закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:55 

СОСКУЧИЛИСЬ ? - ВОТ ОНА Я :Yahoo!:
1 у меня реал фонтанирует :blush2: + сайт Дюкановский "достал" предложением поддать метаболизму ....покупкой витаминов, ягод Годжи , какао и тд, причем с ЕГО сайта ... Не люблю такое пиариссимо и НАГЛО ему изменяю, начав...ПЕЧЬ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ :laugh3: из теста фило(вытяжное", кот купила в азиатском супермаркете. Оно тончайщее и после выпечки хрустит :good:.
в пакете 50 листов(19х19см) и 500гр...,те в листик можно напихать КУЧУ начинки и даже полезной. как шпинат+тофу или творог/разрешенный сыр или фета.
НОрма БЖУ на 30гр теста ,те 3 листика.Угли - 16гр, жир-2гр. Мне подходит- как раз 3 пирожка+ начинка с ее БЖУ
Рецептов(НАЧИНКИ) в сети много. УЖЕ СТРОЙНЫМ - РЕКОМЕНДУЮ !

2 КАРДИО-ТРЕНИРОВКИ +ПОПЛЯСАТЬ , КАК В ТВ-ШОУ "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ"-- скачайте эти программы и "ТАНЦУЮТ ВСЕ" - в начале медленно Джулианна показывает-обучает всем па, а потом идет сама тренировка,те пляски :party: ,кот куда приятнее обычного и скучного напрыгивания кардио ЧСС
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2678145
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2678145
фото девы-ДИВЫ прилагается

3 кино-мино...
Посмотрела пару фильмов , получивчих ГОлден Глоб и марширующих к "Оскару". ДиКаприо не понраивлся - он везде одинаковый стал...или роли ему однотипные подбирают... На наше "Духлесс" все плевались, а когда Скорсезе подобное показывает и снимает - это АРТ ?! :scratch_one-s_head: А ведь наше лишь как бы кусочек того, что вываливается на вас из "Волка Уолл-стрит" - секс-драгс-рок-н-роЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ (без последнего, увы)
Посмотрела также и "Жасмин" Вуди Аллена с Кейт Бланшетт - "ОСКАР" ЕЕ !!! Но фильм хоть и снят мило-забавно тяжел для женщин :girl_cray2: ...своей а-ля безнадежностью?! :girl_sigh: . Те смотреть , понимая ,что это не комедия...
ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ БЕНА СТИЛЕРА -«Невероятная жизнь Уолтера Мити»: В кои веки он не корчит рожи и не заставляет хоть из жалости смеяться , но это настоящий "филинг гууд муви" - фильм, оставляющий приятное чувство...Хотя. кто-то в рецензии писал, что хочется вскочить и тут же начать ЧТО-ТО делать со своей тусклой жизнью . ТЕ - РЕКОМЕНДУЮ ! Но опять - не ржать, а ...думать и любоваться природой ( ее там много)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:52 

ezther писал(а):
СОСКУЧИЛИСЬ ? - ВОТ ОНА Я :Yahoo!:

наконец-то :Yahoo!:
Цитата:
КАРДИО-ТРЕНИРОВКИ +ПОПЛЯСАТЬ , КАК В ТВ-ШОУ "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ"-- скачайте эти программы и "ТАНЦУЮТ ВСЕ" - в начале медленно Джулианна показывает-обучает всем па, а потом идет сама тренировка,те пляски :party: ,кот куда приятнее обычного и скучного напрыгивания кардио ЧСС

ух ты :Bravo: Надия, а сколько по времени длится урок?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:02 

ezther писал(а):
ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ БЕНА СТИЛЕРА -«Невероятная жизнь Уолтера Мити»: В кои веки он не корчит рожи и не заставляет хоть из жалости смеяться , но это настоящий "филинг гууд муви" - фильм, оставляющий приятное чувство...Хотя. кто-то в рецензии писал, что хочется вскочить и тут же начать ЧТО-ТО делать со своей тусклой жизнью . ТЕ - РЕКОМЕНДУЮ ! Но опять - не ржать, а ...думать и любоваться природой ( ее там много)

Пожалуй, сегодня я его и посмотрю. Спасибо за наводку =)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:55 

Цитата:
ух ты :Bravo: Надия, а сколько по времени длится урок?

