1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
26 май 2016, 17:09
Ким35 писал(а):Ого! Действительно - день приключений. мы тоже на 8 этаже живемИ часто лифт ломается. А чего соседка в дверь трезвонит?
Держись! И с отвесом тебя!
26 май 2016, 18:29
26 май 2016, 19:33
Цаца на Диване писал(а):зато подъем на 8 этаж и еще с коляской можно засчитать за спорт![]()
Думаю завтра будет отвес
26 май 2016, 20:14
Sialma писал(а):Я настроена на отвес и сегодня планировала еще педали покрутить, когда дочку уложу
27 май 2016, 07:29
27 май 2016, 08:24
Правда вчера укладывала дочку и поняла как адски болят ноги после лестницы. Так что велосипед отложила на другой день
пока не знаю что будет на обед и ужин. Потому что мясо у нас закончилось и я думала как раз сегодня сходить за ним, но сказали не гулять после прививки два дня... хотя сам педиатр сказала - день. Короче посмотрю с утра, как дочка будет себя вести и чувствовать. Может и сходим ненадолго с заходом в магазин
видимо стираю его и в шкаф на след.беременность. А из закромов надо вытащить что-нибудь поменьше
27 май 2016, 09:21
27 май 2016, 09:29
Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Отвес -400 граммПравда вчера укладывала дочку и поняла как адски болят ноги после лестницы. Так что велосипед отложила на другой день
![]()
Сегодня ЧБ денекпока не знаю что будет на обед и ужин. Потому что мясо у нас закончилось и я думала как раз сегодня сходить за ним, но сказали не гулять после прививки два дня... хотя сам педиатр сказала - день. Короче посмотрю с утра, как дочка будет себя вести и чувствовать. Может и сходим ненадолго с заходом в магазин
![]()
P.S. Хожу в халате, в котором и последние недели беременности ходила и потом и вот сейчас ощущаю, как он на мне висит. Прям большойвидимо стираю его и в шкаф на след.беременность. А из закромов надо вытащить что-нибудь поменьше
27 май 2016, 09:53
Сквоша писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Отвес -400 граммПравда вчера укладывала дочку и поняла как адски болят ноги после лестницы. Так что велосипед отложила на другой день
![]()
Сегодня ЧБ денекпока не знаю что будет на обед и ужин. Потому что мясо у нас закончилось и я думала как раз сегодня сходить за ним, но сказали не гулять после прививки два дня... хотя сам педиатр сказала - день. Короче посмотрю с утра, как дочка будет себя вести и чувствовать. Может и сходим ненадолго с заходом в магазин
![]()
P.S. Хожу в халате, в котором и последние недели беременности ходила и потом и вот сейчас ощущаю, как он на мне висит. Прям большойвидимо стираю его и в шкаф на след.беременность. А из закромов надо вытащить что-нибудь поменьше
АКДС делали? Мы вчера сделали корь, краснуху, паротит. Вчера не гуляли, сегодня вот собираемся
Вчера после прививки сразу домой. Сегодня вот думаю пойдем гулять
она правда спит всю прогулку, но я не могу долго дома сидеть)
31 май 2016, 08:01
и снова их прогоняю... думаю что и эти выходные будут такие, так что решила в пятницу наготовить всего, чтобы заскочив на 5 минут в обед, умять побольше белка
а так моя цель - черный штаны на 90 (это я их в 90 кг носила). Хочу в них полететь к родителям. А к ним мы лети в начале июля.... мотивирую-мотивирую себя
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49