закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 июл 2015, 14:54

Talvi писал(а):С удачной поездкой, в общем)
А что за заведение с мущиной?

Приветы!
Спасибо!
Бар Телеграф.

20 июл 2015, 15:08

Talvi писал(а):С удачной поездкой, в общем)
А что за заведение с мущиной?

уже просто заведение ))) без мушчины :pardon:
он дето в посылке на полпути в Одессу :girl_haha:

21 июл 2015, 11:29

Добрутер, други!

На весах полный пипан, а именно - 69,4кг. Я сегодня отекший шопипец, уж не знаю, отчего.

А еще второй раз подряд не сработал будильник в телефоне. В прошлый раз я сама проснулась во столько, во сколько надо, чтобы вовремя на работу прибыть. В этот раз не прокатило. Опоздала на полтора часа. Факфакфак :girl_devil:

Зато выспалась. Даже синячки под глазами не замазывала.

Однако ж, дамы, ситуевина на работе достает. Теперь мы в той стадии отношений с начальницей, когда она радуется, искренне радуется каждому моему промаху. Сегодня вот решила, что я не заказала вовремя документ. А у меня нашлись свидетели, что это именно она запретила его заказывать. Вот ведь незадача. Как ж неприятно тут находиться.

Так что на сегодняшний день сплошные минусы, буду работать над созданием плюсов.

Отличного дня, други!

21 июл 2015, 11:38

то-то я и думаю, нету Ольки с утра :girl_sigh:

а меня на работе с утра достает телефон, какие-то мудаки звонят, начальника хотят, а он к вечеру придет только :whistle2:

21 июл 2015, 12:31

Valentinka)) писал(а):то-то я и думаю, нету Ольки с утра :girl_sigh:

а меня на работе с утра достает телефон, какие-то мудаки звонят, начальника хотят, а он к вечеру придет только :whistle2:

Ну ты их отправь) поспать) че они в неурочный час)))

21 июл 2015, 15:42

Олечка, привет!!!Пока я перечитала у тебя тут всё, вспотела :laugh3: Впечатлений море, красотища, и ты хорошенькая и ничего не опухшая........... :yes4:
На счет веса сама такая, понимаю, друг, но всё зависит только от нас самих!!!!Так что беремся за себя и вперед.
А то, что на работе так, у меня вобще завал. Сокращение должностей и уменьшение зарплаты. Причем объем работы только возрастает!!!!До слез меня довел мой начальник уродский депутат мудак!!!!!!!!!!!Одно радует, отпуск 13 августа......
Крепись, моя хорошая!!!!!!! :friends:

21 июл 2015, 15:44

Надюшка писал(а):Олечка, привет!!!Пока я перечитала у тебя тут всё, вспотела :laugh3: Впечатлений море, красотища, и ты хорошенькая и ничего не опухшая........... :yes4:
На счет веса сама такая, понимаю, друг, но всё зависит только от нас самих!!!!Так что беремся за себя и вперед.
А то, что на работе так, у меня вобще завал. Сокращение должностей и уменьшение зарплаты. Причем объем работы только возрастает!!!!До слез меня довел мой начальник уродский депутат мудак!!!!!!!!!!!Одно радует, отпуск 13 августа......
Крепись, моя хорошая!!!!!!! :friends:

Приветы! Спасибо!
Рада, что заходишь) Прям совсем тебя работа закопала)
Крепимся вместе, я в отпуске с 3го!

22 июл 2015, 07:43

эх, девчонки, хорошо вам-скоро в отпуска. а я свои прошлогодние 2 недели отгуляла в мае и даже не заметила. уже опять так устала - прихожу, ужинаем, пока муж в ноуте чет тычет, я дремлю на диване. вообще я дремлю при любом подходящем случае :girl_haha:
а просыпаться стала за 5 минут до будильника четко :girl_sigh:

22 июл 2015, 07:54

Приветы!
у меня тоже отпуск только в сентябре светит... вернее поблескивает, ибо не факт что дадут ... или дадут, но догонят и добавят :no:

22 июл 2015, 08:28

Добрутер, други!

На весах полный треш - +100гр, 69,5кг. Это ваще повод для депрессии, но я держуся. На самом деле, из-за сбитого вчера графика грузчики пришли только вечером и очень плохо отработали. А еще напал адский Жора, который впихнул в меня аж 2 тарелки овощного салата. Это помимо ужина :mosking:

Вчера вечером была свиданка с Джиллиан, сегодня яростный ЧБ, так что завтра вынь да полож отвес! На самом деле, я вчера по привычке, встала на весы до ужина и они показали 68,8. Так что, если бы кто-то не пережрал на ночь глядя, возможно, все было бы куда приятней. Ну да не суть. Сегодня у меня на завтрак торт дюпанчо. И он прекрасен!

Погодка стала налаживаться, что несказанно радует.

Передо мной очередная дилемма. Коллега зовет в гости в ноябре в Кельн. Ехать ли? Дорога обойдется в 20тыр на двоих. Проживание еще тысяч в 7-10. На 4 дня. Хочу, чесное слово, хочу! Но страшно столько бабла выкидывать. А в Германию съездить мечтаю давно именно так, чтобы местный житель провел экскурсию)

Красотули, хорошего дня! Настроения солнечного, погоды ровной!

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1796