Empress писал(а):
чипсы тофу - съедобно?
что есть карамельный кекс?
чего ты мучаешься с выбором, что готовить, если у Цацы меню на БО-средование расписано уже?
у меня впервые за доооолгое время появляется легчайший намек на настроение принарядиться, надо гардероб перетряхнуть :) тоже объективно носить нечего, вкуса к нарядам давно не появлялось.
чипсы тофу - это теперь мои любимые хрустели. раньше делала палочки, но там мороки много. немного передержишь в духовке - и уже жуешь ржаные сухари с привкусом гари. а тут все просто: тофу натереть на мелкой терке, смешать со специями и яйцом, выпекать лепешками в духовке до готовности. как-нибудь сделаю отдельно рецепт и фоточки.
рецепт кекса в моем первом посте ищи.
а то что вы там едите в среду, меня ваще не впечатляет и не вдохновляет. я ем только свежие овощи - ни запечных, ни вареных, ни консервированных, ни тушеных, ни жареных. исключение составляют грибы и недавно начала есть запеканку из броколли. поэтому я так и запала на твои кексы со шпинатом, а ты мне рецепт давать не хотела
Катюша, пока есть настроение - лови его! и принаряжайся, красуйся и наслаждайся
black_fiancee писал(а):
пиражулька писал(а):
ощущение крутое, а одежды под настроение нету)) у меня ничего нарядного нет

а так хочется платьишко и каблучки

я уже давно привыкла к кроссовкам, уггам, балеткам. у меня 10 пар джинсов и всего три платья - зимнее, осеннее и летнее. и только одно из них может полноценно называться хорошим платьем

Пиражуля, не плачь! Лучше подбери себе какое-нибудь новое платишко. И скидки прошерсти, и интернет-магазины.
Не знаю, легче ли моя проблема. У меня нет ничего посимпатичней и выбрать не могу.
та я не плачу, просто иногда хочется себя пожалеть и поныть
не будет у меня ни нового платьишка, ни туфелек, ни сумочки. ниче не будет, пока что. поэтому и ною иногда.
у каждого своя проблема и у каждого она важная и особенная

ни легче, ни тяжелее, а просто своя
Цаца на Диване писал(а):
Пиражуль ) Сделай себе 2 в 1 )
минус 5 кг например и новая покупка
это и стимул и вещь будет получше сидеть

ай. в моей ситуации 2в1 - это операция двух ног, по цене одной
все свободные деньги идут в фонд поддержания жизнедеятельности. поэтому хочется плакать и жалеть себя.
у меня подруга сейчас делает ремонт в квартире. и вот у нее был момент, когда она постоянно ныла, что у нее нет денег ни на что. только на стройматериалы.квартира с голыми стенами - дорогое удовольствие)) а когда у меня начались проблемы со здоровьем, она в какой-то момент сказала типа "слушай, вот чего я ною? я то хоть деньги в ремонт вкладываю - он останется, его можно пощупать, посмотреть, он есть комфорт. а твои деньги вообще ж просто в жопу идут"
вообще, я очень хотела осенью в италию, дней на 9-10. при всех раскладах с операцией, у меня должно было получиться. но теперь туда же, в жопу, идет и моя италия.
вот что я превратилась... даже еще год назад я всегда смотрела на все позитивно и во всем старалась найти что-то хорошее. даже когда мне сказали про операцию, когда у мамы обнаружили рак, когда я все лето провела с костылем, когда я отменила отпуск и еще одну поездку. всегда я держалась и была настроена положительно. ведь когда-то же все закончится. и все не так плохо. и могло бы быть хуже. и есть люди, для которых мои проблемы мелочны. и вообще, все хорошо, просто немного трудно.
а сейчас что.... а сейчас я за@балась и просто унылая какашка