закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 авг 2015, 08:51

С отвесом поздравляю! На фейерверки сходила бы, но завтра заселяю сестру, и скорее всего везу передавать папаше наушники. Так что сил точно не останется(

20 авг 2015, 09:32

Фигассе у тебя отвесища :Rose:
Поздравляю!! так держать!!

20 авг 2015, 10:03

:dance4: :party: :dance4:

20 авг 2015, 11:00

black_fiancee писал(а)::dance4: :party: :dance4:

Привет Лёль! :derisive: С отвесом! :victory:
По поводу девичника, была на многих...фото это хорошо, а если у кого есть профессиональный фотик - ещё лучше (экономия на фотографе), можно одеться одинаково, ну например джинсы и чисто белые футболки, а на невесту футболку с надписью "невеста", на одном мы даже помадой одинаковой красились - красной и все в фате были, подружки в розовых, невеста в белой :ok: И дома, и на даче, и в парке, и в караоке, ну и бары, рестораны отличные места для этого. Особо ни каких программ не было, внешний вид, да и сам повод делали настроение и общение весёлым :party:

20 авг 2015, 11:05

Maru писал(а):

По поводу девичника, была на многих...фото это хорошо, а если у кого есть профессиональный фотик - ещё лучше (экономия на фотографе), можно одеться одинаково, ну например джинсы и чисто белые футболки, а на невесту футболку с надписью "невеста", на одном мы даже помадой одинаковой красились - красной и все в фате были, подружки в розовых, невеста в белой :ok: И дома, и на даче, и в парке, и в караоке, ну и бары, рестораны отличные места для этого. Особо ни каких программ не было, внешний вид, да и сам повод делали настроение и общение весёлым :party:

Да-да-да мы как раз из собранных денег заказывали футболки
надпись спереди - Подружка невесты (сестра невесты и т.д.) надпись сзади - Наша Tan'ка лучшая невеста, плюс что то типо фату на голову - у нас сиреневая, у невесты белая... такой кусок небольшой
а фотограф был профессиональный... хорошие фотки получились

20 авг 2015, 11:39

Про фейерверки видела рекламу, даже шальная мысль была прилететь)) Но Муся изменила мои планы! Будем смотреть по телику)))

Так волнующе, правда, все на поверхности, главное настроение. А так, можно и цветы в волосы, и футболки, и все на шпильках))) ааа)) класс!

20 авг 2015, 12:22

Maru писал(а):

Приветы!
Спасибо за советы! Примерно так, думаю, и получится

Я думала какие-то мини-игры изобрести, чтобы была возможность всем познакомиться, разговориться. А то малознакомые большинство.
С другой стороны, что-то такое замутить надо, чтобы не казалось убогим, мы ж не школьницы на огоньке :mosking:

20 авг 2015, 12:28

Солныш писал(а):Про фейерверки видела рекламу, даже шальная мысль была прилететь)) Но Муся изменила мои планы! Будем смотреть по телику)))

Так волнующе, правда, все на поверхности, главное настроение. А так, можно и цветы в волосы, и футболки, и все на шпильках))) ааа)) класс!

Фейерверки, думаю, красиво будет.

А вот девичник...

сломала голову уже - куда идти)

20 авг 2015, 12:29

black_fiancee писал(а):
А вот девичник...

сломала голову уже - куда идти)

огонек... в школьной форме :girl_crazy:

20 авг 2015, 13:03

с отвесищем !!! Давай держи его как можешь , руками, зубами )))
А мне вот тоже нра идея с фотосессией !!!
Тока фотограф обязательно проф.
На такое думаю и радостней бабки скидывать все будут, потому как вроде как и для всех :mosking:
Все потом при фоточках :party:

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 1796