закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 окт 2013, 00:24

lan4ik писал(а):Эля, ты у Саши в дневнике писала
Вот у меня яйца англицкие в тетрапакетике - белки одни!!! Удобно... достал из холодильника... плеснул .. и вот те булочка без желтков....или коктейль ванильно-яично-молочный-творожный... и с желтками перебора нетЬ...

А я вот все ишу-ищу белки, и до сих пор не нашла. Где ты покупаешь и как этот тетрапакет выглядит? :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Waiterose - в отделе где масло сливочное и готовое тесто слоеное в трубочке. 3 фунта за пачку = 15 яйцам.

10 окт 2013, 11:03

Эфик!!! :friends:
Спасибо! :thank_you:
Сегодня же куплю, у меня рядом с работой есть Waiterose. А то постоянно выбрасываю желтки.
Хорошего настроения тебе и удачи!!! :Rose: :air_kiss:

10 окт 2013, 11:49

lan4ik писал(а): А то постоянно выбрасываю желтки.

Какие вы, англичанки... :mosking: ..а я не заморачиваюсь и ем яйца полностью, тем более, что уже научно доказано, что холестерин, получаемый с пищей, практически не влияет на холестерин в крови... :ok:

10 окт 2013, 11:57

Nатали писал(а):
lan4ik писал(а): А то постоянно выбрасываю желтки.

Какие вы, англичанки... :mosking: ..а я не заморачиваюсь и ем яйца полностью, тем более, что уже научно доказано, что холестерин, получаемый с пищей, практически не влияет на холестерин в крови... :ok:

Натулик :friends: , привет.
Да я яйца тоже повсякому ем , не заморачиваясь на классовые разделения... :mosking: желтки не выбрасываю никогда.

Но вот сырые яйца я как то побаиваюсь... :blush2: а из пачки они вроди как слегка пастеризованные и из них можно взбитый коктейль сделать - очень вкусно Белки+ваниль,+ жидкий творог фромаж фрэй и ложка сухого молока и бутылочка актимеля ( Плюс подсластить по вкусу)... но мне и сладости от актимеля и ложки сухого молока хватает.... Взбить миксером ..... и Эффи в раю.... :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

10 окт 2013, 12:43

Фурум опять виснуть начал....

Всем привет и отличного настроения..... вот уж и четверг ... завтра пятница... дни бегут.... как осеннии листья с деревьев летят!

У нас похолодало, в одной жилеточке безрукавочке не погуляешь... , но погода все равно отличая солнце , ветер , эх красота......ухи себе на своей 5ти километровке отморозила.... пылали потом свекольным пламенем рассвета....

На работе вот правда с пятницы на суботу "Отремонтировали" отобление-кондиционированние.... б****** Теперь колотунДубняк....
На х****** надо было ремонтировать , что и так хорошо работало ... точенй не " и так " , а работало как надо - а теперь тоже работает но наоборот.... в куртке сижу второй ( с утра третий) кофей дую....

Вчера после моих дискуссий у Оксаны , что вес прыгает от кило до трех в течении месяца у всех.... для меня так 1-1.5кг так норма , иногда и 2-2.5 бывает....
Но вчера взвесилась утром 55.2 ... вечером попались под ноги весы , когда зубы чистила... споткнувшись об них решила взвеситься , обычно я только 1 раз с утра встаю , привычка уже... В общем вечером те же 55.2 ... Утром сегодня встала опять 55.2 .... потом помигали , помигали и показали 55.1 - что типа их не заклинило и Эффи жив здоров :mosking: .... Так , что по всякому бывает - и скачки , и стояния на одной цыфре.

Продолжаю ходить по утрам ( со мной уж собачники здороваться начали :taunt: и садовники парка...)
...и до ходьбы гантели ( сегодня уже 90 раз по 5кг) и пресс в кровати.

Сегодня без отрубей ... так как не успела приготовить...

10 окт 2013, 12:56

Эффик - атличница! :Rose:

10 окт 2013, 13:33

Вот фотка трехлетней давности лето 2010, вес практически такой же как сейчас (55, точно не больше 58 , так как после этого за осень , к зиме я еще больше поправилась)- но объемы - совершенно другие.
Сейчас стала на 3 года старше , а выгляжу (как мне кажется лучше).... а по весу практически такая же, по цыфрам на весах.

Greece august 2010.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2013, 13:44

А ручки всё равно тоненькие.

А мне сегодня массажист, сволочь! сказал - те у меня делать больше нечего. Убъю гада!

10 окт 2013, 13:50

Круть , он наверно об твои кОстЬи ушибся .... не бей гада , он и так пострадамший , зашибленный красотой твоей и талантами....
И не худей до 57 , тебе уже сейчас в самый раз - хорошо!!!!!! :yes4:

Ща найду фото где я на пики своих занятий фитнессом , гулять поехали сразу после спортзала , я переодется не успела... вес 48кг , 10 лет назад ровно ... ну может 10 лет и 1 месяц... осень 2003.

10 окт 2013, 13:52

2003, 001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 2422