закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 10:52 

Отлистала, прочитала, вот че скажу(дальше будет многабукф)
Примерно в твоем возрасте была я замужем, и муж как я ни пыталась его переделать, не был таким, как мне хотелось - не говорил что любит меня, на вопрос отвечал "я не знаю, что такое любовь", и, хотя мне было с ним комфортно, но все время на нервах от недолюбленности, несколько раз порывалась разойтись, но вот, прожив 7 лет, родилась доча, и муж оказался замечательным отцом и даже поначалу вроде как и ко мне стал больше эмоций проявлять... Но потом потихоньку все снова стало тоскливо, появились какие-то левые звонки на телефон, хоть физически он мне и не изменял, но вскользь рассказывал, что на работе там какая-то вредная дама появилась, с которой они "вечно ссорятся", и я, глупенькая, ушла в поисках "чувства", оставив его на растерзание. Чувства пару раз появлялись с разными вариациями, но все заканчивалось ничем, и одной было тяжко и невыносимо тоскливо, и я уже подумывала о возвращении... но тут оказалось, что там уже все серьезно с "вредной дамой", уже они живут вместе и вполне счастливы, а я поумерила амбиции и вышла замуж просто за нормального мужика, который по-своему странный, "я не знаю слов любви" и т.п., очень вредный, капризный и деспотичный, но мне с ним по крайней мере не одиноко, а так как возраст уже не детский ( 42 уже ага), то и менять ничего не буду пока есть силы терпеть.
Вот это я все к чему... Если бы могла вернуться назад, не уходила бы. Просто жила бы. Не любит? Да откуда ему знать, любит он или не любит, может, у него просто не с чем сравнивать вот и говорит так (точнее, не говорит). Лучше бы жила, любила и выкинула из головы попытки чего-то добиться от него определенного в плане эмоций.
Тебе с ним хорошо? Вот и живи и радуйся, живи пока живется и как живется, потому что дальше все может быть еще хуже. И не биби мужику мозги и не заставляй в себе копаться, а то выкопает то, что тебе совсем не понравится. Вот это было мое ИМХО со стороны моего личного жизненного опыта. Конечно, ситуации у всех разные, и все мы хотим журавлей... а тем временем синица тоже может упорхнуть и тогда хоть вой. (Ногами не бить)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 11:23 

Во-первых, фига ты избалованная, шоколадки и вкусняхи за подарок не считаешь! :girl_impossible: Или это я недобалованная :mosking:

Во-вторых, это уже на Танин пост ответ. А я вот так и жила, не уходила. Хотя любимой себя не чувствовала и слов любви не слышала. И подарки...хм...получала только после того, как вытребую. И надо было конкретно озвучивать, а лучше самой покупать) И тоже постоянно в ответ "ну что я тебе скажу, я не могу по заказу". На вопрос "любишь меня?" Ответом было в основном "угу", ох как ж я это "угу" возненавидела под конец :mosking:
Не скажу, что жалею о каких-то своих шагах и поступках в прошлом. Все делалось взвешено, каждое решение я принимала самостоятельно. Однако сейчас, оглядываясь, я все же думаю, что надо было уходить раньше и не держать человека. У меня, может быть, ничего бы конкретно и не изменилось, а он давно бы стал самостоятельнее. Но ведь никогда ничего наперед не знаешь, в этом-то и соль жизни. Если бы были гарантии, было бы неинтересно.

Пирожочек, а тебе любви и отвесов! Жду прибытия твоего недопринца, интересно, чего это он

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 13:39 

как сделать человеку хорошо ???
сделать хуево - а потом вернуть как было :mosking:
Рада , что все не так уж и страшно у тя там оказалось и сразу начинаешь ценить то , что раньше казалось само собой разумеющееся

