закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:50 

всем приветы
вес сегодня 81 кг.брюшка лосося с хлебом где-то потерялись :scratch_one-s_head:
вчера почистила первый раз в жизни кальмара. прям ощущение, что подвиг совершила. и оставила я этого кальмара на столе в тарелке, а сама утопала убирать. чуть позже захожу на кухню, включаю свет и вижу картину - сидит мое лохматое чудо-котейка прям напротив, на столе, над кальмаром, и жует щупальца. скотина такая. наорала, щупальца ей в миску выкинула и обиделась. но, по ходу, она обиделась на меня больше. еще и маме жаловалась на меня, когда та домой пришла :beee:
так же, вчера в мой зимний арсенал из двух свитеров добавилось еще два. я где-то с нового года ваще перестала обращать внимание на то, что я ношу. главное - чтоб чистое :laugh3: вот так у меня и осталось 2 свитера свободного фасона и одни брюки. и так пофиг было. я чувствовала себя настолько толстой, что не хотелось даже рассматривать свой гардероб в поисках "чего б надеть". а щас уже даже джинсы достала и нашла 2 кофты которые не так уж и ужасно на мне сидят.
переписывались с недопрынцем, испортил все настроение вечером. он за 2 дня отработал 36 часов, невыспавшийся и раздражительный. только откуда ж я об этом знала. короче, получила ни за что. ну нет у тебя настроения шутки шутить и переписываться, так напиши об этом или, будь добр, держи себя в руках :girl_devil:
а еще у нас солнышко и так хорошо :girl_in_love: вот бы еще нога не болела и лимфоузлы успокоились, ваще - жизнь была бы прекрасна! но нет ничего идеального. поэтому всем добра :tender:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:57 

Talvi писал(а):
Ну считай что и не грешила. С отвесом)

А чего ты линейку не сделаешь актуальную?

Не хочу актуальную, хочу эту :girl_sigh: К тому же я постоянно забывала её двигать и, откровенно говоря, мне впадло :lazy2:

andragerla писал(а):
Привет! Я тоже вернулась))) Фото классное - надо чаще улыбаться. Себе это тоже часто говорю.

Привет, Ань :friends: Да у нас тут неплохая компашка уже собралась :party: Я люблю такие фотки - когда эмоции и не постановочно. Есть у меня ещё пару таких, где я ржу аки лошадь. Но они одни из моих любимых

Цаца на Диване писал(а):
Беляшик , с праздничком (блин как же хочется беляшей :tender: )
я тоже ЗА актуальную линейку :yes4:
тем более разница то небольшая

А че, седня ОПЯТЬ какой-то праздник? :scratch_one-s_head:
Разница небольшая???? Да мне до 75 такими темпами ещё пару месяцев худеть :girl_sigh:

pepsık писал(а):
Блаблабла.....
Даёшь правдошнюю линейку! :Bravo:
А брюшки были копчёные?) :connie_21: ммммм :tender:

:friends: :friends: :derisive: :drinks: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

Нет ни правды, ни линейки :girl_haha:
Брюшки малосольные, не люблю копченые. Привет, Света :blum3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 16:39 

Приветы!
А крутое ощущение, когда уменьшаешься и хочется что-то более нарядное одеть.
У меня сейчас наоборот. Уже и пора что-то более нарядное носить, а у меня ничего нет и что - не знаю. Так далеко я еще не заходила) А все "чуть более нарядное" для размера М уже переносила :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:30 

black_fiancee писал(а):
Приветы!
А крутое ощущение, когда уменьшаешься и хочется что-то более нарядное одеть.
У меня сейчас наоборот. Уже и пора что-то более нарядное носить, а у меня ничего нет и что - не знаю. Так далеко я еще не заходила) А все "чуть более нарядное" для размера М уже переносила :mosking:

ощущение крутое, а одежды под настроение нету)) у меня ничего нарядного нет :cry: а так хочется платьишко и каблучки :girl_cray2: я уже давно привыкла к кроссовкам, уггам, балеткам. у меня 10 пар джинсов и всего три платья - зимнее, осеннее и летнее. и только одно из них может полноценно называться хорошим платьем :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось пиражулька 13 мар 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:39 

значит, всем драсте :pardon:
вес 81,5. кажется, брюшка с хлебом все таки доползли до меня. что вчера ела (ЧБ4):
з: омлет
п: капучино, карамельный кекс
п: чипсы тофу, пару кусочков сыра 20%
о: куробедро, 2 куриные котлетки
п: капучино, карамельный кекс
у: 2 раза укусила глаз. сырок

сегодня на работе сделали комплимент, что я уменьшилась. я сказала, что эффект джинсов-бойфрендов - стоит надеть что-то висячие и сразу же все думают, что похудела :girl_haha:
вообще, настроение - какашка. всё вокруг - какашка. жрать дома нечего. носить нечего. а еще что-то нужно сегодня готовить. а это значит, что надо сейчас сесть и подумать ЧТО. не хочу.
но все равно, всем добра :pooh_honey:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:53 

чипсы тофу - съедобно?

что есть карамельный кекс?

