СОСКУЧИЛИСЬ ? - ВОТ ОНА Я
1 у меня реал фонтанирует

+ сайт Дюкановский "достал" предложением поддать метаболизму ....покупкой витаминов, ягод Годжи , какао и тд, причем с ЕГО сайта ... Не люблю такое пиариссимо и НАГЛО ему изменяю, начав...ПЕЧЬ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

из теста фило(вытяжное", кот купила в азиатском супермаркете. Оно тончайщее и после выпечки хрустит

.
в пакете 50 листов(19х19см) и 500гр...,те в листик можно напихать КУЧУ начинки и даже полезной. как шпинат+тофу или творог/разрешенный сыр или фета.
НОрма БЖУ на 30гр
теста ,те 3 листика.Угли - 16гр, жир-2гр. Мне подходит- как раз 3 пирожка+ начинка с ее БЖУ
Рецептов(НАЧИНКИ) в сети много.
УЖЕ СТРОЙНЫМ - РЕКОМЕНДУЮ !
2 КАРДИО-ТРЕНИРОВКИ +ПОПЛЯСАТЬ , КАК В ТВ-ШОУ "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ"-- скачайте эти программы и "ТАНЦУЮТ ВСЕ" - в начале медленно Джулианна показывает-обучает всем па, а потом идет сама тренировка,те пляски

,кот куда приятнее обычного и скучного напрыгивания кардио ЧСС
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2678145http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2678145фото девы-ДИВЫ прилагается
3 кино-мино...
Посмотрела пару фильмов , получивчих ГОлден Глоб и марширующих к "Оскару". ДиКаприо не понраивлся - он везде одинаковый стал...или роли ему однотипные подбирают... На наше "Духлесс" все плевались, а когда Скорсезе подобное показывает и снимает - это АРТ ?!

А ведь наше лишь как бы кусочек того, что вываливается на вас из "Волка Уолл-стрит" -
секс-драгс-рок-н-роЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ (без последнего, увы)
Посмотрела также и "Жасмин" Вуди Аллена с Кейт Бланшетт - "ОСКАР" ЕЕ !!! Но фильм хоть и снят мило-забавно тяжел для женщин

...своей а-ля безнадежностью?!

. Те смотреть , понимая ,что это не комедия...
ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ БЕНА СТИЛЕРА
-«Невероятная жизнь Уолтера Мити»: В кои веки он не корчит рожи и не заставляет хоть из жалости смеяться , но это настоящий "филинг гууд муви" - фильм, оставляющий приятное чувство...Хотя. кто-то в рецензии писал, что хочется вскочить и тут же начать ЧТО-ТО делать со своей тусклой жизнью . ТЕ - РЕКОМЕНДУЮ ! Но опять - не ржать, а ...думать и любоваться природой ( ее там много)