Фурум опять виснуть начал....
Всем привет и отличного настроения..... вот уж и четверг ... завтра пятница... дни бегут.... как осеннии листья с деревьев летят!
У нас похолодало, в одной жилеточке безрукавочке не погуляешь... , но погода все равно отличая солнце , ветер , эх красота......ухи себе на своей 5ти километровке отморозила.... пылали потом свекольным пламенем рассвета....
На работе вот правда с пятницы на суботу "Отремонтировали" отобление-кондиционированние.... б****** Теперь колотунДубняк....
На х****** надо было ремонтировать , что и так хорошо работало ... точенй не " и так " , а работало как надо - а теперь тоже работает но наоборот.... в куртке сижу второй ( с утра третий) кофей дую....
Вчера после моих дискуссий у Оксаны , что вес прыгает от кило до трех в течении месяца у всех.... для меня так 1-1.5кг так норма , иногда и 2-2.5 бывает....
Но вчера взвесилась утром 55.2 ... вечером попались под ноги весы , когда зубы чистила... споткнувшись об них решила взвеситься , обычно я только 1 раз с утра встаю , привычка уже... В общем вечером те же 55.2 ... Утром сегодня встала опять 55.2 .... потом помигали , помигали и показали 55.1 - что типа их не заклинило и Эффи жив здоров

.... Так , что по всякому бывает - и скачки , и стояния на одной цыфре.
Продолжаю ходить по утрам ( со мной уж собачники здороваться начали

и садовники парка...)
...и до ходьбы гантели ( сегодня уже 90 раз по 5кг) и пресс в кровати.
Сегодня без отрубей ... так как не успела приготовить...