Оптимизация или раскладываем слона на бифштексы.(кто Шуру читает, тот знает, об чём речь) Сколько людей - столько и мнений, и столько же разных семейных бюджетов. Мне дюканить дорого, а летом было Очень дорого. Если питаться правильно и разнообразно, то опять будет очень дорого. Вот привезли мне коробку дю-продукции (не готовой еды, а только допов) - на 4 тыщи: Сом, изолят, аромики, какао, сиропы, ширатаки. -В принципе, можно было и обойтись без всего этого, но хочется худеть с удовольствием, да и не дело это - лишать себя, например, десертов, на время круиза, а потом что - набрать на них вес? дюкан это же не на месяц и не только похудеть...
-Можно в целях экономии урезать порции, но тогда у меня идет остановка снижения веса... и еще мне сразу кажецо, шо я долго не проживу)) -Можно давиться одной курогрудью и глотать витаминнохимические комплексы, истязая себя физрой до одури, но... признайтесь, это не правильно-раз, и это не красиво-два!
Кароче, подстраивать диету под ТАКУЮ экономию - это уже не ДЮ, и это психологически не комфортно, а значит, скоро наступит "привет, зажор", а следом срыв!
Так же про снижение калорийности - зачем???? если доказано, что у Дюкана худеют все, то нафига устраивать организму экстрим и корячить свое здоровье? Вы думаете, что организм, молодец такой, худеет и не сопротивляется? Вы просто этого не видите пока! вы думаете, что лезут волосы и сохнет кожа - это от нехватки витаминов? а может, это от нехватки в голове? не обижайтесь, но там, где считают калории, там название другое и нас там нет. Девочки, Дюкан все придумал и продумал, нам надо просто выбрать его. Нда, чета меня занесло))) Это я в первом заходе разбирала полеты, анализировала, писала итоги и выводы, а щас я просто следую системе и ловлю практические советы. Кстати, о советах! -Квашенная капуста в каждый БО! дешево и сердито и витаминов хапните!))) -а еще - вода! если ее пить много и часто, то перекусов получится меньше, про экономию говорить или ваще не вопрос?))))
Молочка у мну вся местная, творог Президент не для меня, патамучта я творогом питаюсь, а не лакомлюсь. Наш местный 1,8%, стоит 34 рубля за 250 гр! Куры тоже тока местные, многие из вас с ними знакомы: Акашевская птицефабрика выращивает лучшие гербы России)))
а еще я не согласна с тем, что "до диеты вы ведь тоже семью кормили..." И чо? может, посчитаем? завтрак: я- кофе с творожком+ йогурт, чай, 2 куринные котлеты, омлет из 3 яйцев + еще какойнить перекус. Муж- чай с горой оладушков или пирожков будет сыт долго.(при чем тесто делаю на сыворотке от моего творога - читай: из ничего) ужин: я - 3-4 отбивные из филе, салат огурцы+помидоры, десерт, кефир+фитомуцил, еще ченить могу. Муж - картошка жареная с грибами, чай с вареньем(все свое) Одним словом, диета дорогая и точка! Люблю черри, кидайте в меня их!))))))) А тема хорошая! Кто Шуру читает, тот кризиса не боится!
Усё, прошу искьюзьми, унеслась с ЮлеМишкой по врачам.
_________________ Мадам, включили б, что ли, габариты!  Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Записки похудистки в 3D
|