закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:37 

шайтанчик писал(а):
удерживать... :scratch_one-s_head: 2 раза замужем....и 2 раза удерживала саму себя... :yes4: я наверное как то не так скроена.... :smoke:

Просто не те попадались.... Тебе нужен тот, кто будет удерживать ТЕБЯ....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:46 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
удерживать... :scratch_one-s_head: 2 раза замужем....и 2 раза удерживала саму себя... :yes4: я наверное как то не так скроена.... :smoke:

Просто не те попадались.... Тебе нужен тот, кто будет удерживать ТЕБЯ....

Натусь.... так оба и удерживали....особенно первый... :yes4: но... да тьфу на эту тему... :wink3: ты права... значит, не те... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:48 

Привет, мои куколки !!! :Rose:
Изображение
Томирис, до сих ржу как ты полковника отбрила :mosking: :good:
всяких таких странных придурков и полумужчин, я стала называть насекомым :laugh3:
Спасибо всем за комплименты, хотя я вряд ли их заслуживаю. Я о вас тоже думаю только приятное и у каждой чему-то учусь :friends: :Rose: Всю молодость читала книги по психологии пытаясь избавиться от комплексов, набраться уверенности, так как кто только мною не пользовался и на мне не ездил. Страдала, обжигалась, плакала, но вот за мужиками не бегал, знала, что отболит и само отвалится - дело времени, но как все мы бабы тоже влюблялась :girl_sigh: И на самом деле я очень долго их боялась, это я щас малость обнаглела, так как уверенна, что была бы счастлива и без них. Вот только в этом и заключается моя уверенность, а красавицой меня даже с натяжкой не назвать. может с изюминкой как моя мама. У меня куча физических недостатков :swoon2: , просто научилась с ними жить и не париться. Никогда не хотела нравиться всем, я же не доллар и очень спокойно к этому отношусь. Меня саму в людях привлекают их индивидуальность, мысли и юмор люблю!!! мой сын часто спрашивает как начать разговор с девушкой. Я ему говорю не бойся показаться глупым и произвести не то впечатление, оставь понты и крутые выражения, не строй из себя мачо, а просто насмеши - и даже самая скромная если засмеется - пол дела сделано !!!
:derisive:
Я думаю у нас с вами, девочки, все еще впереди !!! и найдем все то, что ищем, но главное, не ждать пока все придет, а уже быть счастливыми. Контролировать и выбирать с утра самого позитивные мысли, как выбираем красивую и чистую одежду!!! только так, пока не придет в привычку быть в отличном настроение, а такие мужчины и женщины всегда как магнит притягивают, потому как негативных 80% - это статистика :yes4:
Фотку моего сардинийца не выставляю, у него там глаза закрыти и лисына очень уж видна :laugh3: лучше с сыном 11 марта за день до начала атаки :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:22 

Как брат с сестрой...
А Димитрий-то красавчик!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:31 

Мерси, Натали :pardon: :Rose:
тут в Италии так рано как я не рожают и в мореходке Димке все его друзья говорят и вчера в спортзале у одного мужика поползли глаза наверх :mosking:
он ко мне подходит и спрашивает весь такой, как давно я боксом занимаюсь, стал сразу про себя рассказывать, живот в себя втянул, плечи выпрямил - одно слово - павлин !!! :laugh3: - а я его еще не успела и спросить ни о чем :mosking: :mosking:
а я ему и говорю ну почти столько же сколько и мой сын - мы вместе сюда ходим
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
- АААА - последовал ответ и он попятился, потом лупал на меня зенками всю оставшуюся тренировку :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:43 

ksenija35 писал(а):
Ирусик, спасибо огромное !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Леночка, я на самом деле монстра называю мужем, мы уже 8 лет вместе живем, но замуж я за него не иду, и не оформляю развод моего фиктивного брака :parting: опять пилил сегодня, что я специально этого не делаю, так он мол мог бы взять его часть наследства, поторопить своих предков и купить свое жилье :threaten: не понимаю при чем тут я ??? :mosking: :mosking: . детей иметь не могу больше, серьезно не лечилась до конца, так как мне так удобно. я стала больше бояться с годами, чем в молодости :yes4: не могу сказать, что я в восторге от моего выбора. но пока вместе и главное для меня поставить сына на ноги, чем я в основном и занимаюсь :tender: я честно ему в моих жизненных приоритетах призналась :dntknw: на шее сижу лишь последние 2 года, кризис..безработица :resent:

Ксюша, привет. Ты абсолютно права, честность в отношениях первостепенная задача. Никто тогда не строит иллюзий по отношению друг к другу, тогда не надо прятать взгляд когда не совсем довольна чем-то, а то, что нет восторга от выбора, так это и самое правильное решение. Пусть они нами восторгаются, мы именно для этого и созданы, для восхищения и любви, а они для того, чтобы нами восхищаться и любить нас. И потом, где-то используем мы их, а где-то они нас. Сейчас вот ты ему честно сказала чего ты от него ждешь, а он это принял, потому что мужчине прямолинейность более ближе, чем наш недоговор, а их недодум плохо работает на наши хитрости и уловки, а тут и думать не надо - ты все сама озвучила. У меня к тебе есть пожелание - посиди на его шеи еще, похоже ему это нравится!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:51 

ksenija35 писал(а):
Мерси, Натали :pardon: :Rose:
тут в Италии так рано как я не рожают и в мореходке Димке все его друзья говорят и вчера в спортзале у одного мужика поползли глаза наверх :mosking:
он ко мне подходит и спрашивает весь такой, как давно я боксом занимаюсь, стал сразу про себя рассказывать, живот в себя втянул, плечи выпрямил - одно слово - павлин !!! :laugh3: - а я его еще не успела и спросить ни о чем :mosking: :mosking:
а я ему и говорю ну почти столько же сколько и мой сын - мы вместе сюда ходим
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
- АААА - последовал ответ и он попятился, потом лупал на меня зенками всю оставшуюся тренировку :mosking:

Ха! Молодец! Он наверное до сих пор в шоке :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:25 

Tomiris писал(а):
Девочки, а мне больше нравятся пудинги фирмы Haas (у нас в Астане есть и Откер и Хаас) - я давно их использую(крем получается очень вкусный при выпечке всяких тортиков и пирогов). У Откера вкус какой то слишком "химический"... хотя и в том и другом основное - кукурузный крахмал.
А вот по поводу "заграницы"....я думаю везде нужно работать, распределять заработанное, где то экономить, где то нет... с неба нигде манна небесная не упадет. И олигархов на всех не хватит... Просто у кого-то судьба рядом, у кого то далеко....
....Хотя - в моем населенном пункте очень большой дефицит свободного мужского населения, про себя "старушку" уж молчу (да и была я уже там аж 2 раза) ... у нас ТАКИЕ девочки лет 30 на работе одиноки - и умницы и красавицы и работящие....и одни - и самое обидное что не то что ЗАМУЖ, а просто повстречаться пофлиртовать не с кем....Мальчиков "разбирают" еще в институте, а потом остаются какие то ....:smile3: даже мужчинами не назовешь....

Да уж, катастрофическая ситуация с мужской особью. Конкуренция серьезная у дам. Но все же лучше одной, чем с лишь бы был. Тогда хоть уважение к себе не потеряешь. И самое главное, что мужики про это знают и каждый замухрышка ведет себя как прЫнц датский. Королеву ему подавай, не меньше. Действительно грустно, что девочкам не все радости приходится испытать, но все же некоторым удается и не по разу выскочить замуж, и всегда удачно. Наверное, от характера девочек это тоже зависит. Может тренировать надо характер?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 18:58 

enar писал(а):
но все же некоторым удается и не по разу выскочить замуж, и всегда удачно. Наверное, от характера девочек это тоже зависит. Может тренировать надо характер?

:laugh3: :laugh3: тоже мне эталон женского счастья - выскочить замуж !!! я романтик :girl_in_love: я хочу любви, чувств, защищенности, а не кольца на безымянной пальце :no: я заметила когда шучу с холостыми или разведенными мужчинками в одноклассниках ( тем самым я намекаю на русский менталитет мужской ) - они думают, что все женщины хотят замуж :laugh3: :fool:
а если серьезно, то особо считать своей персональной заслугой или достоинством факт, что удалось удачно или вообще завести семью не стоит. удачная личная жизнь - это как лотерея. именно поэтому не стоит и винить себя если приходится расставаться или разводится. кому-то браки нужны, а кому то нет. кто-то и детей не хочет, но разве можно осуждать или чувствовать себя лучше лишь потому, что ты родил дитя ? :scratch_one-s_head:
Опс, я побежала в спорзал - опаздываю !!! :girl_impossible: мамма мия !!! :laugh3: :laugh3: мне лишь бы лясы точить - вот мой спорт наверное идеальный !!! :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:31 

ksenija35 писал(а):
enar писал(а):
но все же некоторым удается и не по разу выскочить замуж, и всегда удачно. Наверное, от характера девочек это тоже зависит. Может тренировать надо характер?

:laugh3: :laugh3: тоже мне эталон женского счастья - выскочить замуж !!! я романтик :girl_in_love: я хочу любви, чувств, защищенности, а не кольца на безымянной пальце :no: я заметила когда шучу с холостыми или разведенными мужчинками в одноклассниках ( тем самым я намекаю на русский менталитет мужской ) - они думают, что все женщины хотят замуж :laugh3: :fool:
а если серьезно, то особо считать своей персональной заслугой или достоинством факт, что удалось удачно или вообще завести семью не стоит. удачная личная жизнь - это как лотерея. именно поэтому не стоит и винить себя если приходится расставаться или разводится. кому-то браки нужны, а кому то нет. кто-то и детей не хочет, но разве можно осуждать или чувствовать себя лучше лишь потому, что ты родил дитя ? :scratch_one-s_head:
Опс, я побежала в спорзал - опаздываю !!! :girl_impossible: мамма мия !!! :laugh3: :laugh3: мне лишь бы лясы точить - вот мой спорт наверное идеальный !!! :laugh3: :laugh3:

Ксюша, насчет удачной личной жизнью как лотереей, я все же не соглашусь.
Удачная личная жизнь - это определенное выстраивание отношений час за часом, день за днем, год за годом. Это труд, который обоюден. Только найти надо такого, который с тобой на это подпишется. Только от двоих зависит удачная личная жизнь каждого из супругов или еще как обозвать пару, не знаю, но точно знаю, что не выиграть в лотерею удачу в отношениях, если не будешь к этим отношениям прикладывать свой труд. Здесь везение только в том, что попадается такой человек для обоюдного труда или нет. Хотя и это не просто везение, а желание встретить такого человека. Как таковое замужество не панацея от бед и не защита от неизвестности, но все мы жаждем чувств, понимания и признания. И неважно, женщина этого хочет или мужчина. Это определенные человеческие качества, которыми мы и отличаемся от животных. И если двое сумели разжечь и научились поддерживать огонь чувств, научились слышать друг друга и понимать друг друга, а признание - это уже следствие двух первых пунктов, то где здесь везение, кроме кропотливого каждодневного труда. Просто нам часто лень трудиться над отношениями и мы продолжаем мечтать о несбыточном. Нужно оглядеться и увидеть то, что или кто рядом и просто начать выкладывать фундамент. Чем крепче фундамент, тем крепче дом.

Изображение

Фото на стр.51.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа