|
Девули-красотули, доброго утра!
Че вам сказать, вес на месте. Нажрамси я перед сном салатом овощным вместе с курогрудью и все это дело запила пивом (кидайте тапки) и было мне хорошо. Почему перед сном? Потому что встреча с Джиллиан вчера была, а после нее надобно вообще два часа ничего не есть. У меня около часа только вышло. Не прекращать же спать из-за тренировок?)) Почему пивом? Потому что девы, не за горами тот день, когда надо будет детей делать, рожать и воспитывать. А тама надооолго придется ото всего отказаться. Понимаю, конечно, что перед смертью не надышишься, но по такой жаре только его и хочется. А еще наконец настрой удалось выровнять и получить от одинокого вечера в тишине и покое долгожданное удовольствие.
Периодически, девы, всплывает у меня некое недовольство. Мол, занимаюсь я уже сто лет, а худеть мне не худеется. Обидно, досадно, трали-вали. Конечно, понимаю, что те, кто худеет без диет, занимаясь в зале такое же количество времени и раз, как я, занимаются более интенсивно, ибо в зале, ибо с тренером, который не с экрана на тебя орет, а стоя над душой и видя твои складки))) А все равно ведь хочется результата! Сегодня с утра дошло до меня. Спасибо зеркалам на дверях шкафа. Мои занятия довели меня до того, что мое отражение в зеркале (утром, только в белье, то бишь почти голышом, но не голышом, выпрямив спину и еще неплохо бы руки вытянуть вверх) мне нравится! Талия нарисовалась. Пусть и не очень тощая. Ножки форму поаппетитней приняли. И попа тоже. Ну о том, что я выносливей стала и сильней, это уж я не говорю. И о том, как постоянное муштра дисциплинирует. О чем я? да о том, что никогда раньше такого не было со мной. Даже когда я была в весе меньшем, чем сейчас, до того, чтобы мое отражение почти голышом мне нравилось я не доходила еще. В меньшем весе я нравилась себе только в одеже. Теперь интересно добраться до веса поменьше и поглазеть)
Девы, околодиетные темы. Размышляла вчера о своем алкоголизме перфекционистическом. Попивая холодный Budwaiser из ледяного бокала, доставшегося из морозилки (попробуйте, охрененная тема для лета. в такой бокал что хочешь наливай, просто шик!). Энергию мы получаем из белков, жирков, углеводиков и алкоголя (начиталась блога Брина, Надия, спс!). Соответственно, употребляя то самое пиво, я увеличиваю количество потребленной энергии. А расход не увеличиваю. Расход одинаковый у меня уже давным-давно. Соответственно, чтобы компенсировать алкоголь мне надо не просто в день употребления спортом заниматься, а еще и поменьше жрать. И тут смотрю я в свою тарелку и понимаю, что салат из 3 огурцов (не оч больших), 2 помидор, зелени и курогруди тарелка - это много. Оно реально выглядит многовато. И очень часто, когда мы ужинаем вместе с мужем я ем больше, чем он. Часто, если не всегда. Да, разрешенки, но тем не менее. Идем глубже. На работу с собой я волоку (обычно, на этой неделе стала уменьшать) завтрак (пирог из отрубей а он большооой, потому что там еще и изолят, и клейковина, и СОМ иногда, и начинка. последнее время стала есть в день половину нормы отрубей пирогом, половину - ложкой, запивая водой), перекус (2 кусмана творожной запеканки) и обед (мясо в ЧБ и мясо с большим количеством овощей в БО). Если так прикинуть, порядка 2кг, наверное, пакетик-то мой с едой. А это ни фига ж себе. И че я делать начала? Я начала уменьшать порции. С сегодняшнего утра. Самое страшное для меня с момента начала диеты, был голод. Потому что когда голодный, легко сорваться. По началу такая тактика работала на меня, если я хотела есть, у меня всегда с собой было то, что надо, а не то, что хочется. А вот теперь эта же тактика уже работает против меня. Потому что я съедаю все, что есть, панически боясь голода. Я, которая в студенческие годы (я работала, а после работы ехала в универ) последний раз в день ела в 14.00. Раньше голод - это плохо. Сейчас голод - это показатель того, что я верно поступаю. Конечно, не дикий голод, когда сметаешь все, что не приколочено. Но в легком голоде нет ничего страшного. Я расслабилась, а надо держать себя в узде. Мне нужна постоянная борьба с собой, чтобы получать удовлетворение от жизни. Я должна себя побеждать, ломать и строить заново. Еще немножко работы над собой и желудок уменьшиться, что будет мне только полезно.
Прикол, как меня торкнуло?))
Отличного дня, девы, спасибо, что Вы тут!