в ДВД минут по 40-50, но там и вводный инструктаж+ начальный разогрев/финальная растяжка.
На ЮТЬЮБЕ есть кусочки по танцам- можно за/СО/брать их себе :ok: и делать именно их, если спешишь, а потанцевать в конце утренней зарядки, охота :girl_dance: Вот, ЧАСТЬ ДЖАЙВА НА МИНУТ 6. Голос у нее ужасный :girl_crazy: , но фигура впечатляющая :spruce_up: и танец зажигательный :party:
phpBB [video]
---

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:22 

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 17:32 

Надия, привет! Ты, как всегда - с полезным и красивым! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:14 

Брин в "В контакте" перестал отвечать на блондинковые вопросы , тк... занят (уже ...брУнетками :girl_crazy: )

Скопировала последние умности и ставлю их тут, тк часто именно про это спрашивают
ВОПРОС : просыпаюсь ночью и ем. Причем хочется именно мучного и сладкого. Как справиться с этим?
ОТВЕТ :Ешьте белок ночью в крайнем случае. Не пропускайте ужин, а лучше два ужина. И днем не голодайте, вообще не допускайте чувства голода. Обычно ночью просыпаются из-за того что сахар в крови опускается, организм это воспринимает как угрозу и гонит к холодильнику. Утомите свой организм физическими нагрузками, чтобы до постели не доползать, тогда просыпаться не будете.

ЛЕКЦИЯ-АКСИОМА : нет такого понятия как проблемные зоны в том контексте в котором они подразумеваются.
Классически мы привыкли, что если есть проблемное место, допустим живот значит надо делать большее количество упражнений на него, мазать его чем-нибудь, пресс покачать и т.д.
Это неправильный подход. Проблемные места — это места с которых жировые отложения уйдут последними, но после того как уйдут со всего тела. И будут появлятся в первую очередь на этих местах. Изолированные упражнения не помогут в данном случае. Необходим полный поход.
Например хочешь убрать жир с живота? — Приседай, делай становую, бегай, хотя все будут советовать прессик покачать Отсюда столько и разочарований. Жир не уходит локально

ВОПРОС :худеть почти некуда, т.е. организм остатки не отдает уже, но до рельефа еще далеко.
ЯБ -чтобы сжечь остатки жира, необходим мышечный корсет и раскрученный метаболизм, который нарабатывается при помощи силовых тренировок и избытка калорий. Естественно при этом увеличивается вес, а дамочки этого боятся как огня

Вопрос: Добрый день. Хотела узнать, занимаюсь фитнесом 2,5 месяца. Силовые тренировки по часу 2 раза в неделю (40 минут силовая + 20 кардио), + ограничиваю себя в питании (не ем сладкое, жареное и т.д). После занятий фитнесом вес вырос на 3 кг за 2,5 месяца. Знакомые говорят что фигура подтянулась, почему растет вес?
ОТВЕТ ИЗ группы : мышцы тяжелее жира, а по объему меньше. Когда Вы даете мышцам непривычную для них нагрузку, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема! Уже через несколько месяцев после начала тренировок организм адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишняя жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения, соответсвенно, если питание будет налаженным и без всяких вредностей.

-------------------
И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПОЛЕЗНЮЮЮЮЮЮЧАЯ РАСПЕЧАТКА НА ХОЛОДИЛЬНИК И ...НА ДВЕРЬ ИЗ КВАРТИРЫ ,выходя из нее на встречу в кафЕЕЕЕЕЕЕ :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:45 

Щас поумничаю немножко, ничего?
Перечисление всякого вкусного на холодильнике - это лишняя провокация. Так что, если кто-то воспринял всерьез этот совет - не надо такие стишки вешать перед глазами.

Лучше так:
Я - стройная красотка,
Я кушаю белки,
И из-за моих ножек
Дерутся мужики,

Куриной нежной грудки
Нет для меня вкусней,
Ну разве что - капуста
И кекс из отрубей.

Я обожаю фитнес,
Гуляю тут и там,
Красой всех ослепляя,
как обещал Дюкан.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:58 

Kartinka писал(а):
Щас поумничаю немножко, ничего?
Перечисление всякого вкусного на холодильнике - это лишняя провокация. Так что, если кто-то воспринял всерьез этот совет - не надо такие стишки вешать перед глазами.

Лучше так:
Я - стройная красотка,
Я кушаю белки,
И из-за моих ножек
Дерутся мужики,

Куриной нежной грудки
Нет для меня вкусней,
Ну разве что - капуста
И кекс из отрубей.

Я обожаю фитнес,
Гуляю тут и там,
Красой всех ослепляя,
как обещал Дюкан.

Приветки детики ... ой , стихи навеяли.

Привет красотки!!!!

.... вот глядишь Брин тоже скоро в "Купи-Дюкан" подасться .... сначало купи ДВД.... потом не буду блондинкам за даром отвечать.... а только за оплаченый коучинг Брюнеткам.... шучу... но всё же....

... и да , согласна с Машей - не надо про вкусняшки перед глазами вешать .... :stop:

Прочитать раз и посмеяться - ДА!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :ok: :good:

Но перед глазами лучше чтоб мысли о другом были .... :yes4: лучше даже вообще без еды картинка , чтоб лишний раз не напоминать и не правоцировать мозг - на Поесть... :popcorm1: когда он вспомнит , что голоден - он сам напомнит :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 14:56 

Kartinka писал(а):
Лучше так

ХАААроший какой стишок! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа