Цитата:
а если в духовке есть функция гриль?
то есть смысл покупать аерогриль? то что ты перечислила вроде и так мона приготовить
или есть что то еще ? давай уже все секреты
тогда надобность отпадает))
у меня совдеповская стремная газовая духовка. И без аэрогриля на ДД я не знаю чеб я делала... ела б стремные котлеты, наверное)))
Цитата:
Вкусняшка «Нежность» или «Зефир по Дюкану»
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/
от себя скажу-творог взяла 0% Первый вкус. в след.раз попробую другой творог, т.к. чувствуются на языке мелкие-примелкие крупинки.
т.к. у меня сахзам в таблетках, растворила в чайной ложке воды 6 таблеток. но этого оказалось мало. сладенько, но не для меня сладкоежки. в след.раз положу 8 табл.
т.к. у меня двое младших детей- дала им попробовать. дочка постарше съела 3шт, сын- 2 ложечки с натягом, заставлять не стала.. он у меня всегда с опаской кушает новое блюдо...
делать ещё зефир буду, делается элементарно и очень быстро
получается 6 штучек
Лена, спасибо за рецепт! Обязательно его испробую.
И хватит фигней страдать. Таблетированные эти сахзамы (если только не Стевиозид у тебя) при нагревании разлагаются на ппц какие концерогены.
А если у тебя стевиозид - то он даже без нагрева дает позорное послевкусие химозности.
Купи в ашане жидкий Милфорд.
Выглядит вот так, он там всегда есть
тык сюдаИ без проблем. Он без привкуса, в выпечке замечателен. Совееетую очень.
По поводу творога - поищи Простоквашино в ванночках творогя мягкий 0,1%
сайт иховыйкартинку я не нашла. Он всегда есть в Проспекте.
По консистенции он кремообразный. Просто потрясающая вещь. Купила сегодня три банки)))
Саша,
Цитата:
Меня тоже интересует этот вопрос! У меня духовка с грилем, но я никогда им не пользовалась, подскажите, кто пользуется и что готовит?
Котлетки говяжьи. Побольше туда лучка в фарш. Все это на 200 градусов минут на 40, потом врубаешь гриль минут на 10 и получаются зажаренные котлетки. (если попереворачиваешь их - так ващеее)
То же самое с куроногами можно творить)
И про овощи Наташа уже рассказала.