закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

20 май 2016, 11:52

effi писал(а):А Меню то где?

ТУТА

20 май 2016, 12:11

Алёка писал(а):
effi писал(а):А Меню то где?

ТУТА

Народ , убедительная просьба , МЕНЮ на Среду писать в днивнике у Цацы , где и проходит средование. ( Всё В ОДНОМ МЕСТЕ)
Когда участников много , то , ну вот никому не в обиду , по другим домам ходить просто некогда.
Когда есть время , то хожу читаю конечно .... но так прицельно , то только в этот Цацин Диван , по делу :read: :take_example: :girl_prepare_fish: :popcorm1: .

Скопировала Ленино меню сюда , на следующую ОБ среду 25 мая.

Только вот хотелось бы поконкретнее, и фаршированый перец был как раз в прошлую Белково-Овощную среду , и суп с фрикадельками был тогда же......

Лен, не обижайся , но я так и не поняла
- что конкретно то в меню 1, 2, 3.

МЕНЮ НА СРЕДУ 25 МАЯ от Алёки

Я пыталась составить простое меню без заморочек. Можно критиковать и предлагать поправки...

День белково-овощной.
Предлагаю из отрубей- выпечку, из мяса – фарш и цельный кусок на ужин. Мясо любое – говядина, индейка или курица. Кто что любит..

Итак,
Завтрак
Омлет из 2-х яиц с овощами (помидоры, лук, перец… варианты разные) без молока, кофе-чай
Или
Два вареных яйца и любимый овощ (помидорка, огурчик…)
или
творог с йогуртом или молоком или кефиром (можно добавить тертый огурец, укроп)

Обед.
Салат из свежих овощей с ложкой масла или йогурта – обязательно
(приветствуется основа – зеленые листья салата, а также добавление сельдерея и немного тертой моркови)
Перец фаршированный
Или
Суп с фрикадельками
Или
Тушеная капуста с овощами и котлетками (паровые или из духовки)
Или
с котлетками печеные баклажаны и перец
или
в фарш замешиваем шинкованную капусту и что любите (кабачок, помидорку...) и большими котлетами-зразами выкладываем на сковородку под крышку (или в мультю или в духовку, тока следите, шоб не сухие были, воды можно чуть плеснуть) Можно есть с патообразным творожком или йогуртом

Ужин
Кусок запеченного или тушеного мяса (курица в духовке, говядина в мультиварке , просто любой вареный кусок)

Перекусы (2-й завтрак и полдник)
Стакан кефира и
Выпечка из отрубей:
Блинчики с мясом или творожком (можно добавить в него немного ванильки и сахзама, если хочется сладкого)
Или
Маффины
Или
Пирог с творогом или ватрушки
:Rose:
На критику не обижусь :taunt:

20 май 2016, 12:14

Девоньки, я так понимаю, что лучше без вариантов. Поэтому я поправляюсь:
я бы оставила так :

Завтрак
Омлет из 2-х яиц с овощами (помидоры, лук, перец… варианты разные) без молока, кофе-чай

2-Завтрак блинчики с творогом или булочки с творогом ( у кого что лучше получается)

Обед.
Салат из свежих овощей с ложкой масла или йогурта –
( основа – зеленые листья салата, помидор, огурец, перчик а также добавить сельдерея и немного тертой моркови)

Зразы с капустой - в фарш замешиваем шинкованную капусту и что любите (кабачок, помидорку...) и большими котлетами-зразами выкладываем на сковородку под крышку (или в мультю или в духовку, тока следите, шоб не сухие были, воды можно чуть плеснуть) Можно есть с патообразным творожком или йогуртом

Полдник (16- 16-30)
Стакан кефира - обязательно

Ужин
Кусок запеченного или тушеного мяса (курица в духовке, говядина в мультиварке , просто любой вареный кусок)

20 май 2016, 12:19

Алёка писал(а):Девоньки, я так понимаю, что лучше без вариантов. Поэтому я поправляюсь:
я бы оставила так :

Завтрак

2-Завтрак блинчики с творогом или булочки с творогом ( у кого что лучше получается)

Обед.
( основа – зеленые листья салата, помидор, огурец, перчик а также добавить сельдерея и немного тертой моркови)

Зразы с капустой - в фарш замешиваем шинкованную капусту и что любите (кабачок, помидорку...) и большими котлетами-зразами выкладываем на сковородку под крышку (или в мультю или в духовку, тока следите, шоб не сухие были, воды можно чуть плеснуть) Можно есть с патообразным творожком или йогуртом

Полдник (16- 16-30)

Ужин

:ok: супер) оставила именно то, что я уже для себя итак выбрала! Идеально! Записывайте меня первой на след. среду :party:

20 май 2016, 12:58

Алёка писал(а):Девоньки, я так понимаю, что лучше без вариантов. Поэтому я поправляюсь:
я бы оставила так :

Завтрак

Обед.

Полдник (16- 16-30)

Ужин

Утащу к себе... хоть с вами и не средуюсь.

20 май 2016, 13:25

утра всем ) правда не у всех оно доброе :mosking:
Я таки заболела :cry:
Весы или издеваются надо мной , или они раньше показывали неправильно ( что вероятнее всего) в общем +1300 к линейке :beee:

а еще я вчера так впердолилась ногой в ножку стола , что наверное или сломала палец или трещина .

короче настроя ваще нет

20 май 2016, 13:43

Цацулечка, милая, да что ж какие-то несчастья тебя преследуют!
Давай уже, прекращай это дело!
Белой тебе полосы поскорее да побольше! :Rose:

20 май 2016, 13:49

Твою ж мать, шеф!!! Ну ни на минуту нельзя тебя оставить!!!! Шо ж ты, мать, не бережешь себя совсем? Средопредводительница ты наша!
Всю мебель - В ОКНО, такееразтак. Ножку на шелковую подушку и мужа по правую руку с ультрафиолетовой лампой в зубах в руках. А весы, ну.... можно в топку, а можно их попробовать перевоспитать угрозами или зверскими запугиваниями... ой, че-то я какая-то кровожадная сегодня. :girl_devil: Просто я тебя таааааак понимаю, чес слово. Я сама люблю тяжелую мебель по дому при помощи мизинцев на ногах передвигать, а потом еще получасовые вопли и стенания "мебели понаставят!!!!". Ты главное, выясни, что там с пальчиком-то, снимок - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мало ли что, тьфу-тьфу-тьфу. Пусть все с ней скорее станет совсем хорошо.

20 май 2016, 14:09

Цаца на Диване писал(а):Я таки заболела :cry:
Весы или издеваются надо мной , или они раньше показывали неправильно ( что вероятнее всего) в общем +1300 к линейке :beee:

а еще я вчера так впердолилась ногой в ножку стола , что наверное или сломала палец или трещина .

короче настроя ваще нет

Береги себя!!! Болеть нельзя, у нас еще много дел. :smile3:

20 май 2016, 16:14

Так,не болеть! :take_example:
С пальцем надо бы на снимок :scratch_one-s_head:
Мало ли...
Спасибо,что забегаешь ко мне :friends:
Скоро в ритм войду и буду чаще у всех писать в дневничках :girl_witch:

Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 804