Привет, мои куколки !!!

Томирис, до сих ржу как ты полковника отбрила
всяких таких странных придурков и полумужчин, я стала называть насекомым
Спасибо всем за комплименты, хотя я вряд ли их заслуживаю. Я о вас тоже думаю только приятное и у каждой чему-то учусь

Всю молодость читала книги по психологии пытаясь избавиться от комплексов, набраться уверенности, так как кто только мною не пользовался и на мне не ездил. Страдала, обжигалась, плакала, но вот за мужиками не бегал, знала, что отболит и само отвалится - дело времени, но как все мы бабы тоже влюблялась

И на самом деле я очень долго их боялась, это я щас малость обнаглела, так как уверенна, что была бы счастлива и без них. Вот только в этом и заключается моя уверенность, а красавицой меня даже с натяжкой не назвать. может с изюминкой как моя мама. У меня куча физических недостатков

, просто научилась с ними жить и не париться. Никогда не хотела нравиться всем, я же не доллар и очень спокойно к этому отношусь. Меня саму в людях привлекают их индивидуальность, мысли и юмор люблю!!! мой сын часто спрашивает как начать разговор с девушкой. Я ему говорю не бойся показаться глупым и произвести не то впечатление, оставь понты и крутые выражения, не строй из себя мачо, а просто насмеши - и даже самая скромная если засмеется - пол дела сделано !!!
Я думаю у нас с вами, девочки, все еще впереди !!! и найдем все то, что ищем, но главное, не ждать пока все придет, а уже быть счастливыми. Контролировать и выбирать с утра самого позитивные мысли, как выбираем красивую и чистую одежду!!! только так, пока не придет в привычку быть в отличном настроение, а такие мужчины и женщины всегда как магнит притягивают, потому как негативных 80% - это статистика
Фотку моего сардинийца не выставляю, у него там глаза закрыти и лисына очень уж видна

лучше с сыном 11 марта за день до начала атаки