закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 мар 2013, 22:44

Девочки, милые, спасибо за поздравления. Почитала всех, бегом-бегом. Умнички, спортсменки, красавицы, стройняшки! Манюню хочу в "леопёрдовом"(С) срочно увидеть. Времени сегодня в обрез всем писать, простите. МЧ вернулся из командировки своей, не отпускает :blush2: . Завтра уедем в пансионат, если получится - отпишусь, но он там какой-то программой грозил :mosking: . Сегодня не нарушала. Как ни соблазняли :derisive: . Всех обнимаю! Хороших праздников и выходных!

07 мар 2013, 22:48

http://www.youtube.com/embed/H5sHlgbGZkM
Еще раз с праздником!

07 мар 2013, 22:50

Сюда, скорее http://kards.qip.ru/images/flash/8f/03/911.swf

07 мар 2013, 23:55

Изображение

08 мар 2013, 12:39

Изображение

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
чтоб такое замечательное настроение как сегодня было всегда

08 мар 2013, 12:47

Ариночка! Поздравляю тебя с 8 Марта! Желаю чтобы твой Мужчина носил тебя на руках, а диета давалась столь легко, сколь легки калории в дюкановских продуктах! И тебе открыточка от меня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 13:06

С праздником Ариш, и хорошо отдохнуть!

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

10 мар 2013, 14:53

я, как всегда, опоздун, но все равно С ПРАЗДНИКОМ :Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2013, 06:06

Надеюсь хорошо провела выходные и отпраздновала без особых нарушений :wink3:

11 мар 2013, 10:28

Здравствуйте, мои хорошие!
Девчонки, я соскучилась!!! но, вчера уже в первом часу домой вернулись. А с утра на работе всё как навалилось - вот разгребла и бегом сюда!
Еще раз всех с праздником! Настёна, твоя открытка неподражаема! И прямо в тему - всё такое родное, нежирное и полезное!

А теперь ... бейте :sorry: Изнарушалась :sorry: ну, не могла я себе испортить праздничные выходные выяснением отношений. МЧ же против диет. Ворчит, что я стала совсем не упругая :cry: , а вся как кисель (врёт, собака!) начнём с того, что я завбыла взять на отдых отруби и вазелин, чтобы по утрам пить. И все 4 дня у меня получились БО (там такие разносолы - ну однова живём, когда ж ещё-то выберемся на шведский стол аля рюс). Но, это цветочки...
Вообщем, в панисонате был компот. Его я не пила, а вот абрикоски из него у МЧ всё таскала и таскала. Ну, я их десять лет не ела, и еще 10 не буду. А захотелось как беременной. 8 марта он в номер заказал шампанское и творожный кекс (не торт, заметьте, пошёл на встречу :tender: ). Кекс был сумасшедшевкусным, вкус сливочного масла наполнял его до безумия просто. Ну, и меня до маковки наполнял этот самый вкус. Понятно, что весь в изюме и на сахаре. Я его ела, короче. И в шашлыках не копалась: баранина-телятина. Чего давали 9 марта - то и ела. 10-го у меня был рыбный день, только йогурт с фруктами да овощи не вписывались в картину. А сегодня утром отвес! 69,600! Я не поверила глазам. Хотя нагрузки были дай Боже: гуляли много по парку, на лощадках покатались разочек, сауна, бассейн, ну и любофф :blush2:
Вообщем, я сегодня в кофе сахзам класть не стала. Смаковала конфетку кокосовую в шоколаде :sorry: И сотрудница угостила халвой в шоколаде (я за неё родину продам :scratch_one-s_head: ), повод: мои новые сапоги (курьер доставил два часа назад :smile3: )
:blush2: Вообщем, девочки, я такая счастливая и обещаю, что дурить завЯзываю.
Больше никаких послаблений себе до 65кг.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 465