закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:15 

Стрела писал(а):
Деуки, а год назад думала - ну хотябы двадцаточку-то. Казалось все каким-то несбыточным, и казалось что 9 месяцев (что Дю насчитал) это тааааак долго

а вот сегодня сижу и думаю, - не просрала ты Катерина год, не просрала! И нескромно горжусь собой и хвалю себя.

Да, Катя, не просрала таки! :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: Поздравляю с дюгодовщиной :girl_in_love:
Почитала фотоотчет. Весело вам было, девки! От жаль, что я тогда уехала, привязалась бы, может, к вам :mosking: Пополнила ряды стройнеющих так сказать :taunt:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:21 

Не поняла про сахар. А как же "Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. ", это про стабилизацию с сайта нашего :scratch_one-s_head:

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:44 

Эге-гей! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:07 

я тут
отпуск разбивается о быт и мамину стройку - грущу

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:19 

сниму балкончик до конца лета :girl_haha:
загляденье :girl_in_love:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:36 

... кумася , я к тябе плакаться... пошла сегодня до городу.... не вообще то я букет редиски дарить пошла... ну а потом и в город завернула , в париХмахерску записалась... блин ну каки еж тупые не шибко умные девушки бывают.... отвлекаюсь от плакання , но про девушек - записывалась на завтра - мне девушка пишет на карточке - 26/7/13.... а мне ж 25-ого , то ого го ... тюрлюй тю тю на море.... - я ей девушка , вы не то число пишите, вы на какое меня записываете то...
Девушка , ась? агась! - зачеркивает и переписывает 27.....
... ну как вежливо то сказать , чтоб не обидить -
Не выдержала - говорю , Да сегодня ж только 15! , а мне на завтра .... в общем завтра моего мастера нет... пойду послезавтра.
Это о хорошом...
Ну и еще о хорошем - ты у меня про редиску читала? Эх кумася , хорошо на редиске худеется ... ну или на лейках поливалках , к редиске в приданное... не прошенно не званное....

Так , а ныть буду - шо шляп нет , прошляпил Эффи все шляпы в нашем селе... зимой шляпы то летние покупать надо , зимой были - завалисЯ....
- это был НыТь раз...
-НыТь два , преглянулся мне на прошлой неделе сарафан-юбка из хлопка бюрюзового ярко убивственного цвету( можно юбкой длинной носить, а можно на сиськи натянуть - у будет платье - на море на пляж ходить и с пляжу...) Мово размеру и на прошлой неделе не было (8/10) , но был 12 - мне тоже годиться .... а теперь токо 20 остался ... или белая , а белую я не хочу , так как в первый же завтрак обляпаюся.....или сяду на что, не глядя....

... ну с горя , купила себе .... ну что Эффи с горя себе купить может :mosking: :girl_crazy: - купила новые кеды! :blush2:

Слушай , кума - и шо тебя сильно в стройку запрягли , да?

Ууууу, бедная!!!! :friends:

ПС - а балкон.... :tender: ох и хорош же твой балкон... :tender: хоть весь отпуск сиди на таком балконе и кофей дуй в свое удовольствие!!!

ПС ПС - как вы там погарельцы то , от сажи отмылись?
Будет будет трубачист - чист , чист, чист и тирамисою сыт!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:27 

Доброутро девулИ!

Спасибо вам за комплиманты балкончика моего. На самом деле он крохотный, в сидячем положении только я туда вмещаюсь, правда если убрать цветы и поставить на кондер то на против коленка в коленку еще сядет какаясь маленькая фея вроде кумаси или Гули.

Девы а вам снятся страшные сны, что на весах прежний вес? Мне вот да. Мне вот сегодня приснилось что я встаю на весы а у меня 136,9 и я сперва думаю, О! мать - ты отвесила, а потом начинаю вдумываться вдумываться и просыпаюсь в холодном поту.

Вчера было две встречи. Со своим бывшим директором - поехала к нему покупать пылесборники в пилесос, у него производство их. Как увидел, как кинулся меня зажимать. А я ему - НО!НО! парниша, держите себя в руках. Ну откомплимантил по полной.