чего ты мучаешься с выбором, что готовить, если у Цацы меню на БО-средование расписано уже? :wink3:

у меня впервые за доооолгое время появляется легчайший намек на настроение принарядиться, надо гардероб перетряхнуть :) тоже объективно носить нечего, вкуса к нарядам давно не появлялось.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 14:27 

пиражулька писал(а):
ощущение крутое, а одежды под настроение нету)) у меня ничего нарядного нет :cry: а так хочется платьишко и каблучки :girl_cray2: я уже давно привыкла к кроссовкам, уггам, балеткам. у меня 10 пар джинсов и всего три платья - зимнее, осеннее и летнее. и только одно из них может полноценно называться хорошим платьем :girl_sigh:

Пиражуля, не плачь! Лучше подбери себе какое-нибудь новое платишко. И скидки прошерсти, и интернет-магазины.
Не знаю, легче ли моя проблема. У меня нет ничего посимпатичней и выбрать не могу.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:32 

Пиражуль ) Сделай себе 2 в 1 )
минус 5 кг например и новая покупка :yes4:
это и стимул и вещь будет получше сидеть :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 11:07 

Empress писал(а):
чипсы тофу - съедобно?

что есть карамельный кекс?

чего ты мучаешься с выбором, что готовить, если у Цацы меню на БО-средование расписано уже? :wink3:

у меня впервые за доооолгое время появляется легчайший намек на настроение принарядиться, надо гардероб перетряхнуть :) тоже объективно носить нечего, вкуса к нарядам давно не появлялось.

чипсы тофу - это теперь мои любимые хрустели. раньше делала палочки, но там мороки много. немного передержишь в духовке - и уже жуешь ржаные сухари с привкусом гари. а тут все просто: тофу натереть на мелкой терке, смешать со специями и яйцом, выпекать лепешками в духовке до готовности. как-нибудь сделаю отдельно рецепт и фоточки.
рецепт кекса в моем первом посте ищи.
а то что вы там едите в среду, меня ваще не впечатляет и не вдохновляет. я ем только свежие овощи - ни запечных, ни вареных, ни консервированных, ни тушеных, ни жареных. исключение составляют грибы и недавно начала есть запеканку из броколли. поэтому я так и запала на твои кексы со шпинатом, а ты мне рецепт давать не хотела :beee:
Катюша, пока есть настроение - лови его! и принаряжайся, красуйся и наслаждайся :girl_in_love:

black_fiancee писал(а):
пиражулька писал(а):

Пиражуля, не плачь! Лучше подбери себе какое-нибудь новое платишко. И скидки прошерсти, и интернет-магазины.
Не знаю, легче ли моя проблема. У меня нет ничего посимпатичней и выбрать не могу.

та я не плачу, просто иногда хочется себя пожалеть и поныть :parting:
не будет у меня ни нового платьишка, ни туфелек, ни сумочки. ниче не будет, пока что. поэтому и ною иногда.
у каждого своя проблема и у каждого она важная и особенная :derisive: ни легче, ни тяжелее, а просто своя

Цаца на Диване писал(а):
Пиражуль ) Сделай себе 2 в 1 )
минус 5 кг например и новая покупка :yes4:
это и стимул и вещь будет получше сидеть :wink3:

ай. в моей ситуации 2в1 - это операция двух ног, по цене одной :girl_haha:
все свободные деньги идут в фонд поддержания жизнедеятельности. поэтому хочется плакать и жалеть себя.
у меня подруга сейчас делает ремонт в квартире. и вот у нее был момент, когда она постоянно ныла, что у нее нет денег ни на что. только на стройматериалы.квартира с голыми стенами - дорогое удовольствие)) а когда у меня начались проблемы со здоровьем, она в какой-то момент сказала типа "слушай, вот чего я ною? я то хоть деньги в ремонт вкладываю - он останется, его можно пощупать, посмотреть, он есть комфорт. а твои деньги вообще ж просто в жопу идут" :girl_haha:

вообще, я очень хотела осенью в италию, дней на 9-10. при всех раскладах с операцией, у меня должно было получиться. но теперь туда же, в жопу, идет и моя италия.

вот что я превратилась... даже еще год назад я всегда смотрела на все позитивно и во всем старалась найти что-то хорошее. даже когда мне сказали про операцию, когда у мамы обнаружили рак, когда я все лето провела с костылем, когда я отменила отпуск и еще одну поездку. всегда я держалась и была настроена положительно. ведь когда-то же все закончится. и все не так плохо. и могло бы быть хуже. и есть люди, для которых мои проблемы мелочны. и вообще, все хорошо, просто немного трудно.
а сейчас что.... а сейчас я за@балась и просто унылая какашка :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 11:24 

Никому не здрасте :pardon:
Сегодня 81,5 и я - унылая какаха. Что я вчера ела (БО1):
З: омлет, помидор
П: капучино, сыр
П: 3 крабопалки, пару глотков колы зеро
О: тазик салата (айсберг, руккола, помидор, моцарелла 0%, семена льна), 2 микро-котлетки куриные, половина куробедра
П: три зефира
У: 2 курокотлетки, 1 куробедро, руккола, глаз.сырок

Короче, дохрена я жру. Интересно посчитать калорийность. Но мне лень.

Сегодня приснилась хрень какая-то. Типа прилетел мой недопрынц. И я решила ему сюрприз сделать - пришла раньше домой и жду его. Ну и тут посреди ночи оно, пьяное вдребезги (никогда не видела его пьяным, хоть бы сколько он выпил), заваливается с какой-то разукрашеной фифой лет 20. Типа открывает двери, видит мою куртку и такой «ой». Ну я спокойно на все это посмотрела, ушла в спальню. А они вдвоём зашли, он ещё рассказал, где набрался, а потом эту девочку отправил. Начинаю убирать свои вещи с кровати, он думает, что я собралась уходить, и такой «ты никуда не пойдёшь, оставь вещи». А я спокойно так «я никуда и не собираюсь, хотела постель постелить». Он «я все сам щас сделаю» бла бла бла. И я проснулась. И заснуть потом долго не могла. Мне кажется, я схожу с ума :girl_crazy:

Не сходите с ума, лучше худейте. Всем добра :whistle2:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа