Jennymaks писал(а):
Добрый вечер) отчитаюсь
Завтрак-1 яблоко, 2-й фрукт не влез.
Обед- совсем полезный не вышел- были в дороге, пришлось купить 3 пирожка - с капустой, с черникой и с картошкой и грибами( главное сорвёт диеты я соблюла- день без животных белков, можно выпечку без дрожжей -это не выполнила, но тесто было тоненькое)
Ужин-100 грамм конфет с горячим чаем))) было вкусно, думала не наемся, салат или что поплотнее поесть ещё, но наелась на удивление) и теперь от сладкого отвернуло надолго)
Пока шла домой были мысли отказаться от конфет и съесть что-нибудь нормальное, но решила без самодеятельности следовать диете.
Лицо- скраб, маска из глины и масел дешёвая 3 раза, массаж Асахи (это все в бане) дома вечером- гимнастика для лица, мужнин массажик, маска тканевая корейская хорошая, крем.
Вода- 2 литра, масла - грецкого ореха ложку столовую, семечки подсолнечные и семена кунжута по столовой ложке (2 половина цикла)
Тело- тренировка на выносливость 15 минут, дыхательная гимнастика Стрельниковой.
Витамины и добавки- утром йодомарин 1 таб., вечером таблетку ферментов с конфетами и витаминку со всевозможными витаминами.
Отвар из Витекса Священного стакан в три приёма до начала женских дней, для баланса эстрогена и прогестерона.
Волосы- корни штуковиной одной прыскаю для роста, потом репейным перед баней, на сами волосы супер дорогой и хороший бальзам, типа ботокс для волос, то что надо для моих убитых волос) оживают
Пошла репетировать- взяла вчера на дом бас гитару, завтра все 4 песни на басу.
Женя как??? Как ты это все успеваешь? У тебя что пропеллер???
Бас гитара это конечно эпик))))
П с. Про волосы: Я делала ботокс для волос и кератин.
Самое крутое это термокератин- он есть и для домашнего ухода- после него волосы как в рекламе пантин прови)))) ибо лн волосы не утяжеляет)
Я прям пищу))
Ну это ток мое мнение))