закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

13 май 2016, 07:48

Доброе утро :yes4:
Сегодня 3 месяца моего дюканства и хоть скинула я немного, всего 10,5 кг, но если б не дюканила была бы на эти 10 кило больше, а может и на все 15 :mosking: Так что пусть результат не ошеломительный, но он есть :yes4: Из объемов поражает пока талия... уже -9 см :girl_impossible:
Пока я кормящая мама как-то иногда сложно отказать себе в позднем перекусе (но дю-перекусе) или решится на какую-нибудь химию типо колы или какого-то пресловутого изолята :yes4: так что мелкими шажками к огромной цели :yes4:
Сегодня БО. Меню:
завтрак - яичница с ветчиной, грибами и помидорами. Старбакс+чай с молоком
обед - куриный котлеты + овощной салат
полдник - кофе + старбакс
ужин - жареная курица (планируется)
И вчера еще сделала дю-шоколад буду в течение дня потихоньку пробовать :yes4:
Всем хорошего дня :Rose:

13 май 2016, 09:09

Марина, доброе утро!
С дюбилейчиком тебя! И с десяточкой, да еще с половиной!!! Умничка :Bravo:
Хорошего дня!

13 май 2016, 10:58

а я считаю - 10 пусть и за 3 мес это отличный результат . Многие и таким не могут похвалиться :wink3:
Так что , повод гордиться собой однозначно есть!

15 май 2016, 09:35

Марина, привет! С десяткой, и правда, результат отличный (многие мамы наоборот набирают вес)
Кстати, у тебя грудь такая большая (много весит :yes4: ) у меня сразу сдувается при похудении, эх

16 май 2016, 09:08

Марина, привет))) Результат классный, регулярный и это здорово! Вперед к новым достижениям!!!

16 май 2016, 10:04

Всем привет! И спасибо за поздравления :yes4:
Но тут я все входные ела как не в себя... короче настроение г..но и все чет заедала и не могла себя остановить...
А тут приехал отец мужа и привез нам всяких приборов полезных (он где-то в этой области работает) и притащил нам супер весы, которые еще всякие твои жиры считают. И раскрыли мы с мужем друг перед другом все тайны нашего веса :sorry: Короче, повзвешивалась я на них и поняла всю серьезность ситуации.. точнее еще раз все трезво осознала :yes4:
Сегодня ЧБ и буду догонять линейку, потому как отвязные выходные осели на моих боках :blush2:

16 май 2016, 10:41

Марина, доброе утро!
Догоняй линеечку, догоняй :yes4:
Хорошего дня!

17 май 2016, 08:47

Маришка, догоняй, но не отчаивайся. Мой муж знал первоначальный вес отсчета и очень радуется со мной моим результатам.
У тебя большой прогресс, но сейчас главное не сдаться и не сломаться, а найти в себе силы идти дальше. Я уверенна, что у тебя все получится :friends:

19 май 2016, 13:30

Девочки, всем привет! Я тут, я не потерялась. Хотя настроение на нуле... И вроде все хорошо, а как-то мне грустно. Килоха наеденная зависла и я ее подкормливаю чем-то вредным :cry: Короче, не могу собраться.... Но и совсем разобраться и все бросить тоже не могу. Пока копаюсь в себе, мыслях и прочем. Надеюсь, скоро выйду из этого угнетающего состояния.
Еще у нас с понедельника отключили горячую воду и эта шокотерапия будет длится 2 недели...

19 май 2016, 14:01

Марина, привет!
Держись! Может КД близко?
Не грусти, все у тебя получится! Ты же хорошо идешь. Посмотри, что ты ела в эти дни. Ограничь молочку, допы, соленое. Больше воды и движения. Пиши тут меню - мы же всегда поможем :smile3: :friends:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49