закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 527

Re: 3D!

01 дек 2014, 20:30

Милешкин, обязательно будет и у нас праздник отвисчих кгшек :mosking: , а сказанула.
Милена Эн писал(а):Боюсь, шо после нового года кто-то скажет: гори оно все синем пламенем, я и так красавица
мы те напомним, шо буит и 23 фвраля и 8 марта исче... :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 дек 2014, 20:45

Милена Эн писал(а):Начинаю подозревать, что второй заход на ДД должен быть каким-то другим, наверное Обычный Круиз -слабоватая мера наказания для спрыгнувших

Невозможно не терять вес на белках и овощах. Так что все обязательно будет хорошо.

01 дек 2014, 20:57

Что-то не видела я... чтобы кто-то из вас со мной обед делил... :connie_1: (иль не друг йа?)
А ну выставляй всё на самобранку!

02 дек 2014, 00:08

Kartinka писал(а):Невозможно не терять вес на белках и овощах. Так что все обязательно будет хорошо.

В точку!
Милена, привет. Стресс - плохой союзник в диете. Так что наберись терпения. Потопчешься-потопчешься и....как жахнет отвесом!

02 дек 2014, 01:06

Мне кажется отвесы еше будут. Ты меры какие то принимала?сасси, белый день,перемена чередования с привычной схемы,на другой ритм, ну или пир единичный устроить... вообщем чем то надо толкнуть стояк.

02 дек 2014, 01:14

Mymink писал(а):Мне кажется отвесы еше будут. Ты меры какие то принимала?сасси, белый день,перемена чередования с привычной схемы,на другой ритм, ну или пир единичный устроить... вообщем чем то надо толкнуть стояк.

Не надо ей ничего из этого :no: Нормально всё идёт.

02 дек 2014, 08:15

akozlova писал(а):Что-то не видела я... чтобы кто-то из вас со мной обед делил... :connie_1: (иль не друг йа?)
А ну выставляй всё на самобранку!

:laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2014, 08:33

AlinaD писал(а): обязательно будет и у нас праздник отвисчих кгшек

Mymink писал(а):Мне кажется отвесы еше будут.

belka писал(а):потопчешься и....как жахнет отвесом!

Kartinka писал(а):Так что все обязательно будет хорошо.

akozlova писал(а): Нормально всё идёт.

Кто-то где-то вас услышал, мои ж вы умнички!!!!
Не "жахнуло" конечно, но 300 грамчикофф отпали! :Yahoo!:
Вчера случайно получился белый день: завтрак с творогом и йогуртом, обед иички с молокочаем, ужин- целая курогрудь с бальшой чашкой молокочая. Вот только ночь выдалась- сплошная мочегонка.))) И проснулась рано от голода... фсё утро ем и ем :girl_cray2:

02 дек 2014, 08:54

Вчера делала снова Шурин десерт, натёрла в тесто и в желе лимону - вкуснотааа!!!! Не, не бойтесь, фоток больше не будет)))) Это я про другое: муж сидел по делам в ноутбуке, а рецепт "Радости" сохранен в нем же... ну и я раз пять заглядывала в него, мужа задергала. И он решил, что у меня память стала хероватая, слово за слово... и говорит: давай проверим по тесту... Девы, на 4 уровне сдулась, прошла его с 6 раза! Потом вдвоем запоминали, классифицировать пытались... Сергун предлагал даж фотографировать :laugh3: Кто хочет попробовать тыц

02 дек 2014, 08:56

Голод - это нормально после отвеса и белого дня. Надо чем-то горячим и сложным придавить голод. Например, пирог по-быстрому соорудить из отрубей и курицы, или- кашу из отрубей с той же курицей. Жевать медленно. запить кружкой чаю, заесть творогом. А потом заняться чем-нибудь интересным и важным.
Пошла тест проходить )))

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 527