|
Продолжение рассказа)
Теперь про свадьбу подруги. Прилетели мы 17.09 в 21.00, домой приехали в 00.00, в доме невесты надо было быть в 8.30. Выспаться, естественно, не получилось.
С утра искала открытку, чтобы подарочек вложить. Дома она была, а вот где - не помню! Муж ушел на работу (он только в ресторане к нам присоединился), мозг заработал, нашла. Бегу на автобус до маминого дома, оттуда должна была забрать сестру и топать к невесте. Автобус на полпути ломается. Время потеряно, нас пересаживают в другой автобус, но платить за проезд надо заново. Мелочи нет, ну а что делать?))) Зато появилась мелочь после этого))
Ну ничего, до дома добралась, к невесте пришла. Оказалось, что я - подложная невеста в выкупе. Ну куда деваться) Напричесывали меня, накрасили, ух! Муж постфактум сказал, что то, как я делаю себе сама - ему нравится больше. За что и был расцелован.
Выкуп прошел на ура и если бы все родственники со всех сторон на меня не накинулись, я бы развела жениха на побольше. Но, видимо, все уже устали ждать свадьбы и еды, и отдали ему невесту почти бесплатно
Дальше был лимузин, регистрация во дворце, в Коломенском, потом невеста с женихом укатили на карете фоткаться, а гости кушали и выпивали. Мы с сестрой пошли гулять по парку и кушать мороженое. Погода была благодать.
Потом ресторан. На Покровке. Шикарный. Меню - прелестно, алкоголь - шампанское подвело, сивуха, потому я стала пить вино) Ведущий - вполне компетентный, очень симпатичный и харизматичный. Но гости...вроде много молодежи, вроде все девахи расфуфыренные фуфырки, но какие ж все аморфные и амебоподобные! Танцевальные паузы - а танцевать не выходит никто! В этот момент ко мне уже присоединился муж и мы с ним на пару пошли вытаскивать всех на танцпол. Ой, девы, с каким харизматичным мужчиной я танцевала! Возрастом 50-60 лет, в жаккардовом костюме с нагрудным платком. Столько комплиментов в свой адрес я не слышала никогда!)))
С мужем удалось за весь вечер потанцевать только один раз. Все остальные разы мы выбирали жертв и тащили их танцевать) Невеста осталась довольна, жених тоже. Какие ж они красивые были! Фотки будут позже, пока только невестушка с мамочкой по дороге в Загс.
В 12 ночи мы забрали маму невесты и отправили домой, следом и сами отправились. Повеселились на ура!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.