закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

27 янв 2014, 09:37

black_fiancee писал(а):Утро доброе, софорумчане! Итак, в субботу я была 63,8кг, в воскресение 63,4кг, сегодня 63,7кг. Денб вчера был белково-овощной, сегодня ЧБ. Плюс прибыла тетушка Ирма, так что я жду генеральных отвесов. Но все равно грусть-печаль, ибо не движется ничего((( Месяц в пустую прошел. Застоечное плато(( Все чаще посещают мысли забахать после ЧБ еще пару ЧБ, чтоб процессы запустить опять. Посмотрю, что дальше будет.

Вчера приготовила наконец-то печеночный паштет. давным-давно хотела и ура! он у меня на завтра! вкуснота!!!!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с печеночным паштетом
Обед:
- тушеная в белом вине курогрудь
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- как пойдет, вероятней все курочка обеденная

Тааак, никаких расстройств!!! Во-первых, тётка была у тебя почти месяц назад - вот в ней возможно и засела твоя месячная норма.

Во-вторых, подумай, может ты в этом весе долго сидела? Кстати, ты в субботу гуляла с чайком?
У нас морозы ударили, обещают -40...
Ты норму ходишь? Водичку пьёшь? Попробуй всё же не ЧБ толкнуть вес, а спортом, я конечно ваааще ничо не толкаю ибо лень, но в книжке пишут что лучше спортом толкать.
И вообще, к чему эти расстройства, ты же уже красоточка, только 2 дня как проводила 4-ку, и уже расстройства!!! Ты хорошо идёшь, не паникуй!!!

27 янв 2014, 09:46

Kseniia писал(а):Тааак, никаких расстройств!!! Во-первых, тётка была у тебя почти месяц назад - вот в ней возможно и засела твоя месячная норма.

Во-вторых, подумай, может ты в этом весе долго сидела? Кстати, ты в субботу гуляла с чайком?
У нас морозы ударили, обещают -40...
Ты норму ходишь? Водичку пьёшь? Попробуй всё же не ЧБ толкнуть вес, а спортом, я конечно ваааще ничо не толкаю ибо лень, но в книжке пишут что лучше спортом толкать.
И вообще, к чему эти расстройства, ты же уже красоточка, только 2 дня как проводила 4-ку, и уже расстройства!!! Ты хорошо идёшь, не паникуй!!!

Я в этом весе очень долго сидела. Больше года. Потом скидывала, потом возвращалась, а потом окончательно десятку набрала.
В субботу гуляла, но без чайка. Вспомнилось, что именины сегодня у мамы, пришлось в бешеном темпе оббегать всю икею и оби, в поисках подарков. Набегала, как следует)))
Норму хожу, на прошлой неделе пару раз с перерывами, холодновато, но у меня дома возни хватало, по пять раз полы мыть приходилось, окна меняли и мусор выкидывать с четвертого этажа пешочком на первый и обратно))
и воду пью. Только вот сейчас все больше в виде чая, а то холодно.

А по поводу проводов четверки, я ее уже сколько раз провожала и каждый раз она, собака, обратно возвращается)))

27 янв 2014, 15:03

Совсем забыла! Девчаты! Пришла посылка-то Айхербовская! да сразу две! Реально лежали на почте. Забыли мне два раза извещение принести) Пришло извещение сегодня! :mosking: :mosking: :mosking:

Отзовусь маленько о продукции, если кому интересно будет.

Покупала следующее:

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better-St ... 0-ml/16558

Стевия с ванилькой французской. Ммммм....девочки. Это для любителей кокоса. Потому что, как ни странно, пахнет не ванилью, а кокосом, но очень приятно, не навязчиво. Сладость ее спорна. В чай-кофе 2-4 капли вполне достаточно и вкусно, и сладко, и ароматно, а вот в кексы добавила много - аромат есть и сильный, а вот сладости не хватает категорически. Сделано в форме сиропа, капельница удобная. Делала с ней творожную запеканку, добавляла сахзама чуть меньше обычного и эту прелесть, чисто как ароматизатор. Прелестно!

http://ru.iherb.com/Singing-Dog-Vanilla ... 8-ml/51645

Экстракт ванили спиртовой. Воняет спиртягой просто жуть. Капнула на палец, спирт выветряла, нюхала, запах неприятный. В выпечку капать прям страшно((

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-Food ... 40-g/21134

Сухое молочко обезжиренное Молочка, как молочко, благо жира 0%, а то у нас во всем 1,5%

http://ru.iherb.com/Wisdom-Natural-Swee ... 0-ml/23623

Стевия с орешками. Дорогущая какая, а запаха и привкуса ноль. Орешками там и не пахнет. Ожидала большего.

http://ru.iherb.com/Nutiva-Coconut-Flou ... 54-g/45663

Мука кокосовая. Это не для сейчас, это для потом, когда можно будет пировать, я испеку торт. Жажду)))
Пока не открывала даже понюхать, боюсь не сдержаться)

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better-St ... 0-ml/50640

Стевия с кокосиком. Силен больно аромат. Та же стевия с ванилькой, только кокосовый аромат сильно увеличен, приближен где-то даже к пластику, как наш baker flours, за что, собственно, его и невзлюбила. В напитки не пойдет, только в выпечку, чтоб повыветривался. Сладость та же, что и в ванильной, самой первой.

http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Organic ... 25-g/47562

бальзам для губ какао масло. Состав превосходный, аромат аппетитный, понравился очень.

Скоро должна еще одна посылочка придти с кофием и какавой в порошке обезжиренном и в виде бобов. Жду-не дождуся! А сегодня заказала еще стевию кристаллическую в подарок маме на 8 марта. У нее диабет, пусть оздоравливается, а то она на фруктозу подсела.

Чего-нибудь еще вкусненького посоветуете оттудова?

28 янв 2014, 08:20

Доброго утра, уважаемые!

Нынче я 63,2кг, что не может не радовать! Чем мне Вас порадовать?
На выходных купила вот такую вот штуковину, пеновзбиватель/капучинатор. Не поверите, 100руб. И она превзошла все мои ожидания. И капучино с ней божественно хорош, а главное, прост, да и просто молочко со стевией получается коктейльчик невероятно хорош! Всем очень советую!

Если есть желающие, которым недостать, могу поспособствовать почтой, вчегда хотела попробовать посылки отправлять))

О, есть еще кое что. Вчера влезла в джинсы-мечты, посмотреть, как оно мне в них :mosking: :mosking: :mosking: И, скажу вам, неплохо! Бока, правда, еще висят, так что пузо надо еще уменьшить маленько, то есть худеем дальше, но застегнулись полегче, чем в предыдущий раз. Раз отвесила, решила не нарушать режим, и сегодня запустить обычный по очереди БО денек.

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- тушеная капуста с курогрудью
Перекус:
- 1/8 творожной запеканки
Ужин:
- говядина тушеная, маринованная в белом вине
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2014, 07:09

C добрым утром соседи!

Я сегодня с привесом в 200гр, то есть 63,4кг. Сегодня день ЧБ, а завтра заканчивается третий месяц Дюканства.

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с паштетом печеночным
Обед:
- говядина тушеная
Перекус:
Ужин:
- куриные котлеты

29 янв 2014, 09:29

С уменьшением!(временный привес не считаеЦЦо) И всеми радостями жизни!!!

Ваниль со спиртягой лей в выпечку спокойно! Спиртяга улетучицца, ваниль останется (эт технология така! Экстракт хорошо получается тока на спирту. В аптеке посмотри, одни экстракты со спиртом, а те, чо без него не работают нифиха)

Взбивалка прикольная.

Хде фота в мечтательных джинсах :scratch_one-s_head:

29 янв 2014, 13:31

akozlova писал(а):С уменьшением!(временный привес не считаеЦЦо) И всеми радостями жизни!!!

Ваниль со спиртягой лей в выпечку спокойно! Спиртяга улетучицца, ваниль останется (эт технология така! Экстракт хорошо получается тока на спирту. В аптеке посмотри, одни экстракты со спиртом, а те, чо без него не работают нифиха)

Взбивалка прикольная.

Хде фота в мечтательных джинсах :scratch_one-s_head:

Спасибо! Попробую тогда на этих выходных) Думала об этом, но все равно как-то стремновато было))

Взбивалка делает не только капучино, но и молочные коктейли, просто шик.

Фоту в джинсках мечты чуть позже, когда бока чутка подсдуются :mosking:

29 янв 2014, 13:57

black_fiancee писал(а):Доброго утра, уважаемые!

Нынче я 63,2кг, что не может не радовать! Чем мне Вас порадовать?
На выходных купила вот такую вот штуковину, пеновзбиватель/капучинатор. Не поверите, 100руб. И она превзошла все мои ожидания. И капучино с ней божественно хорош, а главное, прост, да и просто молочко со стевией получается коктейльчик невероятно хорош! Всем очень советую!

Если есть желающие, которым недостать, могу поспособствовать почтой, вчегда хотела попробовать посылки отправлять))

О, есть еще кое что. Вчера влезла в джинсы-мечты, посмотреть, как оно мне в них :mosking: :mosking: :mosking: И, скажу вам, неплохо! Бока, правда, еще висят, так что пузо надо еще уменьшить маленько, то есть худеем дальше, но застегнулись полегче, чем в предыдущий раз. Раз отвесила, решила не нарушать режим, и сегодня запустить обычный по очереди БО денек.

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- тушеная капуста с курогрудью
Перекус:
Ужин:
- говядина тушеная, маринованная в белом вине

Оль, привет! А где покупала?

30 янв 2014, 06:07

Xenia Berkut писал(а):Оль, привет! А где покупала?

Доброго утра! Ты про пенообразователь? В зельгросе. Магазин на новорязанском шоссе. Могу купить и Ю передать)

30 янв 2014, 06:16

Доброго утра всем заглянувшим! Я вам очень рада!

После ЧБ дня у меня маленький отвесик, итого 63,1кг. Сегодня закончился 4 месяц Дюканства, за который с меня свалилось всего-то 1,5кг. Тоже результат, конечно, но маловастенький. Если учесть, что впереди еще 6кг.

У нас сегодня холодина жуткая, печка в машине работала всю дорогу до работы, но так и не прогрела до того состояния, когда можно снимать перчаты. Кожа вся обветрена, ничего не помогает. Бррр.... Все больше хочется в теплые края)

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- котлеты куриные+кабачковая икра
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- котлеты куриные

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1796