закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 09:15

Берегиня писал(а):Ольчик, слов нет, ну ты гулена))))

:mosking: :blush2: со мной такое не часто, чесслово)

12 окт 2015, 13:59

я тоже рада , что ты потусила знатно!
Вот так всегда спонтанно получаются самые крутые пати, а когда все запланировано - может оказаться нудота :party:

12 окт 2015, 14:08

Цаца на Диване писал(а):я тоже рада , что ты потусила знатно!
Вот так всегда спонтанно получаются самые крутые пати, а когда все запланировано - может оказаться нудота :party:

У меня все время так)
спонтанное точно круче)
Приветы!
НУ я и привесила немного, так что все в поряде.
Но стыдно все равно)))

12 окт 2015, 14:38

black_fiancee писал(а):

У меня все время так)
спонтанное точно круче)
Приветы!
Но стыдно все равно)))

ты хотела сказать НЕ стыдно :girl_haha:

12 окт 2015, 15:53

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

У меня все время так)
спонтанное точно круче)
Приветы!
Но стыдно все равно)))

ты хотела сказать НЕ стыдно :girl_haha:

Да не, стыдно) Зря я настолько вольную себе дала)

13 окт 2015, 07:42

Доброго утра, девчули!

Ну что, не думаю, что я открыла Америку, но с частотой в 100% я открыла для себя зависимость отвесов от физкультуры) Какой бы ни был день, чего бы соленого ни было съедено. То, что показывают весы на голодный желудок перед ужином, тоже самое будет на следующий день перед завтраком. Если, конечно, на ужин не будет слоновьего таза с салатом :mosking: А вот если перед ужином заняться физкультурой, то сразу после занятия будет отвес в 300 грамм, который останется со мною до утра. Итого -300гр и 70,5кг на весах.

Что для меня в новинку - делая упражнения я втянула живот и мне понравилось то, что я увидела. Вот именно так я и хочу выглядеть - все, как есть + втянутый живот) То есть, цель моя не так уж и недостижима! Это есть радость радостная)

Еще одна радость - в пятницу начальница бывшая требовала с меня сделать довольно обширный круг работ. Я предоставила имеющиеся материалы и написала, что не располагаю временем делать весь фронт работ. В ответ я получила лишь "спасибо", вопреки ожидаемым бурным скандалам с выяснением отношений. Что есть хорошо и, вероятно, является знаком того, что кто-то успокоился и угомонился.

Флай леди мои идут лесом) Вчера было крайне лениво делать хоть что-то, но все же я приготовила вот такие вкусняхи - https://lady.mail.ru/recipe/15048-kefte ... teljatiny/ без феты и без последующего запекания в печке. Просто обжарила и закинула в мультиварку тушиться. Пахло вкусно, соус получился густой. На вкус, думаю, тоже отлично, это мой сегодняшний обед. А после этого просто дождалась 10 часов вечера и завалилась спать, потому что спать хотелось с 8 часов вечера) Сегодня в планах замутить постирушки и отдраить туалет.

А муж вчера пил виски, смакуя, в красивом бокале. А я молоко с сиропом "черное море лайт" :mosking: Кто молодец? Я молодец)

Отличного дня, красопеточки мои! :friends: :Rose:

13 окт 2015, 09:58

Ольча, доброго и отвесного)))
я прям как опой чуфствовала и вовремя зашла
Мне про Черное Море интересно!!! оно с молоком - на что похоже? взбивать надо? Пенко густое??

13 окт 2015, 10:31

Тигра писал(а):Ольча, доброго и отвесного)))
я прям как опой чуфствовала и вовремя зашла
Мне про Черное Море интересно!!! оно с молоком - на что похоже? взбивать надо? Пенко густое??

Я взбивала, у меня пенообразователь маленький ручной, за 100рублей) Пенка не оч густая, стоит не очень долго. Я мешаю молоко с Черное Море Лайт Шоколад-кокос. По вкусу, как карамельный молочный коктейль. Оооооооч люблю! Выручает прям, когда сожрать чего-то хочется запрещенно-сладкого

13 окт 2015, 10:32

пасиб))))
значит не зря я их назаказывала :laugh3:
осталось чтобы девочки минималку на выкуп собрали

13 окт 2015, 10:33

Олик, с отвесом и молодец, что не виски! :mosking:
Тефтельки подсмотрела, надо будет сделать, хорошего дня и успехов на работе!!!

Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 1796