1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1796
27 янв 2014, 09:37
black_fiancee писал(а):Утро доброе, софорумчане! Итак, в субботу я была 63,8кг, в воскресение 63,4кг, сегодня 63,7кг. Денб вчера был белково-овощной, сегодня ЧБ. Плюс прибыла тетушка Ирма, так что я жду генеральных отвесов. Но все равно грусть-печаль, ибо не движется ничего((( Месяц в пустую прошел. Застоечное плато(( Все чаще посещают мысли забахать после ЧБ еще пару ЧБ, чтоб процессы запустить опять. Посмотрю, что дальше будет.
Вчера приготовила наконец-то печеночный паштет. давным-давно хотела и ура! он у меня на завтра! вкуснота!!!!
Меню сегодняшнего дня ЧБ:
Завтрак:
- дю-хлеб с печеночным паштетом
Обед:
- тушеная в белом вине курогрудь
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- как пойдет, вероятней все курочка обеденная
27 янв 2014, 09:46
Kseniia писал(а):Тааак, никаких расстройств!!! Во-первых, тётка была у тебя почти месяц назад - вот в ней возможно и засела твоя месячная норма.
Во-вторых, подумай, может ты в этом весе долго сидела? Кстати, ты в субботу гуляла с чайком?
У нас морозы ударили, обещают -40...
Ты норму ходишь? Водичку пьёшь? Попробуй всё же не ЧБ толкнуть вес, а спортом, я конечно ваааще ничо не толкаю ибо лень, но в книжке пишут что лучше спортом толкать.
И вообще, к чему эти расстройства, ты же уже красоточка, только 2 дня как проводила 4-ку, и уже расстройства!!! Ты хорошо идёшь, не паникуй!!!
27 янв 2014, 15:03
28 янв 2014, 08:20
29 янв 2014, 07:09
29 янв 2014, 09:29
29 янв 2014, 13:31
akozlova писал(а):С уменьшением!(временный привес не считаеЦЦо) И всеми радостями жизни!!!
Ваниль со спиртягой лей в выпечку спокойно! Спиртяга улетучицца, ваниль останется (эт технология така! Экстракт хорошо получается тока на спирту. В аптеке посмотри, одни экстракты со спиртом, а те, чо без него не работают нифиха)
Взбивалка прикольная.
Хде фота в мечтательных джинсах
29 янв 2014, 13:57
black_fiancee писал(а):Доброго утра, уважаемые!
Нынче я 63,2кг, что не может не радовать! Чем мне Вас порадовать?
На выходных купила вот такую вот штуковину, пеновзбиватель/капучинатор. Не поверите, 100руб. И она превзошла все мои ожидания. И капучино с ней божественно хорош, а главное, прост, да и просто молочко со стевией получается коктейльчик невероятно хорош! Всем очень советую!
Если есть желающие, которым недостать, могу поспособствовать почтой, вчегда хотела попробовать посылки отправлять))
О, есть еще кое что. Вчера влезла в джинсы-мечты, посмотреть, как оно мне в них![]()
![]()
И, скажу вам, неплохо! Бока, правда, еще висят, так что пузо надо еще уменьшить маленько, то есть худеем дальше, но застегнулись полегче, чем в предыдущий раз. Раз отвесила, решила не нарушать режим, и сегодня запустить обычный по очереди БО денек.
Меню сегодняшнего дня БО:
Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- тушеная капуста с курогрудью
Перекус:
- 1/8 творожной запеканки
Ужин:
- говядина тушеная, маринованная в белом вине
30 янв 2014, 06:07
Xenia Berkut писал(а):Оль, привет! А где покупала?
30 янв 2014, 06:16
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1796