1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 286
03 апр 2012, 12:37
шайтанчик писал(а):удерживать...2 раза замужем....и 2 раза удерживала саму себя...
я наверное как то не так скроена....
03 апр 2012, 12:46
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):удерживать...2 раза замужем....и 2 раза удерживала саму себя...
я наверное как то не так скроена....
Просто не те попадались.... Тебе нужен тот, кто будет удерживать ТЕБЯ....
но... да тьфу на эту тему...
ты права... значит, не те...
03 апр 2012, 14:48

Всю молодость читала книги по психологии пытаясь избавиться от комплексов, набраться уверенности, так как кто только мною не пользовался и на мне не ездил. Страдала, обжигалась, плакала, но вот за мужиками не бегал, знала, что отболит и само отвалится - дело времени, но как все мы бабы тоже влюблялась
И на самом деле я очень долго их боялась, это я щас малость обнаглела, так как уверенна, что была бы счастлива и без них. Вот только в этом и заключается моя уверенность, а красавицой меня даже с натяжкой не назвать. может с изюминкой как моя мама. У меня куча физических недостатков
, просто научилась с ними жить и не париться. Никогда не хотела нравиться всем, я же не доллар и очень спокойно к этому отношусь. Меня саму в людях привлекают их индивидуальность, мысли и юмор люблю!!! мой сын часто спрашивает как начать разговор с девушкой. Я ему говорю не бойся показаться глупым и произвести не то впечатление, оставь понты и крутые выражения, не строй из себя мачо, а просто насмеши - и даже самая скромная если засмеется - пол дела сделано !!!
лучше с сыном 11 марта за день до начала атаки
03 апр 2012, 15:22
03 апр 2012, 15:31
- а я его еще не успела и спросить ни о чем
03 апр 2012, 16:43
ksenija35 писал(а):Ирусик, спасибо огромное !!!![]()
![]()
![]()
Леночка, я на самом деле монстра называю мужем, мы уже 8 лет вместе живем, но замуж я за него не иду, и не оформляю развод моего фиктивного бракаопять пилил сегодня, что я специально этого не делаю, так он мол мог бы взять его часть наследства, поторопить своих предков и купить свое жилье
не понимаю при чем тут я ???
![]()
. детей иметь не могу больше, серьезно не лечилась до конца, так как мне так удобно. я стала больше бояться с годами, чем в молодости
не могу сказать, что я в восторге от моего выбора. но пока вместе и главное для меня поставить сына на ноги, чем я в основном и занимаюсь
я честно ему в моих жизненных приоритетах призналась
на шее сижу лишь последние 2 года, кризис..безработица
03 апр 2012, 16:51
ksenija35 писал(а):Мерси, Натали![]()
![]()
тут в Италии так рано как я не рожают и в мореходке Димке все его друзья говорят и вчера в спортзале у одного мужика поползли глаза наверх![]()
он ко мне подходит и спрашивает весь такой, как давно я боксом занимаюсь, стал сразу про себя рассказывать, живот в себя втянул, плечи выпрямил - одно слово - павлин !!!- а я его еще не успела и спросить ни о чем
![]()
![]()
а я ему и говорю ну почти столько же сколько и мой сын - мы вместе сюда ходим
![]()
![]()
![]()
- АААА - последовал ответ и он попятился, потом лупал на меня зенками всю оставшуюся тренировку
)
03 апр 2012, 17:25
Tomiris писал(а):Девочки, а мне больше нравятся пудинги фирмы Haas (у нас в Астане есть и Откер и Хаас) - я давно их использую(крем получается очень вкусный при выпечке всяких тортиков и пирогов). У Откера вкус какой то слишком "химический"... хотя и в том и другом основное - кукурузный крахмал.
А вот по поводу "заграницы"....я думаю везде нужно работать, распределять заработанное, где то экономить, где то нет... с неба нигде манна небесная не упадет. И олигархов на всех не хватит... Просто у кого-то судьба рядом, у кого то далеко....
....Хотя - в моем населенном пункте очень большой дефицит свободного мужского населения, про себя "старушку" уж молчу (да и была я уже там аж 2 раза) ... у нас ТАКИЕ девочки лет 30 на работе одиноки - и умницы и красавицы и работящие....и одни - и самое обидное что не то что ЗАМУЖ, а просто повстречаться пофлиртовать не с кем....Мальчиков "разбирают" еще в институте, а потом остаются какие то ....даже мужчинами не назовешь....
03 апр 2012, 18:58
enar писал(а):но все же некоторым удается и не по разу выскочить замуж, и всегда удачно. Наверное, от характера девочек это тоже зависит. Может тренировать надо характер?
тоже мне эталон женского счастья - выскочить замуж !!! я романтик
я хочу любви, чувств, защищенности, а не кольца на безымянной пальце
я заметила когда шучу с холостыми или разведенными мужчинками в одноклассниках ( тем самым я намекаю на русский менталитет мужской ) - они думают, что все женщины хотят замуж
мамма мия !!!
мне лишь бы лясы точить - вот мой спорт наверное идеальный !!!
03 апр 2012, 19:31
ksenija35 писал(а):enar писал(а):но все же некоторым удается и не по разу выскочить замуж, и всегда удачно. Наверное, от характера девочек это тоже зависит. Может тренировать надо характер?
![]()
тоже мне эталон женского счастья - выскочить замуж !!! я романтик
я хочу любви, чувств, защищенности, а не кольца на безымянной пальце
я заметила когда шучу с холостыми или разведенными мужчинками в одноклассниках ( тем самым я намекаю на русский менталитет мужской ) - они думают, что все женщины хотят замуж
![]()
![]()
а если серьезно, то особо считать своей персональной заслугой или достоинством факт, что удалось удачно или вообще завести семью не стоит. удачная личная жизнь - это как лотерея. именно поэтому не стоит и винить себя если приходится расставаться или разводится. кому-то браки нужны, а кому то нет. кто-то и детей не хочет, но разве можно осуждать или чувствовать себя лучше лишь потому, что ты родил дитя ?![]()
Опс, я побежала в спорзал - опаздываю !!!мамма мия !!!
![]()
мне лишь бы лясы точить - вот мой спорт наверное идеальный !!!
![]()
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 286