Сегодня я аки золушка. Вчера у мамы поднялась температура до 39,2. Температуру получилось сбить до 38,5. Сегодня в 7 утра у нее уже было 38,2. На работу я не пошла. С 7.30 пыталась дозвониться в поликлинику вызвать врача. На 14 раз мне повезло и я таки дозвонилась. Тетенька все записал и сказала, что она не уверена придет ли врач, но точно перезвонит.
Аху ахренеть - диагнозы по телефону ставят. Ну ок. Сбегала в магазин, аптеку, сварила бульон , натерла имбиря для чая, температуру мерила каждые полчаса. Короче, умаялась. Врач действительно не пришел и действительно позвонил. Назначил лечение. Еще раз сходила в аптеку. Все это время я еще работала свою работу и успевала вылить душу в многословном посте на форуме. Далее меня опять укусил повар-оборотень и мне захотелось праздника для пуза. Решила сделать глазированные сырки от Татошки, скумбрию и еще чего-то. Сырки сделаны. Настал черед скумбрии.
Тут требуется лирическое отступление. Когда-то не так давно я купила замороженную красивейшую рыбешку. После разморозки и разделки я увидела ИХ. Это была моя первая встреча с глистами (мать моя, сколько ж я их съела и не заметила!

) Но этих сложно было не заметить - настолько дохрена их было. Вторую скумбрию из этой же партии я даже не разделывала и просто выкинула замороженную. Так вот после этого я чуть ли не с микроскопом разглядываю внутренности каждой рыбешки. В сегодняшней опять нашла маленького круглого свернутого гада и все полетело в мусорку

Как же я люблю рыбу и как же найти нормальную!!!

Или это можно есть?
В общем, пришлось сделать заливной рыбный пирог, потому что курицу я сегодня ела уже 2 раза и больше в меня не лезет
Сейчас сижу пью имбирный чай с сырком и жду пирог
Рецепты и фоточки будут