закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

02 окт 2015, 08:51

Олюш, с пятницей, с хорошим настроением и с отвесом!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

02 окт 2015, 08:57

Девчоночки, спасибо большое!
:friends: :party: :girl_in_love:

02 окт 2015, 09:34

black_fiancee писал(а):А завтра чудеснейший выходной, на который вообще никаких планов еще нет. Ну не круто ли?!

вообще прекрасно :good:

с отвесом! с мультиваркой чудес таких не замечала, хотя мужу кажется, что когда он варит макароны, то у него через раз как-то медленно кипит вода.
чашу вчера заказал новую, наша стала совсем страшненькая (опять же, на его взгляд, по мне в ней еще пару лет можно готовить)

02 окт 2015, 09:38

Так и хочется поздравить именно с минус 700! :yes4: :friends: Крутяк! :good:

02 окт 2015, 09:59

Привет дорогулечка моя!!!!!!С отвесищами!!!!С окончанием рабочей недели, с предстоящим отдыхом!!!
Про мультю - у меня плохая лоховская Philips HD3033/00 я в ней мало что готовлю - не нравится даже запах приготовленного. А то, что продукт не готов не в чаше дело, а в нагревательном элементе скорее всего. Даже не знаю что с эти делать. :friends:

02 окт 2015, 10:00

Надюшка писал(а):Привет дорогулечка моя!!!!!!С отвесищами!!!!С окончанием рабочей недели, с предстоящим отдыхом!!!
Про мультю - у меня плохая лоховская Philips HD3033/00 я в ней мало что готовлю - не нравится даже запах приготовленного. А то, что продукт не готов не в чаше дело, а в нагревательном элементе скорее всего. Даже не знаю что с эти делать. :friends:

у меня такая же :laugh3:
тока я довольна очень. видимо, за неимением лучшего, худшее начинает казаться лучшим. во завернула :laugh3:

02 окт 2015, 10:07

Valentinka)) писал(а):вообще прекрасно :good:

с отвесом! с мультиваркой чудес таких не замечала, хотя мужу кажется, что когда он варит макароны, то у него через раз как-то медленно кипит вода.
чашу вчера заказал новую, наша стала совсем страшненькая (опять же, на его взгляд, по мне в ней еще пару лет можно готовить)

Привет!
У меня запасная чаша есть уже, я заранее затарилась) Попробую еще отмыть сегодня ее всю вдоль и поперек. Но уж если не поможет, хз че делать

Солныш писал(а):Так и хочется поздравить именно с минус 700! :yes4: :friends: Крутяк! :good:

Та в общем-то какая разница, отвес, он и в Африке отвес))) Спасибо!

Надюшка писал(а):Привет дорогулечка моя!!!!!!С отвесищами!!!!С окончанием рабочей недели, с предстоящим отдыхом!!!

Привет, Надюшик! :friends:
У меня еще более лоховская) Maruchi называется. Я ее ласково Марусей кличу :mosking: Ежли так и будет хулиганить, отдам мужу на растерзание. Пусть покопается)

02 окт 2015, 15:03

у меня кстати такая же фигня с мультей , мне кажется слабее греет , списываю на то, что старенькая ужо
5 лет как никак :pardon:

05 окт 2015, 08:28

Привет моя дорогулечка :kiss2: !!!Как выходные прошли?
Как здоровье?У меня твоими молитвами уже все почти наладилось. Забегай давай уже к себе и пиши как дела. :friends:

05 окт 2015, 08:50

Цаца на Диване писал(а):у меня кстати такая же фигня с мультей , мне кажется слабее греет , списываю на то, что старенькая ужо
5 лет как никак :pardon:

Приветы!
Моей-то всего 2 годика(
А вчера опять подвел творог "домик в деревне". Больше не буду брать, запеканка из него второй раз не выходит

Надюшка писал(а):Привет моя дорогулечка :kiss2: !!!Как выходные прошли?
Как здоровье?У меня твоими молитвами уже все почти наладилось. Забегай давай уже к себе и пиши как дела. :friends:

Словами не передать, как я рада! Ща напишу тут и к тебе в гости побегу) Я прям испугалась за тебя, честное слово!

Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 1796