Talvi писал(а):
Как тут всё позитивно) Рад за тебя

лечи лапы и радуйся жизни)
спасибо, Зимка

так все и делаю. лапы только хотелось бы уже обе вылечить, но пока что топчемся на одной. и то хорошо, хоть есть на чем топтаться
ПростоТаня писал(а):
Отлистала, прочитала, вот че скажу(дальше будет многабукф)
Тебе с ним хорошо? Вот и живи и радуйся, живи пока живется и как живется, потому что дальше все может быть еще хуже. И не биби мужику мозги и не заставляй в себе копаться, а то выкопает то, что тебе совсем не понравится. Вот это было мое ИМХО со стороны моего личного жизненного опыта. Конечно, ситуации у всех разные, и все мы хотим журавлей... а тем временем синица тоже может упорхнуть и тогда хоть вой. (Ногами не бить)
Таня, ты ж хоть за ним замужем была. а у нас что? чтоб не сказать плохо, то хрень какая-то

мне с ним хорошо, когда он рядом. но это бывает несколько дней раз в полтора-два месяца. а все остальное время мне же нужно как-то себя вести.
я не хотела журавля, я хотела его. при чем до дрожи. хотела - получила. только не весь комплект. когда я его встретила, даже начала задумываться о семье, детях. правда, потом прошло)) и тут как раз наоборот. скорее я для него синица, а он все журавля ждет.
бить никто не будет, у нас тут демократия и свобода слова

и здесь всегда рады общественному мнению
black_fiancee писал(а):
Во-первых, фига ты избалованная, шоколадки и вкусняхи за подарок не считаешь!

Или это я недобалованная
да, я балувана

не считаю, потому что это не подарок, а просто как отмашка или само собой разумеющееся. я тоже привожу всякие вкусняхи из путешествий. а вопрос подарков у нас вообще не обсуждается, поскольку на нг я даже подарок не получила. стандартную шоколадку 300гр и как бонус - ирландские пивные ириски (которые я более чем уверена, ему самому подарили).
а вообще наш стандартный разговор перед приездом:
- что тебе привезти
- не знаю, мне ничего не надо/привези себя/купи мне витаминок
- тогда на тебе шоколадку
*ты же и так и толстая, мне это не нравится, тебе худеть надо, но я ничего другого не могу придумать, поправляйся еще*
в прошлый его приезд он спросил что надо, я сказала "только не вези шоколадку, лучше колбасы". и знаешь что он привез? ничего. а потом когда я спросила где моя колбаса, он растерялся и сказал, что подумал я пошутила.
высокие отношения, дружеские очень.
black_fiancee писал(а):
Не скажу, что жалею о каких-то своих шагах и поступках в прошлом. Все делалось взвешено, каждое решение я принимала самостоятельно. Однако сейчас, оглядываясь, я все же думаю, что надо было уходить раньше и не держать человека. У меня, может быть, ничего бы конкретно и не изменилось, а он давно бы стал самостоятельнее. Но ведь никогда ничего наперед не знаешь, в этом-то и соль жизни. Если бы были гарантии, было бы неинтересно.
никто не знает, как было бы лучше или правильно. у каждого свои грабли
black_fiancee писал(а):
Пирожочек, а тебе любви и отвесов! Жду прибытия твоего недопринца, интересно, чего это он
спасибо, моя хорошая

сама жду этого мужчину бородатого
Цаца на Диване писал(а):
как сделать человеку хорошо ???
сделать хуево - а потом вернуть как было
Рада , что все не так уж и страшно у тя там оказалось и сразу начинаешь ценить то , что раньше казалось само собой разумеющееся

странно слышать, что я начала ценить свой остеохондроз в шее и пару протрузий! но так оно и есть, ибо спасибо, что не добавилось лишних болячек
Цаца на Диване писал(а):
Беляшик , желаю чтоб у тебя все было без приставок НЕ уже
и мне кажется вам надо сесть и поговориь , если тебя это так муляет
спасибо, Ир
поговорить надо и в этот раз мы точно о чем-нибудь уже поговорим