закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

27 авг 2015, 08:21

Лелька-Дю писал(а):
Аленчик, я вчера вечером читала твой дневничек с истоков, так сказать, и ты там правда часто про морковные дранники писала. А при мне - не разу не делала. Или не писала просто.... Ссори, всю темку пока не осилила. :blush2:

а я с тех пор их и не готовила :girl_crazy:
с отвесом Лелик!!!!
200 грам... тоже хорошо, какой ни какой отвес :good:

27 авг 2015, 08:23

Зато нашла твою фотографию рыжей бестии в сиреневом платье...
Надеюсь что когда буду читать дальше, наткнусь на фото "после"... Интрига, однако... :tender:

27 авг 2015, 08:28

Лелька-Дю писал(а):Зато нашла твою фотографию рыжей бестии в сиреневом платье...
Надеюсь что когда буду читать дальше, наткнусь на фото "после"... Интрига, однако... :tender:

найдешь - там есть :yes4:

27 авг 2015, 08:31

Metelica писал(а):найдешь - там есть

Ура!!!
Там есть! Я буду стараться искать!
Ведь кто ищет, тот всегда находит!

Пы.Сы. Снова грузчики приходят ужу поздно... Мож если бы некоторые не опаздывали, и отвес был бы больше!

27 авг 2015, 10:57

Лельчик, умничка, что не нарушила. Лучше медленно, но уверенно понемногу отвешивать, но каждый день, чем качаться туда-сюда большими отвесами и привесами :wink3: У тебя так вкуснооооооо, все рецепты утащила к себе :Rose: А что за брауни ты готовишь, вкусно?

27 авг 2015, 11:05

Оленька, привет!
Рецепт Брауни:
Брауни от Эстер
Я его делаю с вечера, в стеклянной форме с крышкой - там делов то... 3 минуты.
Жду, пока мало-мало остынет, поливаю его йогуртом с фруктами, и с утра с кофе - самое то. Даже отруби в него не молю. Отлично кушается штучка.
И главное - быстро!!!!

Не, я не нарушаю. Но мне от чего то в БО вечно хочется есть. Это наверное овощи так действуют. Хотела было приписать себе еще 1 котлетку. даже погрела ее... И забыла ее в микроволновке! От что Дюкан всемогущий делает!
Полезла ставить в микру овощи тушиться, а там КАКЛЕТКА. А скоро уже обед. Я ее до лучших времен и припрятала. :acute:

27 авг 2015, 12:48

Девочки, вот все хвастаются фотками "ДО" и "После"...
Я тоже решила "похвастаться"..
Если это можно так назвать... :no: :no: :no: :no: :no:

Я в первом сообщении уже писала, что у меня уже был удачный опыт похудения. Правда не на ДД, а на ПП и подсчете калорий. Но я за год сбросила 43 кг..
И как меня угораздило снова их наесть??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я вам показываю фото, какая я была 6 лет назад. Вес - 83 кг (прямо почти мой ПВ по ДД - он мне 81 насчитал), размер одежды - 46-48. Сейчас мой размер одежды - 58.

И последняя фотография - 31 декабря 2014 года. Она некультяпистая, конечно, но как известно, слоники фотографироваться не любят!

Ругайте. ОТЪЕЛАСЬ!!!
Последний раз редактировалось Лелька-Дю 18 сен 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

27 авг 2015, 12:57

Красотка!!! :friends:

27 авг 2015, 13:04

galadriel писал(а):Красотка!!! :friends:

поддерживаю :yes4:
так что бери себя в руки и вперЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁд к ПВ :girl_witch:

27 авг 2015, 13:24

вот поддерживаю девочек !!!
И умничка , и хозяюшка , а теперь еще оказалось и красоточка :girl_in_love: