Приветик мои дорогие , кто ко мне на огонёк заглядывает... чмоки вас ...
Продолжаю активно ходить , пока позволяют погодные условия и световой день.
Зарядку тоже делаю , но по сравнению с ходьбой - это зарядка дистрофика... но делаю.
По еде - ем нормально ... сильно не безобразничаю , но редкие шалости порой проскальзывают...
Воду, чай , кофе пью многА
Алкаголь тоже пью , но мало
Вес болтается между 55 и 56.
Но видимо организму виднее.
С мебелями всё ОК... организма испугалась , что Эффи продристательный сенный чай купила .... и без чая грузчики работают... выпила 1 пакетик в пятницу ... видимо вдарилО грузчикам по мозгам....
Сегодня решила обмерить обьёмы , а то давно не измеряла...
В общем всё Эффи устраивает... обьёмы ПМСные , поэтому на максимуме
Грудь 94, под 73/74
Талия 65/66
В самом широком месте попа/бёдра - 93/94
руки сверху - 27см
руки запястья 13.5 и 14 см
ноги с верху 52 и 52.5 см
ноги икры 33.5 и 34.5
ноги щиколотки 20.5 и 21 см
шея 31см
.... вот 3 года назад ... зад был под 100.... грудь тоже... а талия за 72... а в весе была кило на 2-3 больше чем сейчас ....
В общем кило и см разные....
Продолжаю физ зарядку со здоровым питанием....
Всем удачи и успехов!!!!
Попозже про ширатаки или слим нуддлз напишу...., . пока Катя у меня про них читала - Эффи их грыз...
...да ладна, сейчас напишу и убегу
.....в виде стир-фрая- (за 10минут ужин) курогрудка 1 штук, кусочками, ложка кунжутного масла, всплеск соевого соуса и 1 большая чили, красная перчина... и пачка 200г этих самых широтаки....
Есть можно , и даже вкусно - так как кунджутное масло, острый чили и соевый соус - облагородят любую **кашку...
Чем мне не понравилось - часа через 2-3 после этих силиконовых макарон на Эффи напал такой ГОЛОД.... не жор , а именно голод... что выпив пол литра воды загнала себя в кровать в 22.30 - чтоб не пойти и не сожрать весь холодильник....
Возникла ассоциация с булимией - типа жрёшь много ... потом опусташаешь желудок ... а жрать то все равно потом хочется.... и очень сильно....
В общем не буду больше фальшивку покупать... есть так - есть что нибудь нормальное , хоть обычную лапшу или рисовую/гречневую лапшу в стир-фрай, но в небольшом количестве...