Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 авг 2015, 09:43
Ольчик, желаю неприличного отвеса на сегодняшнем ЧБ!!
19 авг 2015, 09:46
Прювет!
спина во многом болит от нашего "спанья" вернее места на котором оно превыкла возлежать

и поза тоже имеет значение
так что давай лечись
про коллегу все уже сказали до меня - поэтому повторяться не буду
Джиллиан хорошо, пусть и легко пока... потом ..а потом будет потом
19 авг 2015, 10:30
Девы, спасибо!
Оборону держу)
И отвес заработаю, сегодня буду умничкой)
19 авг 2015, 14:50
ну вы тут и настрочили ) я так понимаю ты от меня отстала ???
а ну давай догоняй
20 авг 2015, 07:27
Добрый утер, девчули!
На весах 700граммовый отвес и 68,2кг. Круто! Только опять накануне выходных) И как мне все не спустить за два дня?)))
На работе бегаю, как белка в колесе. Надо все успеть, а ноги всего две. Да и рук - не больше. Испекла шарлотку тетушке из отдела кадров. Она сегодня последний день работает. А жаль. Очень хорошая и приятная тетушка. К 8 она приходит, схожу ее порадовать напоследок.
Взялась за организацию девичника. Уж не знаю, что из этого выйдет, но только помню, что когда мне его сделали подружайки, мне было очень приятно. И было без разницы, что там. Так что я постараюсь придумиать что-то веселое. Девы, нужны ваши советы и воспоминания с девичников, если таковые были. Хотелось бы нечто большего, нежели посидеть в кафе. Но недорогого, ибо деньги сдавать всем девчонкам, а кто из нас это любит...
Завтра др коллеги, я буду без машины, а потом прогулка с мужем, завершающаяся на воробьевых горах, т.к. там будет фестиваль фейерверков. Ай-да с нами)
Девчули, а я люблю, когда работы много. Я очень устаю, но мне это нравится. И мозг работает, и физически работаешь. Что может быть лучше. Приносишь пользу себе, людям, предприятию...
Отличного дня!
20 авг 2015, 07:40
black_fiancee писал(а):
На весах 700граммовый отвес и 68,2кг. Круто! Только опять накануне выходных) И как мне все не спустить за два дня?)))
С отвесищем!!!!! с хорошим таким отвесищем
держись в выхи.. и не спустишь
black_fiancee писал(а):Взялась за организацию девичника. Уж не знаю, что из этого выйдет, но только помню, что когда мне его сделали подружайки, мне было очень приятно. И было без разницы, что там. Так что я постараюсь придумиать что-то веселое. Девы, нужны ваши советы и воспоминания с девичников, если таковые были. Хотелось бы нечто большего, нежели посидеть в кафе. Но недорогого, ибо деньги сдавать всем девчонкам, а кто из нас это любит...
из последнего что помн - сдавали по 300-500 рэ... ну не более это точно
был фатограф... съемка в парке о провадах девичей жизни
потом дома а-ля вечеринка в стиле плэйбой
на другой.. не помню сколько сдавали были мальчики зайчики
и там и там было весело
black_fiancee писал(а):Отличного дня!
И тебе мой сладкий
20 авг 2015, 08:35
Утро доброе! С отвесом!
Про дивичник. Надо определиться с направлением, а потом уже его развивать)) Идея с фотосессией мне нравится!