закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

25 авг 2015, 17:08

Ой бошка болит. Нурофен съела аж две таблетки. Но походу это мигрень...пипец мне чую

25 авг 2015, 21:05

я 3 дня помираю от головной боли ... чет там с магнитными бурями, у некоторых ваще рвота даже аж
Так шо держимся :friends:

25 авг 2015, 21:19

Я не держалася, я трусливо вызвонила мужу, он примчался и зашарашил мне 4 кубика анальгина в правое же. Мин через 20полегчало.

25 авг 2015, 21:26

Talvi писал(а):С отливом)

А книжку я читала енту, многоопытным дюкановцам там делать нечего, имхо, она для новичков хорошо. Ну и для тех, кто любит, чтоб им каждый шаг разжевали и в рот положили (мне с детства за такой подход всегда хотелось перее.. стукнуть табуреткой).

Изображение

25 авг 2015, 21:32

Берегиня писал(а):Я не держалася, я трусливо вызвонила мужу, он примчался и зашарашил мне 4 кубика анальгина в правое же. Мин через 20полегчало.

А кто у нас муж? Волшебник?
Кстати, какая нехорошая человека сперла мою ФЕЮ????

25 авг 2015, 23:43

Муж у нас гумманитарий :laugh3: уколы учился делать с моего словесного описания, а я с интернета. А сама не умею, боязно мне в живого человека иголкой тыкать :girl_crazy:
А за феюшку ты меня хвиняй, но, боюсь что зря всё... весы сейчас зашкалавают. 98.2 показали. Не видать мне отвеса как своих ушей...

25 авг 2015, 23:55

Погоди, если мигрень - то обычно и отеки, Марусик, все уйдет... Это погода давит.... Фотки с речки - какая красота!!!! Просто как из сказки речка, действительно золотая... И русалка хороша!!! Выздоравливай!!!!
А книжка эта - ну не нужна она нам, это действительно тем, кто совсем башкой не думает.... (мне так кажется)...Уж извините :pardon: ...

26 авг 2015, 05:10

Katerina SS писал(а):А книжка эта - ну не нужна она нам, это действительно тем, кто совсем башкой не думает.... (мне так кажется)...Уж извините

+многа

Маш, кончай наркоманить! у тебя кд когда? мож перед ними отекла?

26 авг 2015, 12:39

Katerina SS писал(а):Погоди, если мигрень - то обычно и отеки, Марусик, все уйдет... Это погода давит.... Фотки с речки - какая красота!!!! Просто как из сказки речка, действительно золотая... И русалка хороша!!! Выздоравливай!!!!
А книжка эта - ну не нужна она нам, это действительно тем, кто совсем башкой не думает.... (мне так кажется)...Уж извините :pardon: ...

Да, ветрище дурацкий был и эта гроза идущая где-то рядом. Хочется, чтобы пролило все хорошо. За отеки не обращала никогда внимания во время приступов. Спасибки!

26 авг 2015, 12:40

Солныш писал(а):
Katerina SS писал(а):А книжка эта - ну не нужна она нам, это действительно тем, кто совсем башкой не думает.... (мне так кажется)...Уж извините

+многа

Маш, кончай наркоманить! у тебя кд когда? мож перед ними отекла?

У меня щас прям. Жду конца и отвесищ.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 180