А потом я поехала к своему мануальщику, у готорого не была год. Вот тут даааа. Он очень был за меня рад, говорил правда что не одна я у него такая умница (ну шо взять с мужика-то?) поровнял мне спинку и шейку забесплатно и с богом отпустил.

А вечером я вытащила свою подруженцию на прогулку (вернее она меня вытащила на встречу) которую я перевела в прогулку и выпивание в каждомпивбаре кофейне. В итоге мы пехом прошлись от моей работы до дома, а это км.7-8.

А, ну и да, у меня новый исторический минимум и отвес.

Кумася - жалеть пойду к тебе. ща, только кофе сварю.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:47 

Стрела писал(а):
Доброутро девулИ!

Спасибо вам за комплиманты балкончика моего. На самом деле он крохотный, в сидячем положении только я туда вмещаюсь, правда если убрать цветы и поставить на кондер то на против коленка в коленку еще сядет какаясь маленькая фея вроде кумаси или Гули.

Девы а вам снятся страшные сны, что на весах прежний вес? Мне вот да. Мне вот сегодня приснилось что я встаю на весы а у меня 136,9 и я сперва думаю, О! мать - ты отвесила, а потом начинаю вдумываться вдумываться и просыпаюсь в холодном поту.

Вчера было две встречи. Со своим бывшим директором - поехала к нему покупать пылесборники в пилесос, у него производство их. Как увидел, как кинулся меня зажимать. А я ему - НО!НО! парниша, держите себя в руках. Ну откомплимантил по полной.

А потом я поехала к своему мануальщику, у готорого не была год. Вот тут даааа. Он очень был за меня рад, говорил правда что не одна я у него такая умница (ну шо взять с мужика-то?) поровнял мне спинку и шейку забесплатно и с богом отпустил.

А вечером я вытащила свою подруженцию на прогулку (вернее она меня вытащила на встречу) которую я перевела в прогулку и выпивание в каждомпивбаре кофейне. В итоге мы пехом прошлись от моей работы до дома, а это км.7-8.

А, ну и да, у меня новый исторический минимум и отвес.

Кумася - жалеть пойду к тебе. ща, только кофе сварю.

Катерина, доброго Вам дня, я тут опять вроде как мимо и вот, что я скажу. Страшные сны о том, что ты в прежнем весе снятся почему то всё чаще и чаще. Толи это страх наш не осознанный, толи ещё не пришла радость по случаю потери веса. Вообще, Ваша жизнь очень даже насыщенна, а это крайне важно и приятно, потому как признание людей и осязание своего нового тела дают таки хороший результат. Я Вам желаю ещё больше новых впечатлений!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:11 

Кать, как-то даже не совсем удобно просить, а можешь показать свой балкончик полностью или тыкни на страничку, если уже была фотка. Просто, видно, что очень красиво и необычно, но частями, а мне фантазии не хватает сложить все вместе. Понимаешь, у меня в квартире балкона нету вообще, хочу, что б муж придумал что-то и собираю красивые идеи.
Да, за рассказ про путешествие - особое спасибо. Ты - очень интересный рассказчик. Кстати, может поделишься, сколько стоит пляж в Итаке, а то на офсайте информация только про меню, недешевое для простых смертных.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:14 

Кааать, ну ты прямо собираешь невиданные урожаи оваций! :Yahoo!: :Yahoo!:
Вся такая между делом за фильтрами засветилась :thank_you:
Молодец! И нам нужен позитив! Стройнеющему человеку нужно много позитива! Ибо где-то там внутри все равно сидит еще толстячок, который бля весь из себя Станиславский и все время кричит: не веееерю!!!!
А ты ему на мануала, а еще бывшего начальника с его обжиманцами! :mosking: :mosking:

Теперь еще у тебя нафлудю, работал бы твой телепон, я бы тебе еще вчера отвацапила, что меня вчера незнакомый дядечка в театр позвал, а потом взамуж :yes4: Такой вот эффект был от того волшебного платья из Галереи Ль'ону! :ok:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа