Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27 Сообщений: 4744 Откуда: Miami, Fl
|
Здравствуйте, мои хорошие! Девчонки, я соскучилась!!! но, вчера уже в первом часу домой вернулись. А с утра на работе всё как навалилось - вот разгребла и бегом сюда! Еще раз всех с праздником! Настёна, твоя открытка неподражаема! И прямо в тему - всё такое родное, нежирное и полезное!
А теперь ... бейте Изнарушалась ну, не могла я себе испортить праздничные выходные выяснением отношений. МЧ же против диет. Ворчит, что я стала совсем не упругая , а вся как кисель (врёт, собака!) начнём с того, что я завбыла взять на отдых отруби и вазелин, чтобы по утрам пить. И все 4 дня у меня получились БО (там такие разносолы - ну однова живём, когда ж ещё-то выберемся на шведский стол аля рюс). Но, это цветочки... Вообщем, в панисонате был компот. Его я не пила, а вот абрикоски из него у МЧ всё таскала и таскала. Ну, я их десять лет не ела, и еще 10 не буду. А захотелось как беременной. 8 марта он в номер заказал шампанское и творожный кекс (не торт, заметьте, пошёл на встречу ). Кекс был сумасшедшевкусным, вкус сливочного масла наполнял его до безумия просто. Ну, и меня до маковки наполнял этот самый вкус. Понятно, что весь в изюме и на сахаре. Я его ела, короче. И в шашлыках не копалась: баранина-телятина. Чего давали 9 марта - то и ела. 10-го у меня был рыбный день, только йогурт с фруктами да овощи не вписывались в картину. А сегодня утром отвес! 69,600! Я не поверила глазам. Хотя нагрузки были дай Боже: гуляли много по парку, на лощадках покатались разочек, сауна, бассейн, ну и любофф Вообщем, я сегодня в кофе сахзам класть не стала. Смаковала конфетку кокосовую в шоколаде И сотрудница угостила халвой в шоколаде (я за неё родину продам ), повод: мои новые сапоги (курьер доставил два часа назад )
Вообщем, девочки, я такая счастливая и обещаю, что дурить завЯзываю. Больше никаких послаблений себе до 65кг.

В гости милости прошу
Атака 20.03.2017 - 23.03.2017
|
|