Такс дневник , докладаю вести с огородов... тьфу... парков и полей действий....
Думаете Эффи было легко принять решение , сказать Дюкану , бай бай дорогой , мой милый , любимый.... но мы идём другой дорогой.... Нахватавшись у вас любимый , много чего , в свой личный багажик.....
Нет , я не ухожу к другому ... ни на лево , ни на право....
Просто иду в самостоятельность...
Нет , не легко... Прощанья , растованья никогда легко не даются.....Но рано или поздно каждая Дюканка ответвляется , и растёт уже самостоятельным деревом.
Кажется , пока погода стоит без дождей Эффи втянулась потихоньку в нормальный утренний ритм .
Утром - обнимашечки.. потягушечки... растенушечки в кроватке.... пресс , попа , то да сё...
Гантельки легкие по 2кг - много разных махов
Лёгкий но полноценный завтрак
Душ/фен
Немного тяжелых гантелей по 6.5-7кг ... В две руки смогла только 7 раз... пропотела, как слоняку подняла... потом одну фигню гантелю в двух руках раз 20 помурыжила....
Ходьба 5.6км со скоростью 6- 6.5км/ч ... минут так 50 от дома , через парк на работу.
По утрам парк открыт , а вечером в 7.30 уже закрывают... скоро совсем рано закрывать начнут ... с переводом времени вообще будет в 17.00 и 16.30 закрываться.. с сумерками..
В общем с ходьбой определилась , ежедневно самый минимум 3км ( на работу и с работы без парка) , а с утренним парком 7км.
Ну а если и в обед выйти ... то больше 7км получится.... но это так не каждый день конечно.
В утреннюю лёгкую зарядку тоже втягиваюсь.
Днём я на работе... иногда приседаю..
Вечером уже просто хочется расслабиться .... так как домой прихожу самое раннее в 6.30 .... но часто и в 8.00 , вчера так вообще в 9 пришла после семенара..... А дома голодный сын ... зубами цокает... вкусненького ужина просит...
Сегодня тоже на работе четверговые собрания , часов до 7 ... а потом в паб - провожать отбывающих сотрудников...
О еде стараюсь меньше думать - меньше думаешь - меньше сьешь.
Вот такие новости.
Всем друзьям

приветы

и букеты

!!!!