1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 1796
28 июл 2015, 08:24
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):а кинь в меня ссыль на "плоский живот"
я хоть посмотрю что там такое... ибо пресс качать не могу, из за травмы спины
может найду что для себя там
http://tfile.me/forum/ssearch.php?q=%E4 ... 9%EA%EB%F1
Тут все есть, посмотри, повыбирай! Там на пресс везде упражнения будут, но ведь их можно заменить
28 июл 2015, 08:25
Valentinka)) писал(а):а своего мне куда деть?![]()
Valentinka)) писал(а):мне такое не подходит, муж раньше меня приходит, комп занимает и усе![]()
а если и уступит мне его, то такое начнется... будет меня учить как и что делать, и вообще скажет, что это все ерунда, надо ничего не жрать и постоянно бегать при этом
28 июл 2015, 08:28
Metelica писал(а):
утащу себе чтоб не искать, дома гляну потом
спасибки!
Metelica писал(а):да, буду искать альтернативы прокачки пресса, хотя по сути он у меня хороший, вернее сказать есть, но из за жирка не видно
Та же фигня. Если потыкать в мой напряженный пресс, то его можно ощутить, сквозь мягкий слой жира)))
28 июл 2015, 08:29
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):мне такое не подходит, муж раньше меня приходит, комп занимает и усе![]()
а если и уступит мне его, то такое начнется... будет меня учить как и что делать, и вообще скажет, что это все ерунда, надо ничего не жрать и постоянно бегать при этом
Это отстой. У меня комната. Я дверь закрываю и его не пускаю) Он на кухне с компьютером в это время. А я флешечку в телек вставила и пошла ногами махать)
28 июл 2015, 08:31
black_fiancee писал(а):[
Вот красивая девушка Оля, а вот жир, который скрывает красивую девушку ОлюТа же фигня. Если потыкать в мой напряженный пресс, то его можно ощутить, сквозь мягкий слой жира)))
28 июл 2015, 08:45
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):[
Вот красивая девушка Оля, а вот жир, который скрывает красивую девушку ОлюТа же фигня. Если потыкать в мой напряженный пресс, то его можно ощутить, сквозь мягкий слой жира)))
только вот проблема в том, что если пресс прокачивать - он расти будет, а жирок будет медленно уходить - результат жУвоик больше будет становится... тут надо альтернативу искать
28 июл 2015, 08:47
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):[
только вот проблема в том, что если пресс прокачивать - он расти будет, а жирок будет медленно уходить - результат жУвоик больше будет становится... тут надо альтернативу искать
Как раз "плоский живот за 6 недель" все предусматривает. Первый уровень сжигает жир на животе, а второй накачивает кубики. Все четко)
28 июл 2015, 09:55
black_fiancee писал(а):Дома оставить) Он ж не хочет никуда ехать. Geoofq дома сидит, ничего не жрет и бегает
black_fiancee писал(а):Это отстой. У меня комната
28 июл 2015, 11:52
абонемент то до апреля валяется
28 июл 2015, 12:26
Цаца на Диване писал(а):девочки , вот при всей моей вере в фантастику , но за 6 недель кубиков не будет увы![]()
вот я даже не уверенна, что за 6 мес они могут появиться![]()
Ну то что подтянется животик - то да !
Так что если нра такие треши - то однозначно делать
я просто дома не спортсмен![]()
вот с осени мож начну опять в зал ходить и бассейнабонемент то до апреля валяется
1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 1796