закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49

Re: Мама хочет похудеть)

26 май 2016, 17:09

Ким35 писал(а):Ого! Действительно - день приключений. мы тоже на 8 этаже живем :smile3: И часто лифт ломается. А чего соседка в дверь трезвонит?
Держись! И с отвесом тебя!

у нее телефон не работает. Спрашивает как у нас) Держусь... дочка проснется и пойдем лепить рыбные котлеты :yes4:

26 май 2016, 18:29

зато подъем на 8 этаж и еще с коляской можно засчитать за спорт :mosking:
Думаю завтра будет отвес :yes4:

26 май 2016, 19:33

Цаца на Диване писал(а):зато подъем на 8 этаж и еще с коляской можно засчитать за спорт :mosking:
Думаю завтра будет отвес :yes4:

Я настроена на отвес и сегодня планировала еще педали покрутить, когда дочку уложу :blush2:

26 май 2016, 20:14

Sialma писал(а):Я настроена на отвес и сегодня планировала еще педали покрутить, когда дочку уложу :blush2:

вот это правильный настрой :training1: :victory:

27 май 2016, 07:29

Доброе утро! После пробежки по лестнице с утяжелением в виде коляски отвесом организм порадовал? :Rose:

27 май 2016, 08:24

Доброе утро :yes4:
Отвес -400 грамм :Yahoo!: Правда вчера укладывала дочку и поняла как адски болят ноги после лестницы. Так что велосипед отложила на другой день :blush2:
Сегодня ЧБ денек :yes4: пока не знаю что будет на обед и ужин. Потому что мясо у нас закончилось и я думала как раз сегодня сходить за ним, но сказали не гулять после прививки два дня... хотя сам педиатр сказала - день. Короче посмотрю с утра, как дочка будет себя вести и чувствовать. Может и сходим ненадолго с заходом в магазин :connie_mama:
P.S. Хожу в халате, в котором и последние недели беременности ходила и потом и вот сейчас ощущаю, как он на мне висит. Прям большой :blush2: видимо стираю его и в шкаф на след.беременность. А из закромов надо вытащить что-нибудь поменьше :spruce_up:

27 май 2016, 09:21

Марина, доброе утро!
С отвесом!

27 май 2016, 09:29

Sialma писал(а):Доброе утро :yes4:
Отвес -400 грамм :Yahoo!: Правда вчера укладывала дочку и поняла как адски болят ноги после лестницы. Так что велосипед отложила на другой день :blush2:
Сегодня ЧБ денек :yes4: пока не знаю что будет на обед и ужин. Потому что мясо у нас закончилось и я думала как раз сегодня сходить за ним, но сказали не гулять после прививки два дня... хотя сам педиатр сказала - день. Короче посмотрю с утра, как дочка будет себя вести и чувствовать. Может и сходим ненадолго с заходом в магазин :connie_mama:
P.S. Хожу в халате, в котором и последние недели беременности ходила и потом и вот сейчас ощущаю, как он на мне висит. Прям большой :blush2: видимо стираю его и в шкаф на след.беременность. А из закромов надо вытащить что-нибудь поменьше :spruce_up:

АКДС делали? Мы вчера сделали корь, краснуху, паротит. Вчера не гуляли, сегодня вот собираемся

27 май 2016, 09:53

Сквоша писал(а):
Sialma писал(а):Доброе утро :yes4:

АКДС делали? Мы вчера сделали корь, краснуху, паротит. Вчера не гуляли, сегодня вот собираемся

АКДС и полиомиелит :yes4: Вчера после прививки сразу домой. Сегодня вот думаю пойдем гулять :yes4: она правда спит всю прогулку, но я не могу долго дома сидеть)

31 май 2016, 08:01

застряла я на 97. Опять +- туда-сюда. На выходных не были дома почти, так что ела мало и как результат +1,5 кило :dntknw: и снова их прогоняю... думаю что и эти выходные будут такие, так что решила в пятницу наготовить всего, чтобы заскочив на 5 минут в обед, умять побольше белка :yes4: а так моя цель - черный штаны на 90 (это я их в 90 кг носила). Хочу в них полететь к родителям. А к ним мы лети в начале июля.... мотивирую-мотивирую себя :yes4:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49