Девчули, пока почитала некоторых, уже на работку опаздываю....
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОООООООООООООО!!!!!!
В КУБЫШЕЧКУ КЛАСТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!
Ким35 писал(а):
Светлана, доброе утро! И тебе успешной и плодотворной недели! И хорошего дня!
Ирочка, спасибо. сегодня это тоже актуально
Djina писал(а):
Жаннулик вернулся! Спасибо, Апельсинка! Про коврик напомнишь? Заклад 19-го? Или когда?
Пенелопа писал(а):
Светик,ну ее.....эту зиму.На коньках можно и в крытом катке покататься.
Пусть будет тепло,солнышко и птички.И мы.....в коротких юбках,на лабутенах.....
Хорошей недельки.
Иннусь, на лабутенах я не выдержу долго, тока если нах...в штанах
Мне 24-го на ГУМ-каток идти, я мтсовские бонусы обменяла на сертификаты...
Надежда60 писал(а):
Надюшка, 2016 уже в самом разгаре....весна на пороге...поэтому название нужно было менять.
Спасибо за приглашение, обязательно доберусь до ваших мест, на сегодняшний день меня и минус 6 устроили бы....
milka2009 писал(а):
я пойду к мастеру 18 февраля и спрошу,что для меня лучше-наращивание или просто покрытие гелем
я хожу раз в 3 недели,но по росту ногтей-лучше ходить раз в 2 недели.Отдаю за коррекцию 1300руб.Это не очень дорого в сравнении с тем,что раньше я наращивала ногти акрилом и одно наращивание в 2012году(а сейчас цены на всё выросли)стоило 2500руб...коррекция немного дешевле...
а можешь дать страничку вк своего мастера?я просто понравившейся дизайн ногтей себе сохраняю,чтобы голову не ломать перед каждым походом на маникюр
хорошего дня,Светик

Танюш, я не понимаю, зачем делать коррекцию, если уже надоел этот вариант? Я бы меняла каждую неделю, но они так качественно выглядят, что даже отросший ноготь их не портить, а как-будто так задумано

И моих затрат всего 1000 в месяц получается...12000 в год. А у тебя сколько в год?
Ссылку на мастера уже давала вроде...
anton.66@mail.ru писал(а):
Света,привет. Спасибо,что зашла в гости. Я тоже к тебе заглянула,но нужно еще читать и читать. Света у тебя очень большой перечень рецептов. У меня вопрос о сыре. Ты делала сама по этим рецептам и какой лучше? А вообще сыр дает прибавку?
Ириш, сыр делала давно, мне больше понравился с канала "Худеем с удовольствием", перестала делать, потому что нашла в продаже 5%-ной жирности, а он получается дешевле, настоящий и времени моего не отнимает

Мне прибавку дает все

, поэтому стараюсь есть в первой половине дня и не более 20 грамм.
anton.66@mail.ru писал(а):
И еще Света, пока не забыла. Морскую капусту можно на круизе?
На этот вопрос Ринулик уже ответила
Распечатай себе обязательно таблицу и проверяй на ней все продукты.
Ринулик,
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!
Ирочке-Домирочке отдельный увесистый такой привет!
ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!!!