закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 июн 2015, 11:42

Надюшка писал(а):Олечка, привет!!!МОЛОДЧИНА, рада за тебя. Дюкан не работает у кого-то вообще. Всё дело в настрое и упорстве И силе воли, которой у тебя не занимать :friends:

Приветы!
Ну не перехваливай. Я себе постоянно поблажки делаю :mosking:

25 июн 2015, 11:44

Фефы, вот ведь что забавно. В понедельник был первый раз третьего уровня Джиллиан. После него два дня болели мышцы. И вчера (второй день) было сложно делать упры. Они и так сложны для меня, да еще боль в мышцах усложняла.

Сегодня, думала, не встану. И что? Встала. Мышца побаливает, но чуть-чуть, будто бы я не занималась вчера!

Мне нравится так)

Хотя чувствовать боль в мышцах нравится тоже. Заслуга)

26 июн 2015, 08:17

Девчули-красотули, доброго утра!

У меня неожиданная радость! После БО вес вверх не полез. Остался на том же уровне, 68,5кг. Хотя овощей было много и некоторые из них почти перед сном! Ура! А настроение улучшается с каждым днем) Хы. Я - любитель посидеть на диетах и поограничивать себя во всем :mosking:

Сегодня опять ЧБ и вечером хочешь-не хочешь свиданка с Джиллиан. Потому что на выходных точно не смогу. А надо! Мне кажется, по ощущениям, третий уровень отлично рассасывает мой жирок.

Тихой сапой наступила пятница и сделать на работе надо много, а я больно расслаблена) Напрягусь сегодня, куда деваться.

На югах дожди, которые в эти выходные обещают затопить и нас. Стремно как-то.

Ну, вроде как пока что все.

Отличного дня! И насыщенных выходных!

26 июн 2015, 08:35

black_fiancee писал(а):Девчули-красотули, доброго утра!

У меня неожиданная радость! После БО вес вверх не полез. Остался на том же уровне, 68,5кг. Хотя овощей было много и некоторые из них почти перед сном! Ура! А настроение улучшается с каждым днем) Хы. Я - любитель посидеть на диетах и поограничивать себя во всем :mosking:

Сегодня опять ЧБ и вечером хочешь-не хочешь свиданка с Джиллиан. Потому что на выходных точно не смогу. А надо! Мне кажется, по ощущениям, третий уровень отлично рассасывает мой жирок.

Тихой сапой наступила пятница и сделать на работе надо много, а я больно расслаблена) Напрягусь сегодня, куда деваться.

На югах дожди, которые в эти выходные обещают затопить и нас. Стремно как-то.

Ну, вроде как пока что все.

Отличного дня! И насыщенных выходных!

здорова)
а нас обещают затопить? тогда надо быстрей бежать делать дела, пока не началось :scare:
с непривесом :Rose: а я привесила - жду КД :girl_sigh:

26 июн 2015, 08:38

Добраутра, ага! Сказали утром по радио, что на выходных эта стихия цунами придет к нам.
Сегодня уже дождь прогнозируют.

Вспомнила кору вчерашнего дня. Как я довезла мужу картошку фри из макдака. Это был пытка) Ибо она, сцуко, пахнет. И сильно. Я довезла, я смогла. Дальше - больше. Ее пришлось достать))) А потом еще и на тарелку выложить. И погреть! Ну, короче, я - геройский герой. Даже ни разу не надкусила :laugh3:

И не спрашивайте, зачем это было сделано :laugh3:

26 июн 2015, 08:46

black_fiancee писал(а):Добраутра, ага! Сказали утром по радио, что на выходных эта стихия цунами придет к нам.

Вспомнила кору вчерашнего дня. Как я довезла мужу картошку фри из макдака. Это был пытка) Ибо она, сцуко, пахнет. И сильно. Я довезла, я смогла. Дальше - больше. Ее пришлось достать))) А потом еще и на тарелку выложить. И погреть! Ну, короче, я - геройский герой. Даже ни разу не надкусила :laugh3:

тогда я точно побежала, а то если дождь пойдет, я уже носа не высуну на улицу. мне СНИЛС надо менять, пойду в МФЦ, узнаю, делают ли они, на сайте не нашла такого пункта.
а уже несколько дней брежу макдаком. я не была там года 2. а муж ругается. вообще у меня муж ненормальный: колбасу и сосиски не ест, шашлык считает вредным :parting:
а ты да, геройский герой :Rose:

26 июн 2015, 08:47

black_fiancee писал(а):Добраутра, ага! Сказали утром по радио, что на выходных эта стихия цунами придет к нам.

Геройский герой! :yes4:
:Rose: :Rose: :Rose:

26 июн 2015, 08:58

Valentinka)) писал(а):тогда я точно побежала, а то если дождь пойдет, я уже носа не высуну на улицу. мне СНИЛС надо менять, пойду в МФЦ, узнаю, делают ли они, на сайте не нашла такого пункта.
а уже несколько дней брежу макдаком. я не была там года 2. а муж ругается. вообще у меня муж ненормальный: колбасу и сосиски не ест, шашлык считает вредным :parting:
а ты да, геройский герой :Rose:

Жми, друг!

А насчет макдака и сосисок он ведь прав. И шашлык тоже. Не самая здоровая еда. Ну а что здоровая? Меня гамбургер, очищенный от булок, очень выручал в командировках.

26 июн 2015, 08:59

akozlova писал(а):Геройский герой! :yes4:
:Rose: :Rose: :Rose:

Добраутра, Саш!
Я, по ходу, человек, который не может без сложностей и ежедневных побед над собой) Постоянно надо с чем-то бороться :mosking:

26 июн 2015, 12:55

А я фри макдачную не люблю, она унылая какая-то. Вот картофель по-деревенски - другое дело
А в шашлыке-то чего нездорового, если мясо нежирное? Сосиски с колбасой ещё ладно, понятно.

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 1796