... кумася , я к тябе плакаться... пошла сегодня до городу.... не вообще то я букет редиски дарить пошла... ну а потом и в город завернула , в париХмахерску записалась... блин ну каки еж тупые не шибко умные девушки бывают.... отвлекаюсь от плакання , но про девушек - записывалась на завтра - мне девушка пишет на карточке - 26/7/13.... а мне ж 25-ого , то ого го ... тюрлюй тю тю на море.... - я ей девушка , вы не то число пишите, вы на какое меня записываете то...
Девушка , ась? агась! - зачеркивает и переписывает 27.....
... ну как вежливо то сказать , чтоб не обидить -
Не выдержала - говорю , Да сегодня ж только 15! , а мне на завтра .... в общем завтра моего мастера нет... пойду послезавтра.
Это о хорошом...
Ну и еще о хорошем - ты у меня про редиску читала? Эх кумася , хорошо на редиске худеется ... ну или на лейках поливалках , к редиске в приданное... не прошенно не званное....
Так , а ныть буду - шо шляп нет , прошляпил Эффи все шляпы в нашем селе... зимой шляпы то летние покупать надо , зимой были - завалисЯ....
- это был НыТь раз...
-НыТь два , преглянулся мне на прошлой неделе сарафан-юбка из хлопка бюрюзового ярко убивственного цвету( можно юбкой длинной носить, а можно на сиськи натянуть - у будет платье - на море на пляж ходить и с пляжу...) Мово размеру и на прошлой неделе не было (8/10) , но был 12 - мне тоже годиться .... а теперь токо 20 остался ... или белая , а белую я не хочу , так как в первый же завтрак обляпаюся.....или сяду на что, не глядя....
... ну с горя , купила себе .... ну что Эффи с горя себе купить может

- купила новые кеды!
Слушай , кума - и шо тебя сильно в стройку запрягли , да?
Ууууу, бедная!!!!
ПС - а балкон....

ох и хорош же твой балкон...

хоть весь отпуск сиди на таком балконе и кофей дуй в свое удовольствие!!!
ПС ПС - как вы там погарельцы то , от сажи отмылись?
Будет будет трубачист - чист , чист, чист и тирамисою сыт!!!!