Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 июл 2015, 12:44
Metelica писал(а):
фантаны фотай! себя фотай, себя в фонтанах фотай.... ну ты шо - учить что ли тебя?!
Я думала, вам достопримечательности интересней)))
Будет вам фотоотчет!
Нашлось бы че пожрать в ЧБ))
14 июл 2015, 12:47
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):
фантаны фотай! себя фотай, себя в фонтанах фотай.... ну ты шо - учить что ли тебя?!
Я думала, вам достопримечательности интересней)))
Будет вам фотоотчет!
Нашлось бы че пожрать в ЧБ))
я тя умоляю.. заходишь в рЭсторан и нагло так
Мне кусок отварной тЭлятины.... курятины....
Пы.Сы. в шутке есть доля шутки, я так делала в самом начале, когда куда нибудь ходила "гулять" меню посмотришь и с наглым видом мне мясо без всего и желательно вареное

проносили
14 июл 2015, 12:50
Metelica писал(а):я тя умоляю.. заходишь в рЭсторан и нагло так
Мне кусок отварной тЭлятины.... курятины....
Пы.Сы. в шутке есть доля шутки, я так делала в самом начале, когда куда нибудь ходила "гулять" меню посмотришь и с наглым видом мне мясо без всего и желательно вареное

проносили
Мне такого даже в голову не приходило! Спасибо!
14 июл 2015, 12:53
black_fiancee писал(а):]

на здоровье
а вот как ты будешь с завтраками этими заморскими, которые в гостиницах, бороться я не знаю
14 июл 2015, 13:29
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):]

на здоровье
а вот как ты будешь с завтраками этими заморскими, которые в гостиницах, бороться я не знаю

А чего там бороться? Кофе, отруби с собой, да яички вареные. От и все. Где-нибудь по дороге еще кефирчику перехвачу нежирного
14 июл 2015, 16:18
В Питер они хотят.. Я тож хочу. Только я и так в нём.
А ещё у нас тут +9 сегодня было. Мне как раз ок, хоть нежарко
14 июл 2015, 17:10
блииин , я хочу + 9 , давайте сюда эту погоду ....сегодня + 22 у нас , и как то когда солнце - противно , когда нет - хорошо
15 июл 2015, 07:45
Добраутра, дорогие!
На весах после ЧБ та же цифра, 68,3кг, что в общем-то хороший знак, если учесть, что грузчики опять филонят. Обычно филонство грузчиков вызывает привес.
Вчерась было много чего приготовлено, срач разведен капитальный, сегодня все уберу. Ну или почти все.
Настроение к вечеру совсем испортилось и я вообще не знаю, что с ним творится последний месяц. Я постоянно недовольна и в преддепрессивном каком-то состоянии. Да и высыпаться не получается и бодрячком быть тоже, хотя количество сна не уменьшилось. я бы рада свалить все на дерьмовую погоду, да не думаю, что она одна может так выбивать из колеи.
О. Идея. Начну-ка пить глицинчик.
Девули, синяк на одной коленке почти прошел, болячка со второй коленки почти сошла) Это значит, что если позволит погодка, я все же влезу в свежеприобретенное платишко) Что несказанно меня радует)
Творожный тортик вчера сделала (новые рецепты на сайте). Только решила крем заменит на обычную дю-сгущенку. Это меня и подвело. Она, скотина, впервые ни фига не застыла и осталась жидким молоком, несмотря на количество СОМа внутри. Я даже крахмала добавила, чего не делала никогда, и так все застывало. Ни в какую! Получились вкусные блины, пропитаные сладким молоком. Едабельно. Блини, приготовленные таким макаром мне в принципе понравились, буду экспериментировать с ними.
А еще сегодня в Подружке скидка. Добежать бы! денег нет, а надо много чего) Придется искать компромисс))
Девчоночки, легкого Вам дня! Побольше добрых людей навстречу и приятного времяпровождения!
15 июл 2015, 07:49
Доброутро!
и тебе хорошего дня!
а ху из ху Подружка, и что там продавают? может мне чего нать?