|
Девчули, доброго утра!
Ну, как я и говорила, отваливается быстро) Сегодня - 72,7, то есть -1,2кг от вчера) Потому что пила водичку, как положено, кушала по режиму БО. Конечно, на мамочкином юбилее я не стеснялась в пиве и тостах, но все равно это аскетичней, чем питание в отпуске))) С мамочкой посидели вчера просто прекрасно, она у меня накушавшись и напившись была доставлена домой в комфортабельном такси в прекрасном настроении)
Сегодня с утра попробовала свой пирог клюквенный. Девы, а вкусно и интересно! Готовится просто, ингредиентов немного. Если интересно, рецепт тут - http://allrecipes.ru/recept/1743/----------------.aspx
Сегодня пятничка, а значит слегка расслабленный режим) Тем не менее, очень бы хотелось позаниматься вечером с Джиллиан. Мышцы все еще болят, но потом неизвестно когда время подбирать, так что, пока план такой и пока нет ему никаких противоречий.
Начну потихоньку рассказывать Вам про свои приключения) Начну с конца, то бишь, с клюквы.
Приехали мы в деревню, от которой топать надо до болота, часов в 11, в воскресение. От машины и до болота, где клюква, топать, примерно 2 часа быстрым ходом. В километрах - не знаю сколько это. Топали мы по два-три раза в день туда-обратно, так что молодцы) Когда приехали, там еще были родители мужа. Встретились, поболтали, двинули на болото, пособирали клюкву, перекусили, еще пособирали, насобирали вдвоем 18 литров, двинули к палаткам (палатки на серединке пути от машины до болота). Родители уехали, мы остались вдвоем. Поставили палатку, разожгли костер, картошечка, тушеночка, домашнее критское вино))) Погода была прекрасная, ничто не предвещало беды. Улеглись спать. В три часа ночи началась гроза, да такая, что палатку пригидало к земле) Ливень хлестал ой-ой! Ме, честно говоря, думали, дожить до утра, и домой. в половину шестого удалось уснуть, в 8 проснулись - на улице сухо и солнечно, ни облачка. Решили продолжить мытарства, т.к. ну два дня подряд такой подляны с ночный дождем быть не может. Дособирали до 33 литров, оттаранили в машину, вернулись и опять - ужин, тушеночка, клубничная настоечка) И опять в три ночи дождь, а потом приехал квадроцикл, а потом трактор) Струхнули, но из палатки носу не казали) Все прошло благополучно, утром отчалили домой. По пути купили помидорок и дыньку. Дома облагодетельствовали мамочку 6 литрами клюквы и сестру с племянниками еще десяточкой) В эти выходные будем обрабатывать свою) Полюбилась мне клюковка, девы, слов нет! Собирать ее - одно удовольствие! год клюквенный, ее полно. Сидишь на карачках, обираешь кочку. Стоит повернуть голову в сторону - там ее раскинулось целое море. Так и ползаешь весь день, пока силы есть) Красивая, от белобокой до бордовой. Уууу.... На фоточке палатка наша с утра, после ливня)
Продолжение следует, отличного дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.