1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 850
21 янв 2014, 15:55
+ сайт Дюкановский "достал" предложением поддать метаболизму ....покупкой витаминов, ягод Годжи , какао и тд, причем с ЕГО сайта ... Не люблю такое пиариссимо и НАГЛО ему изменяю, начав...ПЕЧЬ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
из теста фило(вытяжное", кот купила в азиатском супермаркете. Оно тончайщее и после выпечки хрустит
.
,кот куда приятнее обычного и скучного напрыгивания кардио ЧСС
А ведь наше лишь как бы кусочек того, что вываливается на вас из "Волка Уолл-стрит" - секс-драгс-рок-н-роЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ (без последнего, увы)
...своей а-ля безнадежностью?!
. Те смотреть , понимая ,что это не комедия... 21 янв 2014, 16:52
ezther писал(а):СОСКУЧИЛИСЬ ? - ВОТ ОНА Я![]()
КАРДИО-ТРЕНИРОВКИ +ПОПЛЯСАТЬ , КАК В ТВ-ШОУ "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ"-- скачайте эти программы и "ТАНЦУЮТ ВСЕ" - в начале медленно Джулианна показывает-обучает всем па, а потом идет сама тренировка,те пляски,кот куда приятнее обычного и скучного напрыгивания кардио ЧСС
Надия, а сколько по времени длится урок?
21 янв 2014, 18:02
ezther писал(а):ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ БЕНА СТИЛЕРА -«Невероятная жизнь Уолтера Мити»: В кои веки он не корчит рожи и не заставляет хоть из жалости смеяться , но это настоящий "филинг гууд муви" - фильм, оставляющий приятное чувство...Хотя. кто-то в рецензии писал, что хочется вскочить и тут же начать ЧТО-ТО делать со своей тусклой жизнью . ТЕ - РЕКОМЕНДУЮ ! Но опять - не ржать, а ...думать и любоваться природой ( ее там много)
22 янв 2014, 12:55
ух тыНадия, а сколько по времени длится урок?
и делать именно их, если спешишь, а потанцевать в конце утренней зарядки, охота
Вот, ЧАСТЬ ДЖАЙВА НА МИНУТ 6. Голос у нее ужасный
, но фигура впечатляющая
и танец зажигательный 
22 янв 2014, 13:22
22 янв 2014, 17:32
24 янв 2014, 13:14
)
24 янв 2014, 13:45
24 янв 2014, 13:58
Kartinka писал(а):Щас поумничаю немножко, ничего?
Перечисление всякого вкусного на холодильнике - это лишняя провокация. Так что, если кто-то воспринял всерьез этот совет - не надо такие стишки вешать перед глазами.
Лучше так:
Я - стройная красотка,
Я кушаю белки,
И из-за моих ножек
Дерутся мужики,
Куриной нежной грудки
Нет для меня вкусней,
Ну разве что - капуста
И кекс из отрубей.
Я обожаю фитнес,
Гуляю тут и там,
Красой всех ослепляя,
как обещал Дюкан.
лучше даже вообще без еды картинка , чтоб лишний раз не напоминать и не правоцировать мозг - на Поесть...
когда он вспомнит , что голоден - он сам напомнит
24 янв 2014, 14:56
Kartinka писал(а): Лучше так
1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 850