добраутра, дорогие!
На весах +600, 69,3кг. Кто-то сожрал таз овощного салата на ночь и не выпил норму воды. Этот кто-то - я. Гавноотстой. Ну посмотрим, что завтра будет, сегодня ЧБ.
На работе второй акт борьбы за монитор начался) И вроде, все прилично, но чую быть грозе. Вот вам кусочек переписки (все обсуждается в мэйл.агенте, лично она со мной еще ни разу об этом не говорила):
Начальница: Оль, по монику глушняк, у Падисова нет, у системщиков не могу запросить тк они пока не оформлены, давай тогда пока на время отпуска передашь,а к твоему возвращению глядишь все устроится
Я: а если нет? нет ничего более постоянного, чем временное. давай лучше ты с Андреем договоришься, чтобы он сегодня подвез монитор туда, где мы всегда встречаемся, а я его завтра доставлю до сюда.
Ну так на минуточку, отпуск у меня всего неделю. Люди ее новые - студенты на практике, которых никто никак не собирается оформлять вовсе. В наличии у нее 2 полных компьютера и 2 рабочих ноутбука. И единственный вопрос, который есть у меня - почему каждый раз, когда она кого-то берет, мои условия труда ухудшаются? В прошлый раз ради нового человека меня пересадили с удобного места в отличном кабинете на крайне неудобное, в кабинете не айс. Во мне две крайности борятся) С одной стороны, хочется чтобы она отвязалась от меня, и пусть подавится своим монитором. С другой стороны - я и правда привыкла работать на двух мониторах и мне это удобно, так я работаю проще и быстрее и я совсем не хочу его отдавать. Эхххх
А еще сегодня болит голова. Сильно болит. А еще начальница вчера просила провести лекцию для ее студентов по ПО с которым мы работаем. Лекцию-то провести ноль проблем. Да вот только делать что-то для нее вообще не хочется. К тому же, коллегам я всем и так это уже не по разу объясняла. А работать на студентов-практикантов, при том, что я уже одной ногой в соседнем отделе...Эхххх....
Девы, как ж от нее избавиться?
Тама еще одна проблема. За ее спиной заместитель директора по финансам. Она ее привела и они дружат. Заместитель директора хоть и, возможно, более адекватная, но ежу понятно, что выбирая между незнакомым и другом ты поддержишь друга.
А с утра настроение было неплохим..
Хорошего дня, девочки! Главное, что уже четверг.