1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 286
03 апр 2012, 12:37
шайтанчик писал(а):удерживать...2 раза замужем....и 2 раза удерживала саму себя...
я наверное как то не так скроена....
03 апр 2012, 12:46
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):удерживать...2 раза замужем....и 2 раза удерживала саму себя...
я наверное как то не так скроена....
Просто не те попадались.... Тебе нужен тот, кто будет удерживать ТЕБЯ....
03 апр 2012, 14:48
03 апр 2012, 15:22
03 апр 2012, 15:31
03 апр 2012, 16:43
ksenija35 писал(а):Ирусик, спасибо огромное !!!![]()
![]()
![]()
Леночка, я на самом деле монстра называю мужем, мы уже 8 лет вместе живем, но замуж я за него не иду, и не оформляю развод моего фиктивного бракаопять пилил сегодня, что я специально этого не делаю, так он мол мог бы взять его часть наследства, поторопить своих предков и купить свое жилье
не понимаю при чем тут я ???
![]()
. детей иметь не могу больше, серьезно не лечилась до конца, так как мне так удобно. я стала больше бояться с годами, чем в молодости
не могу сказать, что я в восторге от моего выбора. но пока вместе и главное для меня поставить сына на ноги, чем я в основном и занимаюсь
я честно ему в моих жизненных приоритетах призналась
на шее сижу лишь последние 2 года, кризис..безработица
03 апр 2012, 16:51
ksenija35 писал(а):Мерси, Натали![]()
![]()
тут в Италии так рано как я не рожают и в мореходке Димке все его друзья говорят и вчера в спортзале у одного мужика поползли глаза наверх![]()
он ко мне подходит и спрашивает весь такой, как давно я боксом занимаюсь, стал сразу про себя рассказывать, живот в себя втянул, плечи выпрямил - одно слово - павлин !!!- а я его еще не успела и спросить ни о чем
![]()
![]()
а я ему и говорю ну почти столько же сколько и мой сын - мы вместе сюда ходим
![]()
![]()
![]()
- АААА - последовал ответ и он попятился, потом лупал на меня зенками всю оставшуюся тренировку
03 апр 2012, 17:25
Tomiris писал(а):Девочки, а мне больше нравятся пудинги фирмы Haas (у нас в Астане есть и Откер и Хаас) - я давно их использую(крем получается очень вкусный при выпечке всяких тортиков и пирогов). У Откера вкус какой то слишком "химический"... хотя и в том и другом основное - кукурузный крахмал.
А вот по поводу "заграницы"....я думаю везде нужно работать, распределять заработанное, где то экономить, где то нет... с неба нигде манна небесная не упадет. И олигархов на всех не хватит... Просто у кого-то судьба рядом, у кого то далеко....
....Хотя - в моем населенном пункте очень большой дефицит свободного мужского населения, про себя "старушку" уж молчу (да и была я уже там аж 2 раза) ... у нас ТАКИЕ девочки лет 30 на работе одиноки - и умницы и красавицы и работящие....и одни - и самое обидное что не то что ЗАМУЖ, а просто повстречаться пофлиртовать не с кем....Мальчиков "разбирают" еще в институте, а потом остаются какие то ....даже мужчинами не назовешь....
03 апр 2012, 18:58
enar писал(а):но все же некоторым удается и не по разу выскочить замуж, и всегда удачно. Наверное, от характера девочек это тоже зависит. Может тренировать надо характер?
03 апр 2012, 19:31
ksenija35 писал(а):enar писал(а):но все же некоторым удается и не по разу выскочить замуж, и всегда удачно. Наверное, от характера девочек это тоже зависит. Может тренировать надо характер?
![]()
тоже мне эталон женского счастья - выскочить замуж !!! я романтик
я хочу любви, чувств, защищенности, а не кольца на безымянной пальце
я заметила когда шучу с холостыми или разведенными мужчинками в одноклассниках ( тем самым я намекаю на русский менталитет мужской ) - они думают, что все женщины хотят замуж
![]()
![]()
а если серьезно, то особо считать своей персональной заслугой или достоинством факт, что удалось удачно или вообще завести семью не стоит. удачная личная жизнь - это как лотерея. именно поэтому не стоит и винить себя если приходится расставаться или разводится. кому-то браки нужны, а кому то нет. кто-то и детей не хочет, но разве можно осуждать или чувствовать себя лучше лишь потому, что ты родил дитя ?![]()
Опс, я побежала в спорзал - опаздываю !!!мамма мия !!!
![]()
мне лишь бы лясы точить - вот мой спорт наверное идеальный !!!
![]()
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 286