Такс , спектакли закончились .... работа в две смены с черти каким питанием тоже....

ночью с 7.30 до 10.30 шоколадные конфеты трескать перестала ..... а то когда коробку в нос угощают...

.. ну не могу не взять конфетку ... две... три.... четыре... для поддержания сил ( бананы и груши , и виноград тоже были) , всё в разумных пределах , но всё же...
В четверг и пятницу даже от вина отказывалась ... умница... ага...
Но в субботу - отмечали окончание.... с 10.30 ночи до часу....
В воскресенье вчера отмечали дома типа День Благодарения - Закалиткин в Американии 30 лет прожил , почти... ну как не отметить традицию...

по еде то нормально - завтрак обычный , обед+ужин совмешённый праздничный... Индюшкина грудка , в ней куриная , в ней утиный фаршик-стаффинг... плюс много разных овощей, салат из капусты , немного картошки-фри ( 1 ложка) и на дессерт мороженое Пекан орехи в Кленовом сиропе - 500г на троих ...
2 бокала вина - 1 красное за ужином .... и 1 фужер шампанского после фортепьянного концерта Баха...
... но после концерта доела , то что кисюндры не доели

, гы гы

... копчено-солёный ласось на магазинном блинчике... не много но достаточно , чтоб получить привес

...
Что радует , что месяц назад у меня бы после таких выходных было б 57.5 ... а сейчас на 2 кг меньше.
Сегодня день БЕЗалкагольный , завтра тоже ... после завтра не знаю, я в декабре так на долго не загадываю.
Питаюсь до пятницы , нет даже до субботы - скромно , пиры не запланированы.
В субботу - торжественная Рождественская вечеринка в коледже , при вечерне-платьевом параде.... узнала случайно , вчера от Закалитыча , что я оказываецца тоже приглашена, и уже давно.... ну хорошо , что узнала вчера , а не в субботу с утра....
Сегодня у меня много чая ... и овощи с белками ..
Завтра может сделаю Чисто-Белковый день..
В среду не знаю ... от зубов будет зависить....
В Пятницу устрою себе разгрузочный Белковый перед субботой...
В общем у меня очень классическое питание Консолидации в данный момент получается.
Выгляжу хорошо.
Смотрю на себя со стороны - вот как сейчас , самое оно , что нужно.
До 50кг , я точно худеть не буду - но к 52кг стремлюсь.... Вседа ведь нужно к чему нибудь стремиться!!!!