закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:05 

Девули, с завтрашнего дня я - пешеход недели на две. Посему озадачилась поиском высокохудожественных и не очень произведений, в читалку загрузить, по дороге почитать. Подсобите, подскажите чего захватывающего дух и, желательно, про любовь. Очень я романтическая и впечатлительная натура. Последнее, что прочитала было - Ольга Громыко - Профессия: ведьма. Все три части. Очень понравилось. Юморно, задорно, легко и, главное, про любовь)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 06:30 

Доброго утра всем присутствующим!

А у меня радость! 62,5кг сегодня!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Меньше еще не было на Дюкане! Да что там на Дюкане, лет 5 не было! С гордостью подвину линеечку. Правда, поймала себя на мысли сегодня, что иду на весы, а сама не верю, что отвес будет. И вроде ЧБ был, и вроде вела себя хорошо, умница девочка, ничего лишнего, а не верю. После этих скачков последних как-то упала вера в себя. Да и все эти расстройства накладные. Но захотела, и смогла!!! Бывает же такое)))

Сегодня по плану процедуры с хной индийской красной. О результатах отпишусь, но в прошлый раз понравилось очень, советую всем! :party:

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- фасоль стручковая жареная+говядина тушеная
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- куриный шашлык

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 07:39 

black_fiancee писал(а):
[size=150][color=#BF0000]Доброго утра всем присутствующим!

А у меня радость! 62,5кг сегодня!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Меньше еще не было на Дюкане! Да что там на Дюкане, лет 5 не было! С гордостью подвину линеечку. Правда, поймала себя на мысли сегодня, что иду на весы, а сама не верю, что отвес будет. И вроде ЧБ был, и вроде вела себя хорошо, умница девочка, ничего лишнего, а не верю. После этих скачков последних как-то упала вера в себя. Да и все эти расстройства накладные. Но захотела, и смогла!!! Бывает же такое)))

Доброе утро:))) Поздравляю:)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:29 

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):
[size=150][color=#BF0000]Доброго утра всем присутствующим!

Доброе утро:))) Поздравляю:)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Большое спасибо! Очень рада, что зашла в гости!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:12 

И я очень рада знакомству:))) Сижу читаю твой дневник:))) и про укропчик я думала на окне посадить, и про отношения с мужем (имею ввиду денежные) много общего:))) И вот про хну я тоже все думаю попробовать но не решаюсь, а какой ты хной красилась волосы до этого крашенные были?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:16 

Изображение

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:31 

Nadulya писал(а):
И я очень рада знакомству:))) Сижу читаю твой дневник:))) и про укропчик я думала на окне посадить

Укропчик, горчица, салат и петруха) Сегодня еще целая куча повылезала. Жду) Витаминизироваться по весне будем)))

Nadulya писал(а):
и про отношения с мужем (имею ввиду денежные) много общего:)))

А ты как проблемы подобного толка разруливаешь дома? Прямо выбивает из колеи эта бездейственность и безынициативность с его стороны(

Nadulya писал(а):
И вот про хну я тоже все думаю попробовать но не решаюсь, а какой ты хной красилась волосы до этого крашенные были?

Волосы красила до этого. Черный, потом коричневым, потом отрастила свой цвет и помелировалась. Мелирование очень высушило волосы, решила лечить. Хной лучше всего. Начала искать. Обычной иранской красилась, но цвет как-то не оч. Нашла в Совместных покупках Индийскую. Там прям цветовая гамма. Какой тебе хочешь цвет. С нее волосы расти стали, и цвет мне оч нравится))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:32 

akozlova писал(а):
Изображение

Премного Вас благодарю!)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:40 

black_fiancee писал(а):
А ты как проблемы подобного толка разруливаешь дома? Прямо выбивает из колеи эта бездейственность и безынициативность с его стороны

Да знаешь, я стараюсь конечно не давить на него в такие моменты, вижу что он сам переживает, меня больше всего бесит как нет денег, он вообще ничего не хочет, даже просто пойти погулять с ребенком в парк. Типа что там делать просто так. Ну это у него периодами:(((

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:45 

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):
А ты как проблемы подобного толка разруливаешь дома? Прямо выбивает из колеи эта бездейственность и безынициативность с его стороны

Да знаешь, я стараюсь конечно не давить на него в такие моменты, вижу что он сам переживает, меня больше всего бесит как нет денег, он вообще ничего не хочет, даже просто пойти погулять с ребенком в парк. Типа что там делать просто так. Ну это у него периодами:(((

Не давить - самое тяжелое.. Я по себе сужу. Я не смогла бы сидеть. И у меня такие периоды были, так я в Макдак пошла работать, в отдел кадров (он там состоял из одной меня). Денег мало, но хоть как-то, пока не подыщется что-то лучшее. А он да, вообще ничего не хочет. Пришел вчера домой. У меня ужин готов, на стол накрыто, все дела. Заканчивала готовить кой-чего на завтра-послезавтра. Поздоровался и ушел в комнату сидеть. Захожу - в телефон играет. Ну е-мое... Ведь и по дому есть что поделать. Нет, опустил руки.

Сегодня сижу, резюме его везде рассылаю. Даже звонки уже пошли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа