закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 окт 2013, 13:54

... ага, о качках... интересно и для меня очень ново... Кому то надо укол инсулина Гы Гы Гы :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ....
... а для Эффи :girl_crazy: 1 яблоко - это , едрить :girl_hospital: ... такой всплеск инсулиновый!!!! .... ну и теперь опять таки понятно за что яблоки в почёте у Брина....

Надия , спасибо за посЫль на упры.... не обещаю , что вот прям вот сегодня скачаю .... но на ум Эффин, ус и хвост МарниТиппин намотаю....
Уже хорошо , что я начала заниматься ... пока есть :scratch_one-s_head: , остались еще кой какие воспоминания , как и в какие стороны я гантелями 10 лет назад махала с тренерами в зале ( ну типа Валери Турпин и иже с ней дядынькой...)

03 окт 2013, 14:07

ой, коллега :friends: , я тут так разогрелась-окосела от невысыпаний,что единственным :ok: кофеем активизированная и в теме по Брину. плавающая ТАКОГО понакатала бедной Вике, твоей соседке... :blush2:
Ну не умею я лишь сюсюкать, особо,когда вижу. как помочь...
Вот я ей СВОИ виды на ЕЕ жизнь и раскатала... :blush2:
--------
в 3 часа буду железо качать... клянусь ! надо положительных флюидиков себе им наработать.

03 окт 2013, 15:20

.... пока у меня идея :ok: , стараться за неделю проходить марафонскую дистанцию..., ну или , хи хи в километрах по возрасту... ну а так как получится конечно.... Но когда есть цель - то жить веселей :yes4: :yes4: :yes4: :party: .

И при ходьбе нагрузка то в основном на ноги и голову , мозги.... или уши - смотря кто что при ходьбе делает - музыку слушает или еще чЁ в ухи втыкает.... мои вот уши не любят чтоб в них кроме золотых сережек что либо втыкали :no: :no: :stop: ... поэтому приходится шевелить мозгами... как Страшиле , ворон распугивая и людей с собачками меееедленно гуляющих.... или бегунов быстро Эффи обгоняющих.....

... Так , что теперь гантели - для рук и сисек.... пардоньте... для груди... а то если просто на марафонские дистанции гулять , TO ногам с мозгами благодать... а, от бюста токмо ушки спаниэля остаются ... и такими флажками мотаються по ветру....
А с гантельками так , я вам честно скажу... нигчего так... :blush2: видные паруса однако.... :mosking: :girl_haha: остаются... :ok: сегодня с утра , как глянула на себя в зеркало :girl_crazy: :scare: ... так такая огГгогоОого ДЭушка с Веслом.. Гантелей.... прям Мэрлин Манро :girl_pinkglassesf: .... :dance:

03 окт 2013, 15:29

прям Мэрлин Манро :girl_pinkglassesf:

вот смотрю на нее и все у нее на месте+ сексуальность все затмевает, а вот современные дамы ее типа - все же тоооолстыми кажутся, как Анфиса Чехова и тд... :blush2:
Ты рос. кино смотришь качаешь ?
вот хорошее и ЖЖЖЖенское ... "Пять звезд",E.Яковлева(экс Каменская), Лютаева( та самая, из "Гардемаринов", Ягужинская...) ... та же Чехова мелькнет. Кино камерное , в одной дамской комнате происходящее... :girl_crazy:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4519968

03 окт 2013, 16:01

ПС ---- вот Крутичке то теперь читатЬ не перечитатЬ Эффиковых проЗайчиков попрыгайчиков...... я о тебе Крутичка заботЮсь... шоба тебе было чем опосля АмЭрЫк заниматься.... и не впадать в послотпускную хандру, как Маруся.....

... и може и кумася зайдётЬ, читнЁтЬ ... и ходить в зал начнётЬ.......

... и вообще , где у нас тут СТИХИ на форуме !!!!! ... про зайчиков попрыгайчиков то я выдаю....читайте на здоровье прозверюшек.. про спорт- в народны мозги огороды мотивации-информации , Надия сОдитЬ....

....Стихов , вот для души, опосля обеда - трЭба....

03 окт 2013, 16:16

ezther писал(а):
прям Мэрлин Манро :girl_pinkglassesf:

вот смотрю на нее и все у нее на месте+ сексуальность все затмевает, а вот современные дамы ее типа - все же тоооолстыми кажутся, как Анфиса Чехова и тд... :blush2:
Ты рос. кино смотришь качаешь ?
вот хорошее и ЖЖЖЖенское ... "Пять звезд",E.Яковлева(экс Каменская), Лютаева( та самая, из "Гардемаринов", Ягужинская...) ... та же Чехова мелькнет. Кино камерное , в одной дамской комнате происходящее... :girl_crazy:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4519968

..ох.... :girl_sigh: я вообще мало телевиЗер смотрю... не успеваю... :swoon2:
... надо будет попробовать скачать и посмотреть когда нибудь..........................и лучше чтоб это когда нибудь было в ближайшее время..... :yes4: :girl_crazy:
Не не знаю такую Анфису... стыдобиЩа я не русский островетянин.... :blush2: толька Антон Палыча однофомильца знаю.... :blush2:

А ММ-нро действительно по современным стандартам нууууу очень большая...... но зато очень сексуальна и красива , мне :secret: каЦцца... и многие не задумваются... но и умная она была тоже... :read: да и готовила хорошо.... :connie_1:

03 окт 2013, 16:18

Я тоже про марафонскую (20-30км, хотя бы по выходным) как-то задумывалась...тока этим фсе и закончилос.
А между тем, в моем городе живет чемпион мира по супермарафону Максим Воробьев, которого я лично знаю и часто вижу (когда пешеходю).
Он в Москву пешеходит :Implication: и обратно :Implication: :Implication:

03 окт 2013, 16:21

KPYTO!!!!!

03 окт 2013, 16:29

.... Саш, дык у меня 40 килОметров это в общей сумме за рабочую неделю....., типа хорошо бы так хоть километров по 8-10 в день проходить , за весь день...

А по выходным у меня едрить Быт :punish: .... шоппинг продуктовый...хозяйственный , ежли чё поломалось и починки требует.. то да сё.... телек опять таки хоть немного глянуть, шобы совсем не одичать от массмидии...и мозги чем засорить... в театр или еще в какую культурy вступить....

Больше 15км за день я врядли осилю.... позавчера 13.7 км нагуляла...( 8km с утра и 5.7km вечером...)

03 окт 2013, 17:55

Вот отвлекись на три часа - а тут целая "Война и мир". Эля, что Анфису Чехову не знаешь, не много теряешь. Яковлева мне почему-то тоже не нравиться.
Вот у нас магазины чуть ли не круглые сутки работают, иногда для экономии времени могу что-то после работы купить.
А в Оксфорде была, пока архитектуру обозревала, на обратоном пути хотела в один магазин одежды зайти по дороге запримеченный. А в пять вечера все уже закрыли.

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 2422