Марусик привет

.
Знаешь - скажу тебе сейчас элементарнейшую вещь.
Наш организм - физиология и философия существуют совершенно не связано.
И философские рассуждения идут часто - от того каким топливом наше тело залито.
Налила хорошего бензина - и машина едет отлично , одного литража хватает на длительную дистанцию.
А заправила газом вместо бензина .... и разговор совсем иной.
На собственном примере , сейчас -
Я полностью ислкючила хлеб, злаки ( отруби в том числе) , сахар, сахарозаменитель, всю молочку - и молоко и творог и ёгурты.
Марин , такого жора как раньше у меня НЕТ! .... я поела и сыта, весела , давольна жизнью на давольно длительный периуд времени.
Раньше поела ... и опять.... и опять.... то маффин, то конфету.... то бутерброд .... и не важно с каким хлебом - цельнозерновым или отрубным... и с маффином тоже самое - что обычный из столовой, что моего собственного приготовления из отрубей и сах замом.
Сейчас самочувствие намного лучше и бодрей.
На чистом белке у меня всегда упадок сил и эргии на нуле.
При поедании угливодов - жор ( гликимия , как Маша картинка это называет).
При поедании молочки - тоже тяжесть и вздутость.
Сейчас , за 2 недели вижу и ощущаю разницу.
Причём я начала совсем без мотивации - просто решила исключить злаки , сахар/зам, молочное - и посмотреть на своё самочувствие. Стало ЛУЧШЕ (мне).
И вернулась в фитнесс клуб , так как , что я зря за членство что ли плачу .... и моложе не становлюсь тоже , а тело - это такое дело , что ухода и заботы требует постоянно .... без философствоания.
Тело-
Накормлено - тем , чем надо ... чем меньше в него мусора накидано , тем лучше. Здоровые продукты - тоже очень вкусные, и приносят и удовольствие и пользу.
Вымыто и высушено, в чистую тёплую одежду наряженое.
Вмеру на свежем воздухе выгуляно.
Вмеру физ-рой нагружено ( я об фитнесс не убиваюсь , времени нет на что то одно , приходится распределять разумно , исходя из того , что 10 провожу на работе 5-6 дней в неделю)
Вмеру телевизора - чтоб совсем не одичать, но тщательно выбираю программу и телесериалы которые смотрю , как правило сначало записываю , и смотрю в удобное мне время ( не каждый день )
А в здоровом теле , как известно и дух - здоровый.