закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

07 мар 2018, 09:38

пиражулька писал(а):
black_fiancee писал(а):Приветы!
А еще есть мысль, что пока ты его не отпустишь окончательно, ничего другого к тебе не придет...

Я его отпустила. Он вернулся. Что мне ещё сделать? :scratch_one-s_head:

Отпустить окончательно и перекрыть пути к возвращению я имею ввиду. Очистить путь. Он вернулся, потому что для него место было. А если это место для него закрыть, возвращаться будет некуда.
Не обижайся, это всего лишь мнение со стороны, со стороны всегда все проще кажется

07 мар 2018, 13:04

ой ну хорошо же с прынцом ? так и тусите пока хорошо :wink3:
проблемы надо решать по мере их поступления :yes4:

07 мар 2018, 13:07

Всем драсте :girl_in_love:
Сегодня вес такой же, как и вчера - 82 кг.
Было слопано (БО2)
З: омлет+помидорка
П: капучино, карамельный кекс
О: салат (руккола, помидор, семена льна), 2 куриных бёдра, зефир
П: капучино, карамельный, кекс, сыр
У: 2 бедра, фокачча, глаз.сырок

Сходила вчера к маммологу. Он пощупал и отправили к хирургу. Сказал, что это не онкологическое, поэтому не к нему. Теперь я ищу хирурга :parting:

Сегодня утром переписывались с кумой. Муж ее работает в аэропорту и у них есть возможность брать сервисные билеты по смешной цене, куда угодно. И я всегда хныкаю, что тоже так хочу. А ещё они меня кому-то сватают периодически. Ну и сегодня пишет - мы тебе жениха нашли, сотрудника. Я спрашиваю - сервисные билеты у него есть? Тогда согласна :girl_haha: Говорит - есть! И фотка твоя понравилась. Спрашиваю - какая фотка. Она - та, что в Вайбере. А там у меня такая милота-милота улыбающаяся, в курточке и шапке с помпоном, притрушенная снегом и до уровня груди все это. Я поржала и сказала, что пропали мои сервисные билеты, потому что где взять такую улыбашку я не знаю и там не видно, что я толстая.
А так хотелось билеты на шару :girl_haha:

Всем хорошо настроения и добра :d_birthday:

Нашла фотку...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2018, 13:34

black_fiancee писал(а):
пиражулька писал(а):
black_fiancee писал(а):Приветы!
А еще есть мысль, что пока ты его не отпустишь окончательно, ничего другого к тебе не придет...

Я его отпустила. Он вернулся. Что мне ещё сделать? :scratch_one-s_head:

Отпустить окончательно и перекрыть пути к возвращению я имею ввиду. Очистить путь. Он вернулся, потому что для него место было. А если это место для него закрыть, возвращаться будет некуда.
Не обижайся, это всего лишь мнение со стороны, со стороны всегда все проще кажется

Перестань писать «не обижайся», а то обижусь :mosking:
Я не могу окончательно перекрыть. У меня всегда к нему будет особое отношение, потому что он для меня - особенный. Плохого он ничего мне не делал никогда (то что он не может меня полюбить и относиться ко мне так, как я хочу - не его вина). Вот если он сделает мне настолько невыносимо больно и я буду от этого страдать, тогда да. Тогда и он будет страдать, а потом пойдёт в игнор :girl_devil: Не люблю, когда меня обижают 8)

Цаца на Диване писал(а):ой ну хорошо же с прынцом ? так и тусите пока хорошо :wink3:
проблемы надо решать по мере их поступления :yes4:

Так и тусим. Он учит меня жить сегодня и наслаждаться сегодня. Теперь так и делаю :beach:

07 мар 2018, 18:55

Главное в мужике - чтоб у него сервисные билеты были :mosking: фотка прикольная)

11 мар 2018, 23:47

Talvi писал(а):Главное в мужике - чтоб у него сервисные билеты были :mosking: фотка прикольная)

Да, теперь от это главное. Любовь любовью, а сервисные билеты не разобьют мне сердце :girl_haha:

Тем временем, вес сегодня 81 кг. Что я вчера ело (ЧБ3):
З: омлет, кофе, глаз сырок
П: капучино, сыр
П: чипсы тофу
О: 1 бедро куриное
П: кофе раф чернично-лавандовый
У: 2 бедра куриных

За время праздничных выходных я вела себя почти хорошо :i-m_so_happy:
8 марта у подруги (которая выступает в роли свахи) был др. Ничего не пила, ела шашлык и согрешила на 2 куриных бедра, которые мариновались с майонезом. Вчера согрешила с кофе чернично-лавандовым. Кофе был мерзко сладкий, даже без сахара. Сегодня я грешила брюшками лосося с ХЛЕБОМ. Брюшек было сожрано грамм 250, думала плохо станет. Но нет, я стойкая оказалась. Почувствовала себя приверженцем кето :girl_haha: Завтра мне эти брюшки на весах вылезут
Всем добра :curtsey:

12 мар 2018, 00:14

Ну считай что и не грешила. С отвесом)

А чего ты линейку не сделаешь актуальную?

12 мар 2018, 07:26

Привет! Я тоже вернулась))) Фото классное - надо чаще улыбаться. Себе это тоже часто говорю.

12 мар 2018, 12:25

Беляшик , с праздничком (блин как же хочется беляшей :tender: )
я тоже ЗА актуальную линейку :yes4:
тем более разница то небольшая

12 мар 2018, 12:46

Блаблабла.....
Даёшь правдошнюю линейку! :Bravo:
А брюшки были копчёные?) :connie_21: ммммм :tender:

:friends: :friends: :derisive: :drinks: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 412