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 13:57 

усем драсте :girl_crazy:
сегодня у нас 80 кг. я таки добила эту пятерку до конца месяца. Алина - молодец :boast: хотя, скорее всего, это следствие отсутствия ужина. вчера ела не много, а последний прием пищи был в 4.30 (капучино и кусочек сыра). но победителей не судят, поэтому я все равно довольна. хотя смотрю в зеркало и понимаю, что мне хотелось бы чтоб -5 были как-то заметней, что ли. ну это я уже зажралась.
сегодня вечером иду на др. нарушений не планирую. разве что шашлыки с непонятно каким маринадом. майонез там любят, поэтому подозреваю, что он в составе будет однозначно.
настроение хорошое, несмотря ни на что. с каждым днем я все отчетливей ощущаю тот факт, что с недопрынцем таки что-то не так. сейчас все не так, как было обычно. возможно это плод моей больной фантазии и он просто постоянно работает и не до меня, а может все так и есть, как мне кажется. я не страдаю, не паникую, не бешусь. абсолютное спокойствие и умиротворение. просто жду, когда это закончится. такое же приблизительно было ощущение, когда мы расходились 4 года назад. мы расстались и у меня появилось ощущение легкости и свободы. ни слез, ни сожалений. сейчас я где-то в таком же состоянии. я устала от этих недоотношений, недоговорок, недопонимания, неопределенности. я пытаюсь выяснить хотя бы тот факт, что мы друг другу - друзья или просто секс, чтоб хоть понимать, как себя вести с ним. а он даже с этим, видимо, еще не определился.
в общем, осталось пару дней, а там видно будет. хотя у меня уже около 5 вариантов развития событий, и каждый продуман до мелочей :girl_haha: я больной человек :girl_crazy:

всем бобра-добра :girl_pinkglassesf:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 14:21 

Беляшик , желаю чтоб у тебя все было без приставок НЕ уже :wink3:
и мне кажется вам надо сесть и поговориь , если тебя это так муляет

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 14:55 

Talvi писал(а):
Как тут всё позитивно) Рад за тебя :friends: лечи лапы и радуйся жизни)

спасибо, Зимка :curtsey: так все и делаю. лапы только хотелось бы уже обе вылечить, но пока что топчемся на одной. и то хорошо, хоть есть на чем топтаться :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Отлистала, прочитала, вот че скажу(дальше будет многабукф)

Тебе с ним хорошо? Вот и живи и радуйся, живи пока живется и как живется, потому что дальше все может быть еще хуже. И не биби мужику мозги и не заставляй в себе копаться, а то выкопает то, что тебе совсем не понравится. Вот это было мое ИМХО со стороны моего личного жизненного опыта. Конечно, ситуации у всех разные, и все мы хотим журавлей... а тем временем синица тоже может упорхнуть и тогда хоть вой. (Ногами не бить)

Таня, ты ж хоть за ним замужем была. а у нас что? чтоб не сказать плохо, то хрень какая-то :girl_sigh: мне с ним хорошо, когда он рядом. но это бывает несколько дней раз в полтора-два месяца. а все остальное время мне же нужно как-то себя вести.
я не хотела журавля, я хотела его. при чем до дрожи. хотела - получила. только не весь комплект. когда я его встретила, даже начала задумываться о семье, детях. правда, потом прошло)) и тут как раз наоборот. скорее я для него синица, а он все журавля ждет.
бить никто не будет, у нас тут демократия и свобода слова :feminist: и здесь всегда рады общественному мнению :friends:

black_fiancee писал(а):
Во-первых, фига ты избалованная, шоколадки и вкусняхи за подарок не считаешь! :girl_impossible: Или это я недобалованная :mosking:

да, я балувана :spruce_up: не считаю, потому что это не подарок, а просто как отмашка или само собой разумеющееся. я тоже привожу всякие вкусняхи из путешествий. а вопрос подарков у нас вообще не обсуждается, поскольку на нг я даже подарок не получила. стандартную шоколадку 300гр и как бонус - ирландские пивные ириски (которые я более чем уверена, ему самому подарили).
а вообще наш стандартный разговор перед приездом:
- что тебе привезти
- не знаю, мне ничего не надо/привези себя/купи мне витаминок
- тогда на тебе шоколадку
*ты же и так и толстая, мне это не нравится, тебе худеть надо, но я ничего другого не могу придумать, поправляйся еще*
в прошлый его приезд он спросил что надо, я сказала "только не вези шоколадку, лучше колбасы". и знаешь что он привез? ничего. а потом когда я спросила где моя колбаса, он растерялся и сказал, что подумал я пошутила.
высокие отношения, дружеские очень.

black_fiancee писал(а):
Не скажу, что жалею о каких-то своих шагах и поступках в прошлом. Все делалось взвешено, каждое решение я принимала самостоятельно. Однако сейчас, оглядываясь, я все же думаю, что надо было уходить раньше и не держать человека. У меня, может быть, ничего бы конкретно и не изменилось, а он давно бы стал самостоятельнее. Но ведь никогда ничего наперед не знаешь, в этом-то и соль жизни. Если бы были гарантии, было бы неинтересно.

никто не знает, как было бы лучше или правильно. у каждого свои грабли :girl_sigh:

black_fiancee писал(а):
Пирожочек, а тебе любви и отвесов! Жду прибытия твоего недопринца, интересно, чего это он

спасибо, моя хорошая :tender: сама жду этого мужчину бородатого :girl_hide:

Цаца на Диване писал(а):
как сделать человеку хорошо ???
сделать хуево - а потом вернуть как было :mosking:
Рада , что все не так уж и страшно у тя там оказалось и сразу начинаешь ценить то , что раньше казалось само собой разумеющееся

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: странно слышать, что я начала ценить свой остеохондроз в шее и пару протрузий! но так оно и есть, ибо спасибо, что не добавилось лишних болячек

Цаца на Диване писал(а):
Беляшик , желаю чтоб у тебя все было без приставок НЕ уже :wink3:
и мне кажется вам надо сесть и поговориь , если тебя это так муляет

спасибо, Ир :tender:
поговорить надо и в этот раз мы точно о чем-нибудь уже поговорим :girl_haha:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 15:16 

Еще кусочек вставлю... Был у меня такой, до дрожи, еще до замужества, вот прям с моей стороны любовь с первого взгляда. И он был со мной, точнее, позволял мне с ним быть, и я тогда была счастлива...года 4 это длтилось, но понимала, что это временно, что мне это счастье не удержать и нужно как-то его разлюбить, и я это сделала, именно усилием воли, просто постоянно думала только о плохих моментах. Окончательно меня отвернуло, когда в 1 компании на него повесилась 1 ооочень подвыпившая дамочка и начала его целовать... и он не сопротивлялся и даже отвечал! Вот тогда меня и отвернуло полностью и окончательно, и хоть он потом (и не единожды) приползал, рассказывал, что он понял, что ему нужна только я - всё, перегорело, чувства не вернулись... Ну и фиг с ними. Это так, на правах лирического отступления в мою бурную молодость :blush2:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:09 

всем драсте :drinks:
на весах - 80. больше новостей нет :pardon:
сходила вчера на др. слопала 2.5 бедра куриного, попила водички и ушла домой. подруга спрашивает - торт положить с собой? я - конечно, маме передам, а сама есть не буду. приносит 2 кулька "один торт - маме, второй - тебе". я в гневе "я торт не ЕМ". подруга "дура, для тебя там шашлык". люблю своих друзей.
а еще записалась на завтра на консультацию по бровям. пойду, послушаю, что там со мной сделать хотят.

а еще я в воскресенье подстригла волосы. сантиметров 15 сняли. раньше мне приносило это колоссальное удовольствие и облегчение. а сейчас почему-то не нравится длина и как все это у меня висит. странная я.

всем бобра-добра, не жрите :girl_wink:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:28 

поздравляю с пятерочкой.

хитрая какая. сама шашлык мешками уносит, а нам не жрать велит )))
буду жрать нагетсы от Цацы, еще тут расскажу, какие ж они вкусные, аааа )))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 13:49 

А фоточки с новой стрижкой будут?
И по поводу нагетсов, а шо, так можно было? Я имею в виду жарить в масле... Я ж как примерная только смазываю сковородку кисточкой тыквенным

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа