закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:55 

effi писал(а):
.... а у нас опять ..... праАлЬна.... 55.5

Привет круглым отличницам! :friends: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:19 

Flamingo писал(а):
irisha писал(а):
effi писал(а):
Я тоже вот думаю, что 55 , это то что мне легко , нет не легко конечно , но реально организму моей комплекции удерживать , будучи в норме.
50 , силой воли и стараниями могу конечно , но это ежедневная борьба.
А если честно , то за почти 3 года борьбы устала.... и думаю мои близкие тоже устали ....

Эльчик, и тебя не пугает, что это на 5 кило больше, чем ты добивалась? У меня та же история, и морально это меня пугает. А что если и этот результат не удержится? :girl_sigh: Может давай будем считать это передышкой? Пока не вернутся силы и желание :yes4:

А может... :blush2: у организма есть некая зона комфорта, в котором ему хорошо?
А если пугать, вдруг начнет запасаться дальше?
(Я вот тоже думаю...это как "выше головы не прыгнешь" = "ниже зоны комфорта быстро и эффективно не похудеешь". И не удержишь. Или - надо все время бороться)

девченки - вот я хоть и написала , что устала от диеты ... нет не то чтобы устала от диеты... просто меня стала больше напрягать именно моя озабоченность весом.... это не правельно.
Не это в жизни важно.
Конечно немаловажно как мы выглядим, как мы себя чуствуем и как самовоспринимаем.

Вот сейчас есть силы на новый виток , и знаю , что могу...... но честно вам говорю , что не думаю , что это мне нужно.
Ходить - да нужно,
Зарядку делать - да нужно
Лифтами не пользуюсь - хожу пешОчком

В спорт зал бы походить не мешало , но действительно времени не знаю где найти, чтоб до спортзала дойти ... есть занятия ёгой в 7.45 утра , это в 7 мне нужно выйти из дома, ложусь как правило в полночь.... но потом на работу... и какой из меня работник....
Вечером самое позднее занятие в 5.45-6.45..... а я до 6-7 на работе... а еще и семья на 2 дома....

В общем , питаюсь в основном белком с овощами, исключила (почти) все чипсы, маффины, конфеты.
Почти - это когда у нас на работе по четвергам вечернии собрания с едой - чипсы, пончики, конфеты .... бананы и виноград , как здоровый вариант.... И когда в течении 2х - 2х с половиной часов хрустят чипсами слева - справа.... и под нос суют предлагают... то прийти туда со своим варёным яйцом или куриной ножкой.... сами понимаете..
На конфеты, пончики, сладкое не соблазняюсь , но вот чипсы..... или если какие интересные булочки- выпечка...
Пробовала есть перед.... все равно даже в сытом виде от джанка - мусора удержаться сложно...
Дома вот другое дело - ребенок с Закалиткиным чипсами хрустят, фантиками шуршат - Эффи пофиг абсолютно!

Фрукты - сейчас сезон, ем их мало не каждый день, но все равно ем , то ежевика, то слива, то черноплодной рябины горсть, то яблочко...- и полностью отказаться , ну как то не умно...

55 - это конечно не моя цель, все таки хочется немного меньше, и уж не в коем случае больше...

Но вот согласна с Фламулей , выши крыши перепрыгнуть конечно можно, при большом желании ... но вот нужно ли? ... Ну и как зависнуть в самом прыжке на 50?....

В общем я продолжаю работу "Вечного двигателя"... но как то спокойно , с миром на душе..... Сегодня белковый день , пока проходит спокойно на твороге и яйцах... воде и чае.. надеюсь и вечером всё будет спокойно....
Завтра тоже белковый.... нужно бы ночью испечь суфлешечку и на завтра.... или брауни для разнообразия ... хотя меня и однообразие не гнетёт.

Вчера был тыквенный суп, из собственной Мичюринской тыквы - и ребёнок был ОЧЕНЬ рад , весь светился , когда я съела тарелку этого супа пюре.
Ну вот я как раз о том , что жизнь проходит.... а жизнь ведь это как раз калейдоскоп мелких и крупных кусочков - от пшёки и тыквы .... яблока или ежевики из сада ... до всяких пош ВиАйПи мероприятий... поездок , походов в театр... встреч.....

Не значит , что нужно из одной крайности в другую ломиться.... но и отторгать милые шалости , в виде тыквы в белковый день... или бокала вина с любимым человеком .... стоит ли диета ради диеты......

Так , это беседы с вами друзья и с самой собой.... рассуждалки типа на кухне за чашкой чая иль еще чего покрепче....

А погоды не только в России/Украине дурные.... у нас тоже не ранняя осень вовсе.... а прям почти Ноябрь... отопление включаю , а то дубняк дома, хоть и в свитере хожу....

Но настроение какое то тихое , спокойное - хорошее настроение сегодня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 03:45 

effi писал(а):
В общем я продолжаю работу "Вечного двигателя"... но как то спокойно , с миром на душе.....

Эличка, подписываюсь под каждой твоей буковкой! :friends:
:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 06:00 

Да, ты мне много раз говорила, что диета - это важно, но жизнь есть жизнь :friends: Так что, уверена, все с твоим весом как надо будет. И с Закалиткой с бокальчиком вина, и с пшенами да Мичуринскими тыквами :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 06:12 

Что за суфле? ПолОжьте ко мне рецепт, а то у вас потом не откопаешь, моя прекрасная леди. :thank_you:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:48 

effi писал(а):
я продолжаю работу "Вечного двигателя"... но как то спокойно , с миром на душе.....
...

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:14 

Крутя писал(а):
Что за суфле? ПолОжьте ко мне рецепт, а то у вас потом не откопаешь, моя прекрасная леди. :thank_you:

Така интееерессснаяяяя....
У меня кричала: "Уберите свой диетический чизкейк!!! Не сыпьте соль на сахар!"
А тут ехо рецепт дайтеполОжьте :dntknw:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:45 

Flamingo писал(а):
effi писал(а):
я продолжаю работу "Вечного двигателя"... но как то спокойно , с миром на душе.....
...

Элечка, ты умница, главное спокойствие и мир в душе :air_kiss: :friends:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:12 

Привет :friends: дорогушеньки :drinks: душеньки :friends: .
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вчера чесно без нарушений , хороше Эффи кушала, гулять 7 км гуляла, водицу пить пила - и водой и чаем... на алкаголь даже и взор не косился....
НО от обилия белка сил гантели поднимать вообще не было.... голова не болела, чуствовала себя хорошо.... но еле еле ноги волочила и руками едва шевелила.

Сегодня отвес в 5-ьсот грамм и на весах 5-ьдесят килограмм.

Но , чтоб ноги все таки таскать, выпила с утрица ЫнЫргетиТческого Киселя
( 1 столовая без горки ложка чиа и 1 такая же ложка перемолотого льняного семени с молотым обезжиренным натуральным шоколадом. С вечера кипяточком залитые.... вчера по чесному не стала...)

Завтрак сегодня чай обычный черный (решила пока кофе подсакротить) и очередное суфле - но именно суфле , а не чизкейк - только на белках , и творог жидкий фромаж фрэй и немного кварка.
Вчера в духовке поднялось ТааааАааакое Ух-СуФлЁёёё.... к утру правда всё прихлопнулось сложилось в слоёный творожный Наполеон Лентяйный... но вкуснотищА....

( для акозловой- Саша вот если в твое "счастье" добавить хорошо взбитые белки и запечь... вот истинно классическое Суфле получится.)

Сейчас им и отобедала. + 2 вчерашних варёных яйца.

3км уже отходила до работы... со средней скоростью 6км в час по эндомонде,
....в парке надрала опять диких яблок ... тоесть не диких , а декоративных , вот!
4 мелких яблочка жум жум.... сжум жум.... но они по размеру мельче грецкого ореха... причислим их к гомеопатии природной.... для поднятия тонуса ... еще из природной аптеки было 3 ягоды облипихи с куста... я когда мимо того куста прохожу всегда 3 ягоды съедаю и когда не забываю желание загадываю....

В общем вес красивый 55.0 и настроение отличное.

Из заметок, долго Дюканющейся.... как и многие Стабилизирующие СтарожилКи.... тоже заметила , что раньше белком наедалась быстро .... сейчас же , какой то нездоровый булимичиский жрун...... Я вчера съела СТОКА!!!!... много съела , и ведь днём ела когда чуство голода наступало... творожное суфле-чизкейк, яйца...творожное суфле-чизкейк, яйца... ...яйцо...
Домой пришла голодная , как незнамо что...

Навернула побыстрому тарелку тёплого салата - из морского коктейля (криветки, мидии , кальмары 250г пачка- 2мин на сковородке разогретые + 1 яйцо и 5-7 шпротин , для запаха -типа соус, масло обтёрто)

Далее в гриле пожарила без масла , замаринованное с вечера мясо в остатках красного вина, типа шашлык.... сьела аж 4 куска ( по размеру шашлыка) , ребёнок 2мя наелся , так как еще и тыквенным супцом налопался.

...... и Робин Бобин всё равно не успокоился пока не замутил очередное суфле...на сегодня.. а мутил то он ШтобА миску вылизать.... от ГоголЬ- Моголя творожного... и даже сырые яйца (белки из банки-пачки) не послужили преградой...
Вот как вылизал Эффик мисочку ... а заодно и так пробу снял, не хилую такую пробу.... то на том и успокоился.... :girl_crazy:

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:28 

...О кошечках давненько не писала.... Ну надо ж мне трёхнедельное собрание сочинений наваять , к Крутичкиному возвращению....

Марни у нас нонче Наша Нежность... любимица..... Творожное суфле она тоже оценила из мамкиной тарелки...

Эффи - мелкий бульдозер-тракторист ,
...ну Почему у нее весь подбородок вечно в земле и рот(губы)?
По догадкам и наблюдениям МичЮрина - это она так в засаде газон бороздит - мушек , букашек ловит....
Эффи у нас Наша Чумазость.... лапы вечно в каком то неотмываемом мазуте или смоле с большой "ёлки"

... ну а Типпи , Наша Василиса Примудрая....
...НУ сколько можно Мудрить....доску плинтус отковыривать то :girl_cray2: ????
Меня уже это стало напрягать... ну ладно б... я могла понять , что ей туда в тёмную подтумбочность надо... так нет ведь , просто для её Типпиного порядка , - проходя мимо - А, опять зактрыто - нужно открыть - бац лапой подцепила , отковыряла и дальше задрав хвост пошла.... Порядошная , блин...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа