1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1796
12 фев 2014, 14:28
black_fiancee писал(а):Приготовила вчера творожную запеканку - а-ля чизкейк. Рецепт стандартный, творог, СОМ, крахмал, сахзам, аромик. Творог взяла жидкий. Нежнейшая получилась..Ммммм... советую-советую-советую всем
12 фев 2014, 14:40
Тамасина писал(а):black_fiancee писал(а):Приготовила вчера творожную запеканку - а-ля чизкейк. Рецепт стандартный, творог, СОМ, крахмал, сахзам, аромик. Творог взяла жидкий. Нежнейшая получилась..Ммммм... советую-советую-советую всем
Без яйцОв?
12 фев 2014, 14:46
black_fiancee писал(а):Тамасина писал(а):black_fiancee писал(а):Приготовила вчера творожную запеканку - а-ля чизкейк. Рецепт стандартный, творог, СОМ, крахмал, сахзам, аромик. Творог взяла жидкий. Нежнейшая получилась..Ммммм... советую-советую-советую всем
Без яйцОв?
Ой! Конечно ж с яйцами! Забылася) Спасибо)
12 фев 2014, 14:50
Тамасина писал(а):black_fiancee писал(а):Тамасина писал(а):black_fiancee писал(а):Приготовила вчера творожную запеканку - а-ля чизкейк. Рецепт стандартный, творог, СОМ, крахмал, сахзам, аромик. Творог взяла жидкий. Нежнейшая получилась..Ммммм... советую-советую-советую всем
Без яйцОв?
Пропорции "на глаз"? А-то валио открытый не востребованный стоит.
12 фев 2014, 16:40
13 фев 2014, 00:44
black_fiancee писал(а):Тамасина писал(а):black_fiancee писал(а):Тамасина писал(а):black_fiancee писал(а):Приготовила вчера творожную запеканку - а-ля чизкейк. Рецепт стандартный, творог, СОМ, крахмал, сахзам, аромик. Творог взяла жидкий. Нежнейшая получилась..Ммммм... советую-советую-советую всем
Без яйцОв?
Пропорции "на глаз"? А-то валио открытый не востребованный стоит.
Ну что ты! Опытным путем установлены))
яйцов - 4шт,
творога - 2 пачки ДВД по 330гр
крахмал - 1 ст.л. (скажу честно, периодически я его вообще не кладу, разницы не заметила вообще)
СОМ - 3ст.л. с горкой
Сахзама - милфорд жидкий 7,5мл и аромик у меня со стевией, но его чуть-чуть добавляю
13 фев 2014, 06:37
akozlova писал(а):Приветы! Что за жидкий ДВД в пачках?
13 фев 2014, 06:38
Тамасина писал(а):Спасибо, испробуем))
13 фев 2014, 06:40
13 фев 2014, 07:25
black_fiancee писал(а):Доброго утра, друзья-товарищи!
Как у Вас день начинается?
У меня 62,6кг после БО дня) На ужин, вопреки всем ожиданиям у меня была семга с фасолью стручковой вчера. Понравилось. Хотя я и не любитель рыбы.
Ужин:
- просто жареный говяжий фарш))
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1796