закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 10:25 

Цаца на Диване писал(а):
а я в автобусные туры ездила , дешево и сердито :mosking:
зато хоть мир посмотрела ,а то сижу тут кукую в 4 стенах как поцало :girl_sigh: :help:

о, вы мне напомнили шо мне загран паспорт надо менять :girl_sigh:

и потом тоже можно в автобусный тур, галопом по Европам :girl_witch:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 10:31 

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
зато хоть мир посмотрела ,а то сижу тут кукую в 4 стенах как поцало :girl_sigh: :help:

Автобусные туры тоже мне пора уже приглядеть)
Задумалась.
У меня просто знакомая живет в Кельне. Вот и хотела к ней. Чтобы экскурсии от местных жителей)

так может какой то чисто в германию ? а там уже с подругой пересечешься ) я так в Австрии с другом потусила , в Италии с подругой ))) по пути тура )))) а по деньгам ваще шара :good:
Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

о, вы мне напомнили шо мне загран паспорт надо менять :girl_sigh:

и потом тоже можно в автобусный тур, галопом по Европам :girl_witch:

ну да , так можно хоть чуток мира охватить ) там есть в одной поездке от 1 до 6-7 стран даж

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 07:12 

Добрутер, девчули!

Ой, че творится!

На весах все тоже, после БО, устраивает.

А на работе в один день перевели меня в сметный отдел. Сменила я и область деятельности и начальника. При том сидеть осталась на том же месте, из моего кабинета бывших моих коллег перевели в маленькую комнату, а новых коллег - ко мне.

Бывшие - съехали, новые будут заезжать сегодня. Сижу, смотрю на полупустой кабинет и ваще грустняво...и сразу мысли такие, да может быть не так уж и плохо было?...я нюня)

Сегодня командировка в Тверь, так что пишу мало. Отчитаюся в понедельничек.

Отличных выходных, красотули!
Люблю вас! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:07 

Веселой командировочки тебе !!!! :friends:
у нас с тобой стабильность :taunt:
у меня тоже по 0, но после ЧБ

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:27 

видишь, Вселенная решила все за тебя :yes4:
все будет круто :ok:
хорошей командировки и отличнейших выходных :friends:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:33 

Удачной поездки и отличных выходных!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 08:00 

Хелоу май френд!!!!
как командировка? переезды и другие прияытности?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 08:02 

Девчули, добраутра!

Ну что, новостей полно)

Во-первых, вчера была свиданка с Джиллиан. Это хорошо. И в общем и целом мне пора переходить на другие тренироваки, потому как третий уровень я, вроде, закончила. Хочу теперь сделать упор на кардио, дабы посжигать жиры. Вот. Как найду новую треньку, поделюсь непременно.

Во-вторых, за одни эти выходные кто-то разожрался и обпился и вернулся почти к началу Атаки, а именно, 70 (!!!) кг. Потому сегодня все заново, но в этот раз куда серьезней. Потому как все, что могло произойти и меня тряхануть - произошло и тряхануло, я пережила, переварила, сделала себе поблажку в честь праздников (а у меня 24-го были именины, день кадастрового инженера, а я именно он и 24 - последний день кадастрового инженера для меня, т.к. с сегодняшнего дня я - сметчик). Из непотребств - было сожрато 2 пачки чипсов, 2 пирожных и выпито пива. Многооо, холодного, вкусного...Я таки съездила на Московскую Пивоваренную Компанию и получила бесплатную упаковку хорошего пива за ранее купленную мной в Ашане испорченную.

Почему я не стала себя останавливать в жоре. А потому что все равно бы сорвалась, да только при попытке держать себя в узде я бы сожрала еще больше. А так как сама себе разрешила, все было вполне сносно. К тому ж чипсы слишком соленые, думаю, держат воду. Оттого я и вешу как слон. Долбанный жирный слон. Зато у меня новая мотивация. 18 сентября моя старая подруга, бывшая начальница и одноклассница моей старшей сестры выходит замуж. И до ее свадьбы у меня мини-цель - 65кг. В этом весе я смогу нормально выглядеть в платье) Цель сложна тем, что с 10 до 17 я в отпуске на Крите, а там будет вино..да и жрачка, соответственно, тоже. Ну да ничего.

Таки что с работой. В четверг утром директор вызвал на планерку мою начальницу и велел ей до вечера освободить кабинет, в котором мы сидели (а выбивала она его долго). Затем на планерку к директору была вызвана я и еще 5 человек и директор нам объявил, что с понедельника мы - сметчики. Итогом - бывшие коллеги съехали в четверг, новые коллеги заехали в мой кабинет в пятницу (пока я была в командировке), а я не двинулась с места, только отдел сменила :mosking: Бумаги оформят через месяц, когда согласуют изменения в штатке. Но по устному распоряжению директора, с сегодняшнего дня я в другом отделе..

Начиная с четверга меня потряхивало. Я нервничала, волновалась, а происходило все так быстро, что переварить это не было возможности. Я пережила многовато эмоций для самой себя. Смешно. В четверг меня била дрожь и я жутко покраснела, очень боялась, что начальница (теперь бывшая) вызовет меня на разговор. И я так до сих пор и не знаю, когда она узнала, что меня переведут. Но знала она заранее. Почему боялась разговора - потому что не люблю быть виноватой. А разговор с ней может быть только в личном ключе. Я успела почувствовать себя предателем и крысой, бегущей с тонущего корабля. Бывшая коллега, которая уходила не куда-то, а от начальницы, поддержала. Я ведь и правда сама ничего не предпринимала для этого ухода. В пятницу с утра мой кабинет представлял плачевное зрелище. Начальница забрала с собой даже мебель. Пустота. А ведь я всего две недели не доработала с этими людьми до трех лет. 6 августа три года назад я сюда пришла. И мы были с начальницей вдвоем. И она тоже работала, а не самодурствовала. Потому я и не понимала, зачем она стремится раздуть отдел, набрать лишних людей. Мы могли все сделать вдвоем.

В общем и сны снились дурацкие, и переключиться я не могла. И радости от того, что я больше не под этим тираном я не испытала. Возможно потому, что пока еще не осознала, что что-то изменилось. Не судите меня строго, для меня работа - половина жизни. У меня нет хобби или каких-то других увлечений, потому что я люблю работать и этим увлечена. Потому я так серьезно воспринимаю это все. Хотя, по большому счету событие мелкого калибра.

Ну и конечно же, я надеялась потешить свой эгоизм и хотя бы какую-то попытку увидеть с ее стороны меня сохранить. Ведь сколько было разговоров..Нет, ничего не случилось. Ну и славно. Значит, не так уж я и важна. Ну или у бывшей начальницы какие-то свои взгляды на все происходящее. В общем, я полностью прогнулась под комплекс отличницы и комплекс вины)

Очень интересно, что сегодня будет и как. Еще веселей то, что следующая неделя у меня отпускная)

Девчули, я очень рада, что Вы у меня есть! Спасибо Вам за поддержку! И за комментарии. И за советы.

Отличного дня, легкого начала трудонедели и настроения всю неделю пятничного :good:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 08:10 

привет!
ну и дела у тебя там :scratch_one-s_head: держись, все будет гуд :friends:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 08:17 

Valentinka)) писал(а):
привет!
ну и дела у тебя там :scratch_one-s_head: держись, все будет гуд :friends:

Привет!
Непременно!

Забыла рассказать, что в субботу пошли на разведку. От моего дома до берега Москва-реки полчаса быстрым шагом) И столько же обратно, соответственно) Посидели на бережку, выпили пивка, поболтали, на кораблики поглазели, красота!

Вернулись домой, спать уже собирались. Тут звонит мужа друг. Который женился и живет теперь недалеко от нас. Позвал в кафе посидеть. Поехали, че нам. Шило ж в жопе.

Муж разочаровался и это печально. Его друг, будучи ранее веселым, озорным и интересным превратился в шаблон мужика. "отвести бабу в ресторан, бабе-вино, себе-графинчик водочки, шашлычок, зеленушечка, отдыхаем" при том, что ресторан - во дворе их дома) Смысл ходить в такие рестораны никогда не понимала. Но шашлык куриный был вкусный) Мне пришлось поддержать супругу друга с вином, а вот мужу было куда тяжелее. Ему пришлось поддерживать друга с водочкой. При том не самой лучшей. А мы избалованы качественным алкоголем. Пришлось его вечером спасать, благо, на айхербе заказала чудесные таблеточки. С утра был как огурец